Skip to main content

Bakal Jadi Menantu Konglomerat, Boy William Ditanya Calon Ibu Mertuanya:Kamu Masih Perjaka Gak Boy?


 Boy William akan menikahi tunangannya Karen Vendela dalam beberapa waktu ke depan.

Seharusnya mereka sudah menikah pada tahun 2020 lalu, namun karena pandemi, hingga kini pernikahan itu urung digelar.

Rencana pernikahan  yang bakal digelar pada Juli 2021 juga batal digelar lantaran adanya PPKM darurat yang diterapkan pemerintah.

Boy mengungkap, pernikahannya dengan Karena belum diketahui akan digelar kapan.


Boy mengumumkan penundaan tersebut, Senin (28/6/2021) lalu.

"Di sini aku mau menyampaikan bahwa acara wedding yang harusnya dilangsungkan bulan Juli ini, dengan berat hati harus kami postpone lagi," tulis Boy William melalui fitur Insta story di akunnya, @boywilliam17, Senin (28/6/2021).

"Melihat angka Covid-19 yang semakin tinggi setiap harinya, we don't want to risk a wedding yang pada akhirnya membahayakan keluarga dan rekan-rekan yang hadir," jelas Boy William.

Keputusan itu juga karena Boy William menghargai orang-orang yang sedang berjuang melawan Covid-19 sehingga tidak berpikir pernikahannya harus digelar di situasi seperti sekarang

"Kami mengikuti segala keputusan dari pemerintah dan semoga Indonesia segera pulih. Mohon doanya teman-teman semua. God bless you," tutup Boy William.

Boy William dan Karen telah berpacaran selama kurang lebih 5 tahun lamanya.

Calon istri Boy adalah putri dari salah satu konglomerat di tanah air.

Karen Vendela Hosea merupakan putri sulung dari pasangan Hartono Hosea dan Margaret Vivi.

Hartono Hosea merupakan Presdir Sun Motor.

Menanti hari pernikahannya, Boy William nampak membagikan video kebersamaan dengan sang calon mertua, Margaret Vivi.

Seperti diketahui, Boy dan calon mertuanya sangat akrab.

Keduanya nampak berbicara santai tak ada sekat antara calon menantu dengan calon mertua.

Mereka saling melempar tanya jawab satu sama lain.

Boy bertanya seberapa kayakah sang calon mertua, Vivi menjawab dengan nada bercanda: "kayaknya beritanya gue konglomerat deh" disambut tawa keduanya.

Sampai akhirnya Boy terdiam saat Vivi menyinggung soal keperjakaan. Pasalnya Vivi bertanya kepada Boy apakah ia masih perjaka.

"Kamu masih perjaka nggak Boy?" tanya Vivi,

"Lu kalo bilang udah nggak (perjaka), gue tendang lu dari sekarang," imbuh Vivi tertawa.

"Masih," jawab Boy lirih. "Masih apaan?" sahut Vivi.

"Masih perjaka," lanjut Boy. "Bohong aje lu," timpal Vivi.

Margaret Vivi juga meminta kepada Boy William untuk mendeskripsikan dirinya.

"Tiga kata buat describe aku," tanya Margaret Vivi.

Tanpa pikir panjang, Boy William langsung menjawab pertanyaan tersebut.

Boy Justru malah memberi kata pujian untuk Margaret Vivi.

"Cantik, baik, Hermes, hahahaha," terang Margaret.

Mendengar perkataan itu, mata Margaret Vivi langsung berbinar-binar dan meloloskan Boy William jadi calon mantunya.

"Lolos jadi mantu, Boy!," ucap Margaret Vivi.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar