Skip to main content

Sempat Tak Disetujui Kakaknya, Ashanty Beber Sang Ibunda Langsung Jatuh Hati saat Bertemu Anang


Ashanty mengaku sempat tak disetujui kakaknya menikah dengan Anang Hermansyah. Ashanty membeberkan bahwa sang ibunda justru langsung jatuh hati bertemu Anang.

Kehidupan rumah tangga Ashanty dan Anang Hermansyah jauh dari gosip tak sedap.

Pasangan artis ini selalu kompak tampil bersama di berbagai kesempatan.

Belum lama ini, pemilik nama Ashanty Siddik Hasnoputro menceritakan mulai naksir dengan Anang.

Aktris 36 tahun ini juga mengungkap hubungannya dengan Anang sempat ditentang kakak-kakaknya.

Kendati demikian, Ashanty membeberkan sang ibunda, Farida Siddik justru menyetujui.


Ashanty mengungkap sempat bertemu dengan Anang yang tengah launching lagu. 

“Aku datang ke launching Mas Anang sama Aurel yang Tanpa Bintang, jadi mereka duet nyanyi Tanpa Bintang terus aku dateng nih lagi galau waktu itu.

Pas aku dateng kan baru kenal, terus Mas Nang tiba-tiba 'Eh jangan pulang dulu ya', 'Kenapa' aku gitu 'Mau ngobrol-ngobrol', akhirnya kita makan rame-rame, bareng Aurel, bareng kru yang lain, ngobrol biasa," ungkap Ashanty, dikutip dari kanal YouTube OPRA Entertainment.

Hingga kemudian, Ashanty mulai naksir Anang saat akhir melakukan rekaman bersama.

“Aku mulai suka dia itu pas akhir-akhir kita rekaman, karena aku kaya udah cape aku kan umur udah 29 pas kawin, itu udah agak umur kan.

Terus aku udah cape pengin settle down sama orang yang bener dan dia tuh baik banget terus tanggung jawab banget jadi orang, diajak ngobrol juga nyambung, dia pinter banget menurut aku, jadi dari situ aku suka," sambungnya. 

Hingga akhirnya Ashanty dan Anang menjalin hubungan asmara.

Namun, sang kakak tak menyetujui Ashanty menjalin kasih dengan Anang.

Kendati demikian, ibunda Ashanty justru menyetujui putrinya berpacaran dengan mantan suami KD.


Kemudian akhirnya pendekatan, pendekatan, pacaran, itu dari orangtua?" tanya Olla Ramlan.

“Kakakku semua gak setuju, kan aku single, aku anak paling kecil, terus dapetnya duda anak 2, mereka tuh kayak ‘pikirin lagi deh kamu mungkin karena sering bareng.

Tapi anehnya mama ku setuju karena imej Mas Anang, mama yakin, mama langsung jatuh hati ke Mas Anang,” bebernya.

Ashanty membeberkan alasan sang ibunda menyetujui hubungannya dengan Anang.

"Mamaku cuman bilang gini, kalau kamu cari orang yang banyak duit ya bisa aja, kamu mau cari anak siapa sesuai dengan keinginan orang-orang pada saat itu bisa.

Tapi dapet cowok yang bertanggung jawab, yang imannya bagus, yang sayang sama anak-anak itu susah.

Itu doang pesannya mama, simple tapi menurut aku ya juga ya, aku takut kalau berumah tangga, karena pengalaman orangtua ya, aku takut gagal," tandasnya.

Ashanty Sebut Anak-anaknya Bucin ke Pasangan

Sebelumnya, Ashanty sebut anak-anaknya bucin ke pasangan. Atta Halilintar sebut turunan orangtua.

Ashanty dan Anang Hermansyah menjenguk Aurel Hermansyah yang kini sudah tinggal di rumah Atta Halilintar.

Namun di kunjungan tersebut, Azriel Hermansyah tak ikut.

Lantaran Adik Aurel itu masih berada di Bali.

"Jiel masih di Bali," ujar Atta Halilintar dikutip dari YouTube Atta Halilintar, Jumat 25 Juni 2021.

Ashanty mengatakan jika putranya jatuh sakit hingga harus dirawat di rumah sakit saat di Bali.


"Dia masuk rumah sakit di sana."

"Dia maksain sih," komentar Atta.

Azriel mengalami kelelahan karena baru pulang dari Turki, menjalani karantina dan langsung terbang ke Bali.

Lantaran ingin merayakan ulang tahun kekasihnya, Sarah Menzel.

Ashanty menyebut jika anak-anaknya begitu bucin.

"Anakku semua bucin kan Ta," ujarnya.

"Turunan ibunya berarti, kalau nggak bapaknya," komentar Atta Halilintar.

"Apalagi yang laki parah," kata Ashanty.


Atta lantas menanyakan sikap bucin Aurel Hermansyah.

"Kamu juga bucin kan Sayang?"

"Aku nggak bucin, sorry ya.

Kamu yang bucin kali," kata Aurel Hermansyah.

Atta memuji kecantikan sang istri yang mengenakan hijab warna cokelat.

"Tapi kamu cantik kalau pakai warnanya cokelat-cokelat gini," puji Atta Halilintar.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar