Skip to main content

Beradegan Mesra dengan Ariel NOAH, Gadis Cantik Ini Sampai di DM Mantan Luna Maya


Nama Lania Fira sekitaran tahun 2019 hingga 2020 lalu sempat ramai jadi bahan perbincangan.

Ya, hal tersebut rupanya terjadi usai Lania Fira membintangi video klip grup band NOAH yang berjudul 'Kupeluk Hatimu'.

Ditambah lagi, saat itu Lania Fira diharuskan beradegan mesra dengan sang vokalis, Ariel NOAH.

Tampak dengan jelas, Lania saat itu berperan bak sepasang kekasih dengan Ariel NOAH.

Lania bahkan kedapatan memeluk, merangkul, bergelendotan manja, bahkan tidur seranjang di samping sang vokalis.

Namun, adegan mesra yang hanya sebatas adegan syuting tersebut rupanya banyak membuat publik penasaran dan bertanya-tanya.

Entah karena chemistry yang kuat atau akting Lania yang jago, banyak netizen seantero negeri menganggap keduanya memiliki hubungan spesial lebih di luar kerjaan.

Bahkan meski kerja sama keduanya dalam video klip tersebut sudah terjadi sejak tahun 2019 lalu, masih saja banyak yang penasaran dengan hubungan keduanya.

Sementara itu, melansir dari tayangan kanal YouTube STARPRO Indonesia yang diunggah pada Kamis (8/10/2020), Lania yang mengetahui hubungannya dengan Ariel jadi bahan perbincangan langsung menguraikan kebenarannya.

Ya, pada kesempatan itu, Lania memang mengaku memfollow akun Instagram milik Ariel usai membintangi video klip tersebut.

"Abis selesai syuting, aku langsung follow-followan di Instagram," beber Lania Fira.

Lania juga membeberkan pernah sesekali tak sengaja bertemu Ariel saat manggung dan mengirim direct message (DM) saat sang vokalis berulang tahun.

"Terakhir DM-an waktu dia ulang tahun. Waktu aku ngucapin happy birthday terus dia bilang thank you gitu aja sih," ucap Lania polos.

Kedekatannya dengan Ariel memang diakui Lania berkat menjadi bintang video klip.

Kendati demikian, ia mengakui hubungannya dengan mantan kekasih Luna Maya tersebut hanya sebatas kerja.

Meski begitu, Lania tak merasa risih tatkala banyak orang baper gegara adegan mesranya dengan Ariel

"Karena masuk video klipnya aku bakalan kenal bakalan ngobrol sama dia.

Ya mungkin masyarakat kayak ngiranya oh ini pacaran-pacaran tapi nggak, mungkin karena video klipnya bagus kali ya aku bersyukur sih kalau banyak yang baper gitu," ungkap Lania Fira.

Bahkan gegara hal tersebut, Lania bersoloroh, Ariel yang merasa tak enak hati langsung mengirimkan DM kepadanya untuk meminta maaf.

"Kak Ariel sempet DM aku, maaf ya gara-gara video klip jadi ada gosip-gosip kan," ucap Lania menirukan ucapan Ariel.

"Aku bilang gakpapa santai aja, namanya juga kerjaan kan," tambahnya.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar