Skip to main content

Nikita Willy Bagikan Foto Masa Kecil saat Ikut Balet, Bukti Cantik Sedari Dulu


 Aktris Nikita Willy memang tak pernah lepas dari sorotan publik.

Bahkan, baru-baru istri dari pengusaha Indra Priawan banjir pujian gara-gara potretnya di masa kecil.

Ya, Nikita Willy kembali mencuri perhatian saat memamerkan fotonya memakai baju balet.


Rupanya, wanita yang dijuluki sebagai bintang sinetron ini pernah mengikuti balet.

Hal ini diketahui melalui akun Instagram pribadinya pada Selasa (27/7/2021).

"Mumpung lagi stay at home, sambil bisa sekalian nostalgia deh liat-liat album foto jaman dulu. Kalian baru tau kan kalo aku dulu sempet ikutan ballet hahaha." tulis Nikita Willy.


Awalnya, dalam unggahan foto slide pertama Nikita Willy menggunakan baju balet dengan rambut diikat.

Tak hanya itu, ia juga didampingi ibunda tercinta.

Sementara di slide kedua, Nikita Willy tetap didampingi sang ibu tetapi saat dirinya masih kecil.

Rupanya foto tersebut adalah challenge dari teman-temannya.

Meski begitu, unggahan Nikita Willy banjir komentar dari warganet.

Banyak warganet yang memuji cantik Nikita Willy yang tak berubah melainkan awet cantik.


Cantiknya gak ilang.." tulis @marrieelkapengestu

"Kecilnya imut besarnya cantik tapi masih imut juga," tulis @mahkotagold

"Cantik banget kakak Niki," tulisnya @sandraaustn

"Ga berubah.." tulis @paneeeey

Sebelumnya Nikita Willy ternyata juga sempat membagikan potretnya di masa kecil.

Namun ia merasa jika dirinya lebih mirip seperti tante-tante.

Seperti diketahui, wanita berusia 27 tahun ini sudah eksis di layar kaca sejak kecil.

Aktif sebagai bintang sinetron lah yang membuat kakak Winona Willy terlihat lebih dewasa daripada teman sebayanya.

Hal ini lantaran ia kerap memakai make up untuk menjaga penampilannya sebagai public figure.

Tak hanya penampilannya yang dituntut seperti orang dewasa, penyebab lainnya ternyata karena ia kerap berteman dengan orang dewasa di lokasi syuting.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar