Skip to main content

Reino Barack Ungkap Harapan Paling Ditunggu, Suami Syahrini Pasrah Bongkar Kondisi Rumah Tangganya


Pasangan selebriti Syahrini dan Reino Barack memang kerap menjado sorotan publik tanah air.

Meski kerap diterpa isu miring, namun rumah tangga Syahrini dan Reino Barack sejak menikah pada 2019 lalu tetap harmonis.

Bahkan wanita yang kerap disapa Incess ini kerap membagikan momen bahagiannya bersama sang suami, Reino Barack.

Namun baru-baru ini, Reino Barack mengungkap harapan paling ditunggu terkait kondisi rumah tangganya bersama istri.

Hal ini terungkap ketika Reino Barack berbincang melalui akun fans Syahrini @syrb_official, Selasa (13/7/2021).

Awalnya mantan kekasih Luna Maya tersebut mengungkap berbagai hal dalam hidupnya yang berkaitan dengan Syahrini.

Ia juga tak segan terus memuji istrinya, apalagi pertemuan dengan Syahrini.

Bagi mantan kekasih Luna Maya, Syahrini adalah istri yang baik.

Reino Barack pun juga blak-blakan menyinggung kehamilan istrinya yang tak kunjung datang.

Ternyata, satu-satunya harapan terbesar Reino adalah momongan.

Memang sudah dua tahun menikah, Syahrini yang kini tengah menginjak usia lebih dari 35 tahun, harus mau menghadapi keinginan suami.

Seperti dipantau Suryamalang.com dari pernyataan terkait Kehamilan Syahrini, Reino Barack cenderung memasrahkan semuanya.

Putra Rosano Barack itu memilih untuk mengikhlaskan kehendak Tuhan soal momongan dengan Syahrini.

Soal istrinya yang belum kunjung hamil, Reino Barack berharap ia akan bisa menyambut sang anak di tahun ini.

"Rencana punya anak berapa? Kapan mau punya momongan? Mau didik anak di negara mana aja? Ditunggu baby Jepsun Jepang Sunda, haha" ujar sang pembawa acara membacakan pertanyaan warganet.

"Ya kalau ditanya seberapanya ya sedikasihnya sama Allah," ujar Reino Barack.


Suami Syahrini itu berharap tahun ini bakal menimang anak, tetapi ia hanya bisa memasrahkan kepada Tuhan.

"Maksudnya kan kita hanya bisa berikhtiar dan berdoa ya," tambahnya.

Lantas kakak ipar Aisyahrani itu mengaku sudah pasrah dan menilai bahwa ada banyak yang hal yang tak bisa ia kontrol.

"Selanjutnya memang ada beberapa hal yang tidak bisa kita kontrol, tapi should be this year hopefully, hopefully," tuturnya lagi.

Dalam sisa obrolan tersebut, Reino Barack banyak memuji istrinya yang berpengaruh besar terhadap kehidupannya.

Termasuk soal mendukungnya dengan segala macam usaha yang ia lakukan.

Reino Barack menyebut bahwa Syahrini sangat mendukungnya.

Bukan secara materi dan hal-hal yang bisa dihitung, tetapi dengan support dan selalu setia menemaninya.

Walau belum juga dianugrahi momongan Reino Barack tak ragu saat mengungkapkan Syahrini sebagai anugerah terbesar dalam hidupnya di momen wawancara tersebut.

"Ini dari Syrb Official, Pak Reino mau tanya apa pencapaian terbesar dalam hidup anda sampai di usia saat ini?" kata pembawa acara akun itu.

Bukannya menjawab rentetan bisnis atau berbagai penghargaan yang telah diterimanya selama ini, putra Rosano Barack dan Reiko Barack itu justru menjawab pernikahannya dan Syahrini lah yang menjadi anugrah terbesar dalam hidupnya.

"Pencapaian terbesar ya? wow that's a difficult question to answer, tapi ya definitely mungkin yang saya bisa kepikiran langsung sekarang tuh kita kan jadi manusia tuh kadang berusaha berdoa dan that's all we can do,: terangnya.

"Cuman perihal kalau seperti bertemu jodoh itu it's not in our hand maybe it's like kaya anugrah ya yang ada dalam hidup saya," tambahnya.

Ia pun kembali mengenang awal pertemuannya dengan Syahrini yang tak pernah ia sangka justru akan berakhir dengan indahnya sebuah pernikahan.

"Maksudnya rencana pun enggak tapi tiba - tiba dipertemukan dengan seseorang yang sangat berarti untuk saya dan yang sampai akhirnya saya memutuskan menikah, so ya maybe dari segi pesan profesional i can go for hours," tambahnya.

Jawaban yang diucapkan Reino Barack tersebut pun sukses membuat para warganet terkesan.

Menjalani dua tahun rumah tangga, bukan cara yang mudah juga bagi Syahrini dan Reino.

Keduanya tak luput juga dari rasa kesal dan pertengkaran, tetapi hal itu tidak menjadi halangan bagi keduanya.

Meski di awal pernikahan mereka sangat sering dibicarakan bahkan dicibir netizen, tetapi Reino dan Syahrini tetap bahagia dengan cara mereka.

Reino Barack kala itu menjelaskan bahwa rumah tangganya dengan Syahrini berjalan halus sekali selama ini.

"Saya enggak tahu ya maksudnya apakah semua orang yang menikah begini atau enggak, tapi kita sangat smooth! Apa itu namanya?" ujar Reino Barack.

Bahkan ia mengaku jika selama menikah dengan Syahrini, belum ada pertengkaran hebat antara keduanya.

Mereka mengaku tak punya alasan untuk bertengkar hebat.

"Jadi santai, jadi mau berantem enggak pernah jadi. Mau berantemin apa ya? Ya udahlah," ucap Syahrini.

"Enggak ada yang harus dipermasalahkan. Ya walaupun aku tahu one day pasti ada badai ada apa.

Pasti Allah uji, untuk mempererat kan," tambah Syahrini lagi.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar