Skip to main content

Momen Langka Arya Saloka Ajak Putri Anne Nonton Film, Dibelain Walau Sibuk Syuting Ikatan Cinta


Potret momen langka Arya Saloka ajak Putri Anne nonton film sukses mencuri perhatian. 

Pasalnya, sang pemeran Aldebaran tersebut menyempatkan diri menghabiskan waktu bersama keluarga walau disibukkan syuting Ikatan Cinta. 

Selain itu, Arya Saloka dan Putri Anne sendiri memang lebih tertutup dengan kehidupan pribadi mereka di hadapan publik. 

Walau sedang ramai menjadi sorotan, Arya Saloka dan Putri Anne konsisten bahwa kehidupan pribadi mereka adalah hal yang privat.

Setiap ada acara bersama keluarga maupun  teman, Arya Saloka dan Putri Anne terbilang enggan bila hal itu menjadi konsumsi publik.

Tapi kali ini justru berbeda, potret kebersamaan Arya Saloka dan Putri Anne ketika menghabiskan quality time bersama putra mereka, Ibrahim pun beredar.

Melansir dari akun instagram fanbase, foto-foto itu diambil oleh orang terdekat Arya Saloka dan Putri Anne.

Di  tengah kesibukan syuting Ikatan Cinta, Arya Saloka selalu menyempatkan diri mengambil libur weekend.

Diketahui, Arya Saloka mengajak Putri Anne untuk menyaksikan film di bioskop. 

Keluarga kecil itu pun memutuskan untuk keluar rumah.

Terlihat dalam foto, Arya Saloka tampak sumringah menyetir sedangkan Putri Anne memangku Ibrahim sambil makan gorengan.

Tentu pemandangan ini merupakan hal yang jarang terlihat di sosial media mereka bukan?


Adik Arya Saloka bantah tudingan Putri Anne cemburu dengan Amanda Manopo

Putri Anne sering mendapat tudingan miring dari penonton Ikatan Cinta yang fanatik dengan akting Arya Saloka dan Putri Anne.

Fans fanatik pun tak henti menyebarkan rumor kalau istri Arya Saloka itu cemburu dengan akting sang suami bersama Amanda Manopo di Ikatan Cinta.

Bahkan, Putri Anne sempat disebut tidak mendukung karir sang suami dan sinetron Ikatan Cinta.

Sebagai seorang pesinetron, Putri Anne tampak sangat paham betul dengan resiko memiliki suami yang tengah naik daun.

Nah, tuduhan miring kepada Putri Anne ini kini justru dibantah sendiri oleh Donny, adik kandung Arya Saloka.

Lewat tayangan live instagram belum lama ini, Donny pun menjelaskan bagaimana sikap sang kakak ipar.

Donny dikenal memang cukup akrab dengan Putri Anne.

Walau Arya Saloka disibukkan dengan syuting, Putri Anne kerap kali ditemani oleh Donny ketika bepergian ke luar.

Salah satunya terlihat dari video di story instagram sang adik ipar, Minggu (13/6/2021).

Terkait live instagram tadi, Donny mendapat pertanyaan tentang Putri Anne, mengutip dari video di instagram d_she17.

"Kak Anne suka nonton IC (Ikatan Cinta) nggak kak?" bunyi pertanyaan yang dibacakan oleh Donny.

Donny mengatakan bahwa Putri Anne termasuk yang lumayan suka menonton sinetron Ikatan Cinta yang dibintangi sang suami.

Hanya saja, itu jarang dilakukan jika tengah fokus mengurusi Ibrahim, sang putra.

"Suka, lumayan dia suka,

tapi kalo ya lagi ngurusin Ibrahim ya nggak bisa dia tonton kan pastinya," ungkap Donny adik kandung Arya Saloka.


Sebagai istri dari aktor yang tengah naik daun, Putri Anne tampaknya sangat paham dengan situasinya saat ini.

Di sisi lain popularitas yang diraih oleh Arya Saloka membuat Putri Anne menjadi sasaran haters.

Pesinetron 31 tahun ini mengaku sering mendapat cacian dari kalangan haters yang menginginkan Arya Saloka berjodoh dengan lawan mainnya di sinetron.

Tapi gini Putri Anne Tanpanya paham kalau apa yang ia rasakan saat ini juga dirasakan beberapa rekan selebriti lain.

Seperti Shandy Aulia yang belakangan kerap dicaci oleh warganya lantaran cara mengasuh bayi dan lain-lain.

Dipantau dari Instagram Story putri Anne, istri Arya Saloka mencurahkan uneg-uneg atas cacian haters di sosial media.


Kajian dikatain jelek hingga Arya Saloka dituding selingkuh tampaknya sudah menjadi langganan bagi Putri Anne di sosial media.

Meski begitu, putri Anne tak ambil pusing bahkan menyindir bahwa ia iri dengan tindakan haters yang memiliki banyak waktu untuk mencaci seseorang yang Bahkan mereka tidak kenal di sosial media.

"Setelah liat ig-nya Shandy Aulia kemarin.

Gue juga pribadi heran sama ibu-ibu yang ada aja waktunya buat DM sekedar bilang gua jelek lah, suami gue selingkuh lah, ngatain segala kebun binatang keluar lah...

Kata-kata umurnya se Gue memang ...

Ada yang lebih tua bahkan seumur nyokap sama mertua gue..

Kok gue nggak ada waktu kayak gitu ya  ....

hebat ya kalian ngiri aku tuh", kata Putri Anne.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar