Skip to main content

Sumpah Robby Purba di Depan Ayu Ting Ting Terekam, sang Presenter Tantang Putri Rozak Tes Urine


Penyanyi dangdut Ayu Ting Ting dan presenter Robby Purba sedang dalam sorotan karena tampil bersama.

Kini, mendadak Robby Purba dan putri Abdul Rozak itu membahas tes urine untuk talent televisi.

Hal ini awalnya dibahas Robby Purba yang ingin talent TV jalani tes narkoba secara berkala.

Momen ini dikutip dari YouTube Qiss You TV, Rabu 7 Juli 2021.

Narkoba dan dunia hiburan Tanah Air seolah tak bisa terlepas.

Sederet publik figur pernah terjerat dalam kasus barang haram hingga harus merasakan dinginnya jeruji besi.

Namun seolah tak kapok, kasus narkoba artis tak juga berhenti.

Dalam obrolannya ketika ngevlog bareng, Robby Purba dan Ayu Ting Ting blak-blakan tentang narkoba di dunia artis.

Robby mengaku berani jika diminta untuk tes urine dan sumpah tak memakai narkoba.

"Eh tapi aku mau tanya sama Ayu. Kalau aku berani kalau misalkan seluruh selebriti di Indonesia pertama disuruh sumpah, aku berani sumpah (nggak pakai narkoba)," tutur Robby Purba.

Ayu Ting Ting juga tak menolak.

"Aku juga berani. Kedua disuruh tes urine aku berani," lanjut Robby Purba.

"Aku juga berani," timpal Ayu.

Robby ingin semua artis yang sering tampil di televisi menjalani tes narkoba secara berkala.

"Bagi aku ini justru good progress per tiga bulan atau per enam bulan setiap talent dites, yang nongol di TV.

Aku sih setuju," tuturnya.

Ayu Ting Ting pun menyetujui usulan tersebut.

"Aku juga setuju." katanya.

Robby mengaku trauma karena pernah bekerja dengan seorang artis yang ternyata pengguna narkoba.

"Karena pernah trauma, partner pernah pecandu kan." ujarnya.

Ayu Ting Ting berkomentar mengenai pentingnya menjaga diri dan lingkungan.

"Kita harus peduli sama diri kita sendiri dan harus hati-hati. Karena kan bisa aja kita nggak makai, tapi ada aja orang yang nggak suka sama kita dan lain-lain," kata Ayu Ting Ting.

Tersipu Malu, Ayu Ting Ting Baper Saat Robby Purba Nyatakan Perasaan

Di sisi lain, kedekatan Ayu Ting Ting dengan Robby Purba ramai sorotan.

Saat ngevlog bareng, Ayu tersipu malu ditatap Robby.

"Kenapa Aa' kalau lihat Ayu sekarang mau lihat mata dulu nggak pernah mau natap mata?" tanya Ayu Ting Ting dikutip dari YouTube Qiss You TV, Selasa 6 Juli 2021.

Robby menyebut jika dulu Ayu Ting Ting begitu tertutup dengan orang lain.

"Karena Ayu udah open, dulu Ayu menutup ke semua laki-laki.

Even kepada sahabat sendiri atau temen sendiri.

Sebenarnya bukan karena aku nggak mau menatap Ayu cuma aku menghargai privasi Ayu," tutur Robby Purba.

Selain itu, Ayu menyinggung soal Robby yang suka menghindar saat ketemu.

"Aa' juga kalau ketemu selalu menghindari?"

Robby mengungkap dirinya tak mau membuat ibunda Bilqis tersebut risih dengan perjodohan dari netizen.

"Enggak menghindar, mungkin begini ada alasan juga karena netizen.

Jadi dulu kayak sengaja kita dibuat dekat padahal ulah netizen juga.

Aku takut Ayu risih dengan itu.

Intinya apa yang aku lakukan itu selalu untuk kebaikan Ayu Ting Ting."

Mendengarnya, Ayu kembali tersipu salah tingkah.

Wanita asal Depok itu menanyakan perasaan Robby Purba padanya.

"Kamu sayang nggak sama aku?"

"Sangat sayang, serius," jawab Robby tegas.

"Jadi baper," kata Ayu dengan senyum lebar.

Robby membeberkan alasannya sayang kepada Ayu Ting Ting.

"Responsibility banyak, aku sangat sayang sama orang yang berani bertanggung jawab atas diri dan keluarganya.

Dan bagi aku sangat mudah orang disayangi seperti itu.

Karena you know how to love yourself, you know how love your family.

So i know how to love you, how to take care of you," tutur Robby Purba.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar