Skip to main content

Bukan Vincent Verhaag, Jessica Iskandar Ungkap Bukti Mantan Pacarnya yang Gay: Buktiin Langsung!


Sosok Jessica Iskandar kini diketahui jarang terlihat di layar kaca.

Hal itu dipilih setelah sang artis mengumumkan pembatalan pernikahannya dengan sang mantan tunangan, Richard Kyle.

Rencana pernikahan tersebut harus kandas di tengah jalan meski tinggal menunggu hari bahagia.

Selepas insiden tersebut, Jedar, sapaannya semakin jarang muncul ke publik bahkan mengumumkan dirinya yang undur dari dunia hiburan tanah air.

Namun kabar terbaru kini Jessica Iskandar telah memiliki kekasih baru bernama Vincent Verhaag.

Potret romantis Jedar dan Vicnent Verhaag pun kini tak jarang dipamerkan di sosial mereka.

Akan tetapi, sebuah kisah masa lalu Jedar baru-baru ini terungkap ke publik.

Hal itu menjadi sorotan manakala, Jedar mendadak ngaku pernah berhubungan dengan pria gay.


Dari pengakuan Jedar itu tak sedikit warganet yang penasaran siapa sosok pria tersebut.

Didampingi teman dekatnya, Vincent Verhaag, Jessica Iskandar buka suara.

Hal itu diungkapkan Jessica Iskandar dalam tayangan YouTube KH Infotainment Sabtu (17/7/2021).

Pada rumor yang beredar, banyak yang menduga jika sosok pria penyuka sesama jenis tersebut adalah Vincent Verhaag.

Dengan tegas wanita yang akrab disapa Jedar ini membantah hal tersebut.

"Ini buat klarifikasi aja, tadikan sempat kebawa berita yang waktu itu pernah dibahas di live GoPlay."

"Soal aku tu dulu pernah punya pengalaman, punya hubungan yang memang yang aku nggak tau, tapi ternyata (penyuka sesama jenis)."

"Sebenernya itu ya namanya pengalaman ya."

"Bisa terjadi dengan siapa aja juga, tapi kok itu bisa nyambung-nyambungnya ke nama kamu (Vincent Verhaag) gitu," ujar Jessica Iskandar.

Kemudian, Vincent Verhaag ikut menjawab dan menjelaskan atas pertanyaan tersebut.

Bagi Vincent Verhaag, berita yang menuding dirinya penyuka sesama jenis adalah orang yang kurang santai dan mengantuk.

"Udah tahu, adminnya kurang ngopi ngantuk, tapi namanya juga manusia kita maafin aja guys, nggak papa."

"Kan habis kita japri bisa dijelasin besok-besok kalau ada berita kaya gini lagi tolong cross check."

"Karena ini juga dapat merusak nama baik orang. Akhirnya mereka juga mengakui mereka salah dan minta maaf.

"Yaudah karena mereka sudah sadar mereka minta maaf yaudah maafin aja."

"Take down beritanya yang nggak bener, move on namanya juga manusia juga bisa salah, ya nggak," beber Vincent Verhaag.


Sementara itu kabar tersebut sendiri terdengar manakala Jessica Iskandar menceritakan masa lalunya itu.

Hal itu diketahui dari unggahan di akun Instagram @lambe_turah pada Jumat (16/07/2021).

Dalam unggahan itu, Jessica Iskandar tampak sedang duduk di suatu tempat terbuka bersama teman dekatnya, Vincent Verhaag.

Siapa sangka, Jedar lantas bercerita bahwa dirinya pernah berhubungan dengan seorang pria gay di masa lalunya.

"Sebenarnya aku bisa bilang aku pernah berhubungan, bukan berhubungan temen tapi lebih dari temen. Sama yang ternyata dia gay gitu kan," ujar ibunda El Barack tersebut.

Jedar awalnya mengaku mendengar isu tersebut dari gosip yang beredar.

Namun, ia mengaku tak langsung percaya gosip dan memilih membuktikannya secara langsung.

“Tapi itu tuh sebenernya aku udah denger dari gosip-gosip. Tapi aku enggak terlalu kemakan gosip, jadi aku orangnya emang lebih mendingan lihat langsung, buktiin langung, baru tahu," kata Jessica.

Benar saja, Jedar akhirnya membuktikan kebenaran gosip itu dengan meminjam ponsel asisten sutradara untuk menghubungi pria tersebut.

“Dan ternyata akhirnya tahu karena apa, aku cek. Aku pinjem handphone waktu itu aku pakai handphone kalau enggak salah (handphone) asisten sutradara," kata Jessica.

Cerita mengenai masa lalu percintaan Jessica Iskandar dengan pria yang ternyata adalah penyuka sesama jenis ini pun sempat viral di media sosial.

Bahkan netizen pun sampai kepo lantaran apa yang ditutukan oleh Janda satu anak tersebut.

Sejumlah komentar pun diberikan pada Netizen.

“Aku teks nomornya. Terus aku bilang aku cowok terus aku minta kenalan. Ternyata si cowok ini, cowok yang menjalin hubungan sama aku itu ternyata ngerespons, dan ternyata mau ketemuan."

"Itu udah mulai kebuka. Ya sudah, semenjak itu aku langsung ilfeel. Eh enggak tahunya gosipnya ternyata bener," lanjutnya.

Walau begitu, Jedar tak membeberkan siapa sosok pria tersebut.

"Namanya ada pepatah mengatakan sepandai-pandainya tupai melompat akhirnya jatuh juga, pokoknya akhirnya ketahuan," pungkasnya.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar