Skip to main content

Tingkah Pengasuh Bayi Cut Meyriska Terekam CCTV, Istri Roger Danuarta Geram Kepala Anaknya Benjol


 Kelakuan pengasuh bayi Cut Meyriska terekam CCTV rumahnya sampai Roger Danuarta naik pitam.

Akibat kelalaian pengasuh bayi dalam menjaga anak semata wayang mereka, kepala Shaquille Kaili Danuarta benjol. 

Kekesalan Cut Meyriskan dan Roger Danuarta semakin memuncak kala ART mereka tidak mengakui kesalahannya. 

Awalnya, Cut Meyriska mengaku baru mempekerjakan baby sitter untuk mengasuh anaknya.

 Cut Meyriska mengatakan penyakit asam lambungnya sedang kambuh dan sedikit kewalahan menjaga putranya. 

Istri Roger Danuarta percaya merekrut pengasuh tersebut karena disebut memiliki pengalaman dalam menjaga bayi, namun justru sebaliknya. 

Cut Meyriska memergoki baby sitter-nya salah memasang botol susu yang akan diberikan pada Shaquille.


Tak hanya itu, kesalahan fatal yang dilakukan baby sitter barunya itu membuat istri Roger Danuarta murka.

Shaquille diketahui jatuh dari atas bangku hingga kepalanya terbentur besi lantaran  ditinggal sendirian oleh sang baby sitter.

"Shaquelle itu kan sudah bisa merangkak, sudah aktif, ditinggalin di dipan (kursi kecil) tapi nggak ada senderannya, ditinggal di situ, dia pergi."

"Alhasil jatuh, kena bangku yang bawahnya besi. Jadi kepalanya kena besi," kata Cut Meyriska dikutip dari Youtube RogerChika Jorney Senin, (28/6/2021).

Cut Meyriska pun memahami jika sang anak sedang aktif-aktifnya dan tak bisa diam.

Kendati demikian, jatuhnya Shaquille ia rasa adalah salah satu kelalaian sang baby sitter karena meninggalkan anaknya sendirian tanpa pengawasan.

"Aku bisa mengerti kalau anak aku emang gak bisa diem goyang-goyang terus jatuh aku bisa pahami. Tapi kalau ditinggal, itu kan salahnya dia dan kelalaian dia," ungkap Cut Meyriska.


Saat anak Cut Meyriska jatuh, baby sitter tersebut sempat berbohong dan tidak mengaku atas apa yang terjadi.

Cut Meyriska pun akhirnya memperlihatkan hasil rekaman kamera CCTV yang ada di rumahnya.

Namun baby sitter tersebut masih mengelak bahwa itu bukan kesalahannya.

"Dia bohong. Aku gak suka sama orang bohong," beber Cut Meyriska.

Untungnya, kepala Shaquille tidak alami benjol atau terluka.

"Alhamdulillah banget, Shaquelle gak ada benjol. Nggak ada apa-apa," pungkasnya.

Sebelumnya, Roger Danuarta dan Cut Meyriska mengabarkan Shaquille Kaili Danuarta tengah sakit bahkan harus dirawat di rumah sakit.


Hal itu diungkap Cut Meyriska dalam unggahan Instagram Story-nya, Kamis (10/6/2021).

Cut Meyriska mengunggah videonya saat bersama sang buah hati di atas ranjang rumah sakit.

Terlihat pula infus yang melekat di tangan mungil baby Shaquille.

Istri Roger Danuarta itu juga terlihat sangat telaten saat memijit baby Shaquille.

"Doain Shaquille ya teman-teman, biar cepat sembuh, biar cepat pulang," ujar Cut Meyriska dikutip TribunStyle Jumat (11/6/2021).

Cut Meyriska tak mengungkapkan secara jelas penyakit yang sedang diderita baby Shaquille.

Namun, ia hanya menjelaskan bahwa baby Shaquille sempat demam tinggi dan sudah mulai mereda.

"Demamnya sih udah turun," ungkapnya.

"Bentar lagi pulang ya," tutur Cut Meyriska mengajak bicara sang buah hati.


Cut Meyrsika juga sempat membagikan kondisi baby Shaquille lewat unggahan di akun Instagram @shaquillekailidanuarta yang dikelola olehnya.

Terlihat Roger Danuarta tengah berbaring di samping baby Shaquille yang sedang tertidur pulas.

Di video selanjutnya, terlihat Roger Danuarta mencoba menenangkan baby Shaquille yang sedang menangis.

Dalam video tersebut Cut Meyriska menjelaskan bahwa Shaquille sempat demam hingga 39,8 derajat Celcius.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar