Skip to main content

Setelah Liburan Bareng Salim Nauderer, Rachel Vennya Akur dengan Okin saat Ambil Rapor Xabiru


Rachel Vennya dan sang mantan suami, Niko Al Hakim terlihat akur baru-baru ini.

Keduanya menemani putra pertama mereka, Xabiru saat mengambil rapor.

Meski sudah bercerai, keduanya memang sepakat akan selalu bersama mendampingi anak-anak mereka.

Rachel Vennya yang baru saja pulang dari liburan bersama Salim Nauderer dan rekan-rekannya itu, mengungkapkan rasa bangganya kepada Xabiru.

"Hari ini ambil progress report Xabiru!

We’re so proud of you abang!

(kami bangga banget sama kamu abang)

And we’re so damn lucky to have you

(dan kami sangat beruntung memilikimu)

Remember that you are loved by many abang,

(ingatlah kamu dicintai banyak orang abang)," tulis Rachel.


Sebelumnya, Rachel Vennya terlihat berlibur bersama sahabat dan pria yang disebut-sebut sebagai kekasihnya, aktor Salim Nauderer.

Ia juga tak segan mengunggah foto berdua dengan Salim.


Kedekatannya dengan Salim seolah menegaskan bahwa Rachel tak bisa kembali rujuk dengan Okin.

Seperti dulu kala ia bisa sering putus lalu balikan dengan Okin.

Pasca bercerai, Rachel menyebut ia dan Okin masih berhubungan baik demi anak-anak mereka.

Rachel meminta netizen untuk berhenti meminta ia dan niko rujuk.

"Jadi guys aku sama Niko gak berantem sekarang,"

"Mungkin aku sempat debat dan perang dingin,"

"Tapi itu semua sudah lewat,"

"Karena kita fokusnya ke anak-anak."

Rachel mengaku bahwa dirinya dan sang mantan suami sudah mengalami gesekan sejak lama.

Sehingga tidak ada kemungkinan untuk Rachel bisa rujuk dengan Niko.

"Percaya deh, aku sama Niko itu sudah dari tahun berapa,"

"Udah memperbaiki banyak hal, mungkin banyak dari kalian yang udah grow-up bareng kita,"

"Tapi kita harus move on," ujar Rachel.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar