Skip to main content

Kemesraan Zara dan Okin Disebar oleh Teman Sendiri, Sejumlah Seleb Beri Sindiran Soal Close Friend


Nama Adhisty Zara dan Niko Al Hakim alias Okin, masih jadi perbincangan hangat hingga Sabtu ini (31/7/2021).

Gara-gara foto dan video mesra disebarkan oleh salah satu teman mereka di Instagram, keduanya jadi omongan.

Zara dan Okin masih kompak bungkam soal hubungan mereka.


Sedangkan Ibunda Zara, Sofia Yulinar, menyebut belum tahu menahu soal video sang putri dengan Okin, ia juga mengaku belum menonton, saat dikonfirmasi Jumat kemarin (30/7/2021) oleh media.

Namun Sofia mengungkap video tersebut sudah lama, meski beredarnya baru Jumat kemarin.

Sedangkan kakak kandung Zara, Hasyakyla Utami, mengunggah tulisan soal perbedaan sifat dua saudara kandung.

Ia juga menyindir sang adik yang sudah pernah melakukan kesalahan, justru diulangi lagi.


"satu sekali khilaf, dua kali kayaknya t*lol," tulis eks personel JKT48 ini.

Sementara itu, pasca beredarnya foto dan video kemesraan Zara dan Okin, sejumlah topik muncul di daftar trending Twitter.

Salah satunya adalah kata Close Friend.

Zara memang diduga memiliki akun kedua yang bernama cintakitkat, dalam akun tersebut ia mengunggah foto-fotonya bersama Okin.

Meski hanya membagikan postingannya kepada teman terdekat, ternyata postingan Zara itu justru beredar.

Kini akun Instagram kedua Zara tersebut telah hilang.

Sementara itu, sejumlah netizen di Twitter memberikan pesan soal jangan terlalu percaya dengan close friend.

Penyanyi Ziva Magnolya turut mengungkapkan pesannya soal close friend.

Cuitan Ziva bahkan menjadi populer dan beredar pula di Instagram.


Ziva Magnolya: hati-hati milih closefriend dan hati-hati upload postingan. anggap saja tidak ada orang yang bisa dipercaya demi keselamatan diri sendiri.

Cuitan Jerome Polin juga populer di Twitter.

Jerome Polin: Harusnya kalo udah dikasih kepercayaan sebagai close friend ya harus menghormati sih. Segatel apapun mau share, harus tahan udah dipercaya sebagai temen deket, eh malah ngespill2.

Tapi emang kita harusnya gak 100% percaya sama orang juga sih, hari ini temen belom tentu besok masih temen. Jadi buat hal2 yang resikonya tinggi, mending gak diupload ke sosmed. Lebih baik kasi taunya pas offline biar gak ada “jejak digital”.

 Apapun yang kita upload ke sosmed PASTI bisa kesebar. Kalo gak mau kesebar, jangan upload. Chat bisa di screenshot, VN bisa direkam, telfon bisa direkam. Paling aman ya ketemu langsung sih kalo mau cerita2 yang sifatnya privacy.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar