Skip to main content

Wijin Beri Restu Jika Gading-Gisel Rujuk? Ibu Gempi Jujur Soal Rencana Kekasihnya: Lebih Hati-hati


 Hubungan Wijin dan Gisella Anastasia masih tetap ramai dibicarakan hingga saat ini.

Gisella dikabarkan berhubungan baik kembali dengan Papa Gempi.

Sosok Gading Marten seolah masih belum bisa dilepaskan dari ibu Gempita itu.

Termasuk soal hubungan keduanya meski berstatus sebagai pasangan yang telah bercerai.

Terbaru, Gisel seolah memberitahu tentang kemajuan hubungan dengan Wijin.


Sudah lewat beberapa tahun lamanya, Gisella mengungkap bahwa ia ternyata masih belum memiliki rencana jelas atas pernikahan dengan Wijin.

Pebasket nasional itu rupanya belum berusaha untuk menanyakan kembali kesediaan Gisel menikah.

Seolah seperti memberikan restu kepada isu hubungan Gading dan Gisel yang dikabarkan akan rujuk.

Gisel membongkar bagaimana Wijin bersikap terhadapnya sampai saat ini, terutama soal kabar hubungan mereka.

Gisel akui Wijin belum ajak untuk menikah dalam waktu dekat.

"Ngajakin sih belum, tapi we both know kalau memang arahnya kan pasti serius. Mana ada sih pacaran yang nanya besok putus ya, kan enggak mungkin," kata Gisel seperti dikutip Kompas.com dari video Rio Motret, Senin (21/9/2020).


Setelah pernikahan pertamanya gagal, Gisel tak terburu-buru segera menikah lagi.

Ibu satu anak atau Gisel ngaku lebih hati-hati melangkah karena tak ingin jatuh ke lubang yang sama.

"Kalau aku sih belum (ada rencana) karena kan kemarin sempat gagal segala macam, jadi lebih berhati-hati, lebih berpikir matang, enggak impulsif lagi kayak dulu masih remaja," ucap Gisel.

Adapun syarat utama Gisel bisa menikah dengan Wijin adalah keduanya sudah merasa dewasa.

Dengan lebih dewasa, menurut Gisel, semua masalah di dalam rumah tangga bisa diselesaikan dengan baik.

"Karena manusia bisa menua tapi belum tentu dewasa. Enggak dia doang, enggak aku doang, dua-duanya," ujar Gisel.

Sementara itu, di media sosial ramai mencuat kabar tentang hubungan Gisel dan Gading yang dikabarkan kembali membaik.

Bahkan, tak jarang doa serta komentar mampir dari fans agar keduanya kembali rujuk.

Soal isu rujuk tersebut, baik Gisel maupun Gading Marten sebenarnya memberikan tanggapannya.

Dan keduanya diketahui tak pernah membantah akan hal yang terjadi di depan seandainya suatu saat mereka ditakdirkan kembali rujuk.


Melansir dari tayangan Hot Issue Pagi yang diunggah Youtube Indosiar, Gisel membantah kembali ke pelukan Gading meski hubungan keduanya sudah akur kembali.

Gisella Anastasia masih setia ke Wijin sang kekasih yang tak kalah setia.

Begitu Pun dengan Wijin yang meski tampak cemburu saat kekasihnya didoakan rujuk dengan Gading tapi tetap menampakan keyakinan.

"Tanya aja ama orangnya sendiri. Nggak bisa ngomong soalnya nggak dengar kabar sendiri. Saya nggak tahu," ungkap Wijin seraya menghindar.

Kendati demikian, Gading tak menampik perihal kemungkinan dirinya dan sang mantan istri rujuk kembali.

"We'll never know," ucap Gading saat ditanya kemungkinan rujuk.

Namun, Gading menegaskan prioritasnya kini ialah Gempita.

"Saya doain Gisel selalu, biar dapat yang terbaik, bahagia terus. Terutama kita semua punya Gempi konsennya bukan ke saya atau Gisel," tutur Gading.

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar