Skip to main content

Sang Ibu Hamil di Usia 50-an, Celine Evangelista Bersyukur: 'Semua Kuasa Tuhan, Aku Ikut Bahagia'


 Celine Evangelista istri dari Stefan William buka suara terkait kabar kehamilan sang ibunda di usia 50 tahun, ia mengaku turut bahagia.

Belum lama ini kabar mengejutkan datang dari ibunda Celine Evangelista, Vincentia Nurul.

Pasalnya mertua dari Stefan William itu dikabarkan saat ini tengah berbadan dua.

Nurul dikabarkan tengah hamil bayi kembar di usianya saat ini yakni 50-an tahun.

Beberapa waktu yang lalu, Nurul menyebut jika kabar kehamilannya belum diketahui oleh sang anak, Celine Evangelista.

Namun, baru-baru ini, Celine tampaknya sudah mulai mengetahui sang ibu tengah berbadan dua.


Celine Evangelista pun langsung menanggapi kabar tersebut dengan begitu semringah.

Wanita 29 tahun itu berharap agar sang bunda diberikan dan didoakan tetap sehat.

Dia juga berharap kelak sang bunda lancar menjalani kehamilannya.

“Didoain saja, semoga sehat, lancar semuanya," ujar Celine Evangelista dikutip Tribun Style dari kanal YouTube Asoy News, Kamis, (3/6/2021).

Menurut pengakuan Celine, ia pun sebenarnya belum mendengarkan langsung kabar tersebut dari sang ibu.

Wanita kelahiran Roma, Italia itu mengaku mengetahui sang ibu hamil hanya dari kabar yang beredar.

“Cerita belum belum cerita. Pokoknya dengar-dengar saja," tuturnya.

“Belum sih, belum ada apa-apa. Nanti ngobrol-ngobrol lagi,” sambung Celine.


Tak sampai di situ, Celine Evangelista pun mengaku tak terlalu khawatir dengan kehamilan sang ibunda.

Bahkan, ia mengaku ikut bahagia jika sang ibunda bahagia dengan kehamilannya.

“Nggak gimana-gimana sih. Ya Alhamdulillah senang selama Mama bahagia, aku juga ikut bahagia,” imbuh Celine.

Celine Evangelista menyebut kehamilan sang ibunda itu sudah rezeki dari Tuhan.

Maka dari itu istri Stefan William ini pun kembali hanya meminta agar ibunya selalu diberikan kesehatan.

“Ya semua kan kuasa Tuhan kan ya, yang mungkin itu rezeki dari Tuhan," tutur Celine Evangelista.

“Ya semoga Mama sehat-sehat, lancar.

Apa pun yang membuat Mama bahagia doain saja, makasih,” tandasnya.

Kehamilan Ibunda Celine Evangelista Dinilai Berisiko

Pada usia 50 tahun, Nurul mengabarkan tengah hamil bayi kembar.

Hal itu ia ungkapkan lewat video kanal YouTube Beepdo, Kamis (27/5/2021).

Nurul mengakui kehamilannya saat ini berisiko lantaran usianya yang tak lagi muda.

"Memang berisiko karena usia saya tapi saya jalani Alhamdulillah kalau Tuhan masih percaya dengan saya Alhamdulillah," ungkapnya.


Adapun usia kandungannya kini hampir 5 bulan.

"Udah beberapa bulan lagi dong mba (tahunya), sekarang usia kandungan sudah empat hampir lima bulan,” imbuh Nurul.

Awalnya, Nurul tak percaya ia hamil lagi.

Ia mengaku perasaannya kaget bercampur bahagia.

"Saya enggak percaya, tapi kembali lagi InsyaAllah sehat, nggak kurang apa-apa, nggak ada masalah apa-apa," harap Nurul.

Bagi Nurul, kehamilan ini merupakan jawaban akan doa-doanya.

"Saya memang bilang saya pengin kumpul sama anak-anak saya, selalu itu setiap saya salat, doa, sujud saya minta.

Saya 50-an, saya kaget juga sih, tapi senang juga sih sebenarnya.

Terkejut tapi lebih kepada saya bersyukur, di satu sisi saya merasa bahwa ini jawaban Tuhan, enggak mau pusing dengan kangen anak,” kata Nurul.


Berharap Calon Bayi Kembar Selamat dan Sehat

Meski demikian, dirinya mengaku enjoy menjalani kehamilannya di usia 50 tahun itu.

"Lebih enjoy jalanin aja, do my best, dan tetap menjaga kesehatan," kata dia.

Ia pun berharap agar diberi kesehatan baik untuk dirinya dan calon anak kembarnya.

“Diberi kesehatan, keselamatan, bayi-bayi saya sampai kehamilan, Insya Allah semuanya selamat sehat-sehat.

Aamiin, dan enggak kurang apapun,” pungkas Vincentia Nurul.

Kehamilan yang Tak Diketahui Celine Evangelista

Nurul juga mengaku anaknya, Celine Evangelista, tak mengetahui terkait kehamilannya.

Sebab, ia dan Celine tidak ada komunikasi.

Nurul juga mengatakan bahwa ia tidak mengabari Celine terkait hamil bayi kembar ini.

"Celine nggak tahu (Kehamilan) kok. Iya tidak ada komunikasi," tuturnya.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar