Skip to main content

Nella Kharisma Beberkan Awal Perkenalannya dengan Dory Harsa, Chat Hingga Foto Pertama Dibagikan


Pasangan artis, Nella Kharisma dan Dory Harsa telah menikah sejak 15 Agustus 2020 lalu.

Kini keduanya tengah menantikan kelahiran anak pertama mereka.

Bagi Dory, anaknya dengan Nella adalah anak ketiga.

Dory sebelumnya pernah menikah namun pernikahannya telah berakhir setelah dikaruniai anak kembar bernama Syakira dan Syakila.

Sebelumnya, Dory menikah dengan Thari Eka pada tahun 2015.

 Lalu mereka berpisah di awal Agustus tahun 2019.

Setahun kemudian Dory melepas status duda-nya dengan pedangdut Nella.

Awal perkenalan Nella dengan sang penabuh kendang tersebut lantaran dipertemukan dalam satu acara Shopee bareng almarhum Didi Kempot. 

"Tahun lalu (2019), bulan Desember tepat di tanggal 12,"

"Aku tampil di acara Shopee, duet bersama almarhum Pakde Didi Kempot,"

"Waktu gladi resik, kok kayak ada yang ngeliatin aku ya? Pas nengok ternyata sang penabuh gendang sedang curi-curi pandang,"

"Bikin salting dikit sih, soalnya ganteng, ah tapi aku aja kali ya yang geer," ujar Nella dalam acara Shopee, September 2020.

Sempat saling pandang, Dory pun tanpa pikir panjang lalu mengajak kenalan Nella.

"Di backstage, aku lihat dia turun panggung"

"Saat aku kira dia bakalan melewati aku, di sinilah takdir mempertemukan kita, ia mengulurkan tangannya," 

"Selesai acara kita ngobrol panjang, sampai crew bilang, kita harus ninggalin tempat, waktu pun jadi tak berasa," ungkap Dory.

Setelah pertemuan itulah, keduanya lalu intens berhubungan.

Meski sempat merasa ragu, namun Nella akhirnya menerima kehadiran Dory dalam kehidupannya.

Dalam postingan Insta Story Nella baru-baru ini, ia mengungkap chat WhatsApp-nya dengan Dory.

Di awal chattingan tersebut, ternyata Dory justru menanyakan tips diet dari Nella.


Hubungan mereka berlanjut sampai ke tahap serius.

Dory lalu menemui Nella dan keluarganya di Kediri, Jawa Timur.

Nella pun membagikan foto pertama mereka saat Dory berkunjung ke Kediri.

Dalam kunjungannya, Dory memberikan Nella kaus putih bertuliskan "nangiso tak kendangi" dan langsung dipakai oleh Nella saat itu juga,


Ia juga mengunggah foto mesranya dengan sang suami di awal pernikahannya.

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar