Skip to main content

Kronologi Felicya Angelista Pendarahan, Istri Caesar Hito Harus Banyak Diam


 Kabar mengejutkan datang dari istri Caesar Hito, Felicya Agelista pendarahan dan harus dilarikan ke rumah sakit.

Sempat bungkam ditanya alasan ke rumah sakit, Felicya Angelista buka suara dan ceritakan kronologinya.

Hal itu terlihat dalam kanal YouTube Cumi Cumi Selasa (13/72021).

Felicya mengaku mengalami pendarahan dan dirawat semalam di rumah sakit.

“Ada sedikit pendarahan jadi aku ke UGD akhirnya dirawat inap satu malam,” ujarnya.

Felicya menjelaskan sempat mengalami flek sebelum akhirnya dibawa ke ruma sakit.

“Sebelumnya ada flek terus konsul ke dokter dikasih obat dan aman.”

“Semalam ada darah segar makanya ke rumah sakit,” jelas Felicya.

Felicya Angelista yang terkenal pecicilan harus beristirahat total demi menjaga kandungannya.

Ia mengaku harus banyak berdiam diri di kasurnya kecuali saat akan ke toilet.

“Harus diam di kasur kecuali kalau mau ke toilet baru boleh,” lanjutnya.

Pendarahan yang dialami Felicya Angelista disebabkan oleh adanya masalah pada posisi plasenta.

“Plasentanya agak ke bawah.”

“Itu yang bikin ada sedikit pendarahan,” tambahnya.

Namun meskipun sempat dirawat, Felicya Angelista merasa tenang karena tidak terjadi hal buruk kepada anak dalam perutnya itu.

Sebelumnya, Caesar Hito tak terlihat menemani istrinya, Felicya Angelista saat dirawat di rumah sakit akibat pendarahan.

Felicya Angelista akhirnya buka suara soal alasan suaminya tak hadir saat dirinya masuk IGD.

Menurut Felicya Angelista, Caesar Hito tak terlihat menemaninya di rumah sakit, lantaran belum sempat melakukan swab PCR.

"Jadi gini guys sekarang kan lagi pandemi, jadi sistemnya rumah sakit itu adalah orang yang sudah PCR swab baru boleh masuk ke dalam rumah sakit ibu dan anak ini, Bina Medika," terang Felicya.

Menurut Felicya akan percuma jika Hito harus melakukan swab PCR, karena banyak lab yang saat ini penuh.

Sehingga, ia di rumah sakit ditemani oleh saudaranya saja.

"Kebetulan dia belum PCR gitu, sedangkan aku mau dilihat (perkembangan kesehatan) sama dokter Thomas satu sampai dua hari, semoga satu hari sudah selesai membaik jadi aku udah bisa pulang."

"Jadi kaya percuma gitu lo kalau Hito swab PCR dan juga nggak kekejar karena juga lab lagi full kan," sambungnya.

"Jadi ya udah aku sendirian aja, ditemenin sama saudara aku di sini," tandas Felicya. 
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar