Skip to main content

Terjawab Isu Perselingkuhan Nathalie Holscher dan Manajer, Panji Komara Meradang, Sule: Nanti Nanges


 Nathalie Holscher, istri Sule kembali ditimpa gosip miring.

Tiba-tiba saja Nathalie Holscher disebut berselingkuh dengan manajernya dengan Sule, Panji Komara.

Sule pun angkat bicara setelah istrinya yang sedang hamil itu mengadu.

Sementara Panji Komara pun marah besar.

Awal Isu Muncul

Isu perselingkuhan Nathalie Holscher dan managernya gencar menyeruak belakangan di media sosial.

Nathalie Holscher membongkar sendiri adanya sebuah laporan video berita tak senonoh tentang dirinya.

Ibu sambung Rizky Febian ini mengunggah tangkapan layar foto  yang dibagikan DJ Katty Butterfly.

Isinya adalah postingan kanal YouTube atas nama RASF Update.

Kanal YouTube tersebut mengupload video dengan judul yang tidak senonoh tentang Nathalie Holscher dan Panji Komara.

"Sudah 4x dio**k-o**k oleh Panji di dalam kamar,

Nathalie Holscher minta maaf ke Sule,"

"Video syur 20 detik ! Nathalie Holscher sudah 4x dio**k-o**k oleh managernya," judul konten YouTube tersebut.

Terkait hal ini, DJ Katty Butterfly meminta agar Nathalie Holscher tetap bersabar dan tidak perlu memusingkan isu miring tersebut.

Sementara itu, Nathalie Holscher tegas membantah dan merasa difitnah.

"Astagfirullah ! Semoga dibalik fitnah ini menjadi penghapus dosaku ya Allah ... Aamiin," ungkapnya, dikutip TribunJatim.com dari TribunSumsel.


Panji Komara Ngamuk

Selain itu, Panji Komara lalu dibuat marah dengan komentar akun bodong di Instagram.

Sebuah akun instagram yang mengatasnamakan Cie_panji_nathalie-pacaran mengatakan agar Panji Komara dan Nathalie Holscher berjodoh.

"Semoga langgeng terus yah kak nathalie sama @ panjikomara, semoga berjodoh dunia akhirat," tulis Instagram cie_panji_nathalie_pacaran.

"lama-lama bangkai kalau, disembunyikan terus menerus pasti bakal kecium, bau busuk juga deh," tulisnya.


Panji Komara merasa terganggu dengan tuduhan miring dari akun tersebut.

"Buat kalian penebar fitnah dan kebencian, kalian ini memang bodoh, mau pake fake akun ganti-ganti juga lo bakal gue cari," tulisnya.

"Gue cari sampe ke lubang semut," tulis Instagram Panji Komara.

Nathalie Holscher juga merespons tuduhan miring tersebut ke akun Instagram @an.ggi2003 yang diduga penyebar fitnah dirinya.

"@an.ggi2003 buka dm dong beebeb, itu alamat sama nomor telepon lo udah, ketemu tuh kok skr gak berani lagi comment, cupu ah," tulis Nathalie Holscher.

"Buat para akun fake yg lain, mau comment bebas aja sih,tetap bisa kelacak kok,be smart jangan bego banget yah kan," tulisnya.

Tak hanya itu, Sule juga terlihat berkomentar.

"Nanti nanges," tulis Sule.

Dituduhnya Panji Komara berselingkuh dengan Nathalie Holscher dikomentari oleh publik di Instagram lambe_turah.

"Biarin dah, gw cuma lagi mikirin PPKM, orang2 yg kerja di Mall gimana nasibnya kalo dirumahkan lagi, ga ada WFH nya loooohh terlebih Restoran," tulis Instagram anna_shevandinaufal.

"Memang prihatin, inilah yang membuat netizen Indonesia dapat peringkat, untuk Tingkat Kesopanan paling rendah di Asia Tenggara dari Microsoft," tulis Instagram suara_bergema.

"Sule besar tanpa sensasi, eh ini malah bikin senasi," tulis Instagram disawah88.

"Drama baru kah penganti drama miss cadel," tulis Instagram yantoin.aja.

Nathalie Holscher Ngadu ke Sule

Nathalie Holscher sendiri sempat mengadu pada Sule soal tuduhan yang menyebut dirinya berselingkuh dengan Panji Komara.

Hal itu terekam dalam video singkat di Instagram Story milik akun Nathalie Holscher.

"Sayang, masa aku dibilang deket sama Panji," kata Nathalie Holscher, dilansir TribunJatim.com dari Tribunnews.

Mendengar itu, Sule memperlihatkan ekspresi terkejut.

Lebih lanjut, Sule pun membenarkan jika Nathalie Holscher memang dekat dengan Panji Komara namun berstatus rekan kerja.

"Hah? Ya deketlah, kan manajernya," tegas Sule.

Sule lantas bertanya mengapa sang istri bisa digosipkan dekat dengan sang manajer.

"Kenapa emang?" tanya Sule.

"Nggak tau nih para netizen," jawab Nathalie Holscher.

Sule pun meminta sang istri yang kini tengah berbadan dua itu untuk tidak memikirkan tuduhan tersebut.

"Ya udah, biarin aja," kata Sule.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar