Skip to main content

Aksi Celine Evangelista di Tempat Sepi Terekam, Stefan William Pilih Unggah Momen Bersama Anak


Aktris Celine Evangelista borong satu keluarganya untuk liburan di akhir pekan, Minggu (25/7/2022) sore.

Dalam insta story sang presenter tampak cuma ada keluarganya dan anak-anak dia. Tak terlihat Stefan William di sana.

Liburan tersebut dilakukan secara privat, hanya dipesan oleh keluarga Celine Evangelista seorang.

Maka dari itu, suasana pun terasa sepi sebab tak ada pengunjung lain di lokasi.

“Jadi di sini cuman kita aja nggak ada orang lain. Sepi banget kita doang yang di sini ya ampun, “ kata Celine Evangelista dalam video story IG nya, dikutip Banjarmasinpost.co.id, Senin (26/7/2021).

Keempat anaknya pun nampak senang diajak berlibur oleh ibu nya. Bahkan, pengasuh mereka pun diajak serta ke sana.

Ada Jemima Guri Clementine Sompie, Eleeya Xaviera Sompie, Lucio Otthild William dan Eadred Koa Lewis Miguel, mereka semua gembira bermain dan seru-seruan bersama.

Sementara di hari yang sama, Stefan William juga memposting aktivitasnya yang lagi bersama Lucio dan Koa di rumahnya. Ada pula Celine di sana yang mendampingi mereka.

Pertemuan dengan 2 anaknya diunggah Stefan pada Instagramnya setelah Celine tak lagi update aktivitas dia di tempat liburan.

Stefan bikin Eadred Koa menjerit gegara ketakutan dijahili sang ayah.

Isengnya suami Celine membiarkan Koa berdiri di alat gym.

“Bye bye Koa, “ ucap Celine yang merekam momen itu.


“Ayo jump, “ ledek Stefan.

Celine pun tertawa melihat anaknya terus menjerit ketakutan dan minta diturunkan dari ketinggian.

“Dia takut, “ papar istri Stefan.

Stefan William Pulang ke Rumah Celine Evangelista

Akhirnya aktor Stefan William pulang ke rumah Celine Evangelista setelah lama terpisah.

Bahkan, aksi Stefan William dan Celine Evangelista saat bersama anak-anaknya jadi sorotan.

Diketahui, pasangan artis Stefan William dan Celine memang sempat pisah ranjang.

Hubungan keduanya pun digadang-gadang akan berakhir dengan perceraian.

Pasalnya baik Celine dan Stefan William sudah saling menghapus tato couple yang ada di badannya.

Namun, kini kabar bahagia justru tiba-tiba datang dari pasangan tersebut.

Bak petir di siang bolong, Stefan William justru diam-diam pulang ke rumah.

Hal itu tentu membuat Celine dan anak-anaknya bahagia.

Bagaimana tidak, sudah sekian lama terpisah akhirnya mereka bisa berkumpul bersama lagi.

Menilik dari unggahan Instagram Story milik Celine dan Stefan William, mereka tampak menghabiskan waktu bersama.

Tak hanya itu, Stefan juga tampak melepas rindu dengan anak-anaknya dengan cara mengajak sang buah hati untuk bermain.

Bahkan Celine pun juga menemani si bungsu, Eadred Koa Lewis Miguel bermain dengan Stefan William.

Keduanya terlihat kompak sama-sama mengenakan baju warna hitam.

Perhatian mereka sepenuhnya tertuju pada Koa yang sedang asyik bermain di atas kursi.


Celine bertugas untuk mengajak anaknya bernyanyi, sementara Stefan sibuk mengabadikan momen manis itu.

Meski tampak dari belakang, namun bisa dipastikan jika itu adalah Stefan dan Celine.

Canda tawa pun terdengar dari keluarga tersebut.

Di unggahan lainnya, Stefan juga tampak menemani Koa bermain mobil-mobilan.

Stefan William sadar betul dengan sikapnya yang telah meninggalkan anak-anaknya.

Jadi ketika pulang dan sudah bertemu, dia pun ingin menebus semua waktunya saat tak bisa bertemu dengan sang anak.

Stefan pun dengan telaten mendampingi sang anak yang duduk di mobil-mobilan.

Tampak jelas kebahagian sang anak saat betemu dengan sosok ayahnya.

Begitupula dengan Stefan William tampak bahagia bisa bertemu dengan buah hatinya.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar