Skip to main content

KEPINCUT Bunga Zainal yang 18 Tahun Lebih Muda, Sukhdev Ternyata Temukan Nilai Plus Ini, Bukan Fisik


Terpaut usia 18 tahun, Sukhdev Singh ternyata jatuh hati kepada Bunga Zainal karena dua hal istimewa ini, bukan fisik. Lantas, apakah itu?

Bunga Zainal menjadi salah satu artis yang kerap meladeni komentar nyinyir netizen di media sosial.

Salah satu hal yang sering dicibir netizen adalah soal kehidupan rumah tangganya.

Sebagai informasi, Bunga Zainal telah menikah dengan produser kenamaan Tanah Air, Sukhdev Singh.

Meski terpaut perbedaan usia 18 tahun, keduanya mantap membangun rumah tangga bersama.

Sayang, hal tersebut justru kerap menjadi cibiran netizen.


Bunga bahkan sering dituduh menikah karena harta.

Belum lama ini artis berusia 34 tahun itu pun blak-blakan membeberkan fakta yang sebenarnya.

Kepada Melaney Ricardo, Bunga mengaku jatuh cinta kepada Sukhdev Singh lantaran perhatian yang diberikan.

Saat masih pacaran, Sukhdev ternyata kerap mengirimi makanan hingga majalah fashion untuk Bunga.

Mendengar hal itu, Melaney menjadi penasaran apa poin plus yang dimiliki Bunga hingga membuat Sukhdev jatuh hati.

"Boleh tahu enggak, apa yang dilihat dari Bunga Zainal? Karena aku yakin sebenarnya Pak Sukhdev banyak ketemu (wanita cantik)," tanya Melaney seperti dikutip TribunStyle.com dari YouTube Melaney Ricardo, Selasa 13 Juli 2021.

Bunga kemudian teringat sesuatu.

Ia blak-blakan merasa penampilannya kurang menarik saat pertama kali bertemu Sukhdev.


Apalagi gue ketemu dia tuh gue lagi jelek-jeleknya, maksudnya belum bisa ngurus diri gitu," sahut Bunga.

Artis bernama lengkap Bunga Nurlaila Martha Sari Zainal Fazri itu lantas mengenang alasan sang suami jatuh hati kepadanya.

Sukhdev ternyata kepincut sosok Bunga lantaran berpenampilan sopan.

Tak hanya itu, Sukhdev juga tertarik karena Bunga mudah diberitahu atau nurut.

"Menurut dia aku enggak suka pakai baju buka-buka, dia bilang sopan.

Waktu ketemu dia itu kan anak-anak seumuran aku pakaiannya seksi-seksi.

Dia lihat aku enggak kayak gitu.

Terus aku juga masih bisa dikasih tahu dia bilang.

Aku orangnya nurut kata dia," tandas Bunga Zainal.

Suami Lebih Tua 18 Tahun, Bunga Zainal Beri Nilai Tinggi Masalah Ranjang, Puji Kebiasaan Sukhdev.

Selain membeberkan alasan Sukhdev Singh jatuh hati kepadanya, Bunga Zainal juga blak-blakan membahas kehidupan ranjang.

Awalnya Melaney penasaran bagaimana kehidupan ranjang Bunga dengan sang suami yang terpaut usia 18 tahun.

"Kalau menikah, 18 tahun berbedanya antara kamu dan suami, sex so good?" tanya Melaney seperti dikutip TrubunStyle.com dari YouTube Melaney Ricardo, Senin 12 Juli 2021.

Dengan mantap, Bunga menegaskan usia bukan menjadi hambatan.

"Good," jawab Bunga.

Pemilik nama lengkap Bunga Nuraila Martha Sari Zainal Fazri itu lantas menceritakan kebiasaan sang suami yang membuatnya kagum.


Bunga menyebut bahwa Sukhdev sangat suka hidup sehat dan rajin berolahraga.

"Karena dia tuh olahraga, aku open open aja nih.

Dia olahraga, dia hidupnya sehat banget," bebernya.

Sukhdev pun mencoba menularkan kebiasaan sehat itu kepada sang istri.

"Dia soalnya ngajarin gue 'Lo olahraga, lo masa enggak malu sih sama gue umur segini tapi perut gue rata' dia bilang gitu.

Oke makanya gue selalu kayak olahraga di rumah atau apa," lanjut Bunga.

Bunga pun kembali menegaskan usia sang suami tak mempengaruhi kehidupan ranjangnya.


Ia bahkan berseloroh bahwa Sukhdev tak kalah dengan orang yang berusia lebih muda.

"Tapi soal seks, kalah yang muda, putus," tegas Bunga.

Melaney lantas meminta Bunga memberi nilai Sukhdev untuk masalah ranjang.

"Dari 1 sampai 5, seksnya berapa?" tanya Melaney.

"Empat setengah," jawab Bunga.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar