Skip to main content

Mantan-mantan Rizky Billar Bermunculan Jelang Pernikahan dengan Lesty Kejora, Akui Bentuk Ujian


 Rizky Billar tak menampik mendapatkan ujian yang bersumber dari wanita jelang menikahi Lesty Kejora.

Hal tersebut diakui Rizky Billar kepada Andhika Pratama jelang acara lamarannya dengan Lesty Kejora.

Awalnya, Rizky Billar menceritakan wejangan dari seseorang yang dianggap cukup bijak.

Orang yang tak disebutkan namanya itu menanyakan keseriusan Rizky Billar untuk mempersunting Lesty Kejora di tengah kariernya yang tengah meroket.

"Dia tanya ke gue, 'Billar, lo yakin sudah siap menikah? Nikah ini sekali seumur hidup loh, lo sekarang lagi di top perform, muda, cakep, tenar, duit ada, banyak banget yang pasti berusaha goda-godain lo, orang-orang yang berusaha masuk, cewek-cewek'," kata Billar dikutip dari TribunSumsel.com: Rizky Billar Ngaku Banyak Wanita Menggoda Jelang Pernikahan Dengan Lesty Kejora, Mantan Say Hello


Rizky Billar tak menampik bahwa berbagai ujian dari para wanita pun menghampiri di tengah kepopulerannya dan rencana menikahi Lesty Kejora.

"Gue mikir memang kendaraannya begitu, benar, cuma untuk saat ini sih insya Allah saya kuat," kata pria yang sempat dekat dengan Dinda Hauw ini.

Rizky Billar pun menyiasati ujian tersebut dengan membuat benteng kokoh dalam dirinya.

"Cuma memang ya bagaimana kita berusaha untuk bentengi kita."

"Tamu itu enggak akan bisa masuk kalau nggak diizinkan," terangnya.

Rizky Billar juga membeberkan bahwa beberapa mantan kekasihnya tiba-tiba menghubungi di tengah rencana pernikahannya dengan Lesti Kejora.

"Banyak mantan-mantan yang say hello," tutup Rizky Billar.

Seperti diketahui sebelumnya, hubungan yang terjalin antara Rizky Billar dan Lesty Kejora sempat dituding hanya sebatas gimmick atau settingan.

Membantah tudingan tersebut, Rizky Billar dan Lesty Kejora menunjukkan keseriusan hubungan mereka dengan menggelar acara lamaran pada 13 Juni 2021 mendatang.

Tak hanya acara lamaran, Rizky Billar dan Lesty Kejora juga sudah mempersiapkan pernikahan yang tanggalnya belum dipublikasikan.


Ingin Tinggal Berdua di Rumah 

Jelang lamaran dengan Lesty Kejora, Rizky Billar beberkan kesiapan mentalnya. Ingin tinggal di rumah sendiri setelah menikah.

Semakin dekat menuju acara lamaran Rizky Billar dan Lesty Kejora yang akan digelar pada 13 Juni 2021 mendatang.

Keduanya siap untuk melangkah ke pelaminan di usia yang terbilang muda. 

Billar kini berusia 25 tahun sementara Lesti 21 tahun.

Rizky Billar mengutarakan tentang kesiapan mentalnya untuk meminang Lesty.

"Mental kita cukup, kuat tapi nggak tahu juga di hari H ada nervous, deg-degan pasti ada," kata Rizky Billar dikutip dari YouTube KH Infotainment, Jumat (11/06/2021).

Rupanya Billar sudah menyiapkan acara lamaran sejak awal Januari 2021 lalu.

Namun pemuda asal Aceh itu tak mau mengumbar rencana yang belum sepenuhnya selesai dipersiapkan.

"Saya nggak suka berkoar-koar, nggak suka sesumbar sesuatu yang belum pasti.

Persiapan yang belum setengah itu nggak akan saya publish.

Beberapa acara sudah saya siapkan awal tahun dan udah mulai rampung semuanya," bebernya.

Sebagaimana dilansir Bangkapos.com dari TribunStyle.com dengan judul Kesiapan Mental Rizky Billar Jelang Lamar Lesti Kejora, Ingin Tinggal di Rumah Sendiri Setelah Sah

Setelah menikah, Rizky Billar dan Lesti Kejora berniat untuk tinggal di rumah sendiri.

Keduanya ingin belajar mandiri sebagai pasangan suami istri.

"Kita ada wacana untuk memulai segala sesuatunya dari nol, rumah dan lain-lain.

Memang kita pengin tinggal berdua.

Kita belajar untuk menjadi istri, belajar menjadi suami segala sesuatunya kita belajar dari nol, belajar menjadi keluarga baru," tuturnya.

Namun saat ini Billar mengatakan belum membeli keperluan perlengkapan untuk rumahnya kelak dengan Lesti Kejora.

"Belum, rumahnya belum ada kok," pungkas Rizky Billar.

Potret Prewedding Rizky Billar dan Lesti Kejora

Melalui media sosial, Rizky Billar dan Lesty Kejora kompak membagikan potret prewedding, Kamis (10/06/2021).

Rizky mengunggah potret menggenggam tangan sang kekasih.

Rizky Billar mengenakan setelan jas baby blue dengan dalaman kaus putih.

Sementara Lesty mengenakan dress baby blue dan hijab senada.

Pelantun lagu Kejora itu mengumbar senyum lebar.

Pada caption unggahannya, Billar membeberkan perjalanan cintanya dengan Lesty Kejora.


Sempat hubungan keduanya dikomentari hanya gimmick.

"Banyak cerita yg mengawali hubungan kami sampai sekarang,dari mulai cibiran,

dibilang gimmicklah,ga seriuslah jadi cowo.."

Hingga kemudian pemuda asal Medan itu mantap mempublikasikan hubungan.

Sampai keduanya siap melangkah ke pelaminan.

"Setelah saya tahan2 dan merasa sudah saatnya publish

kami pun mempublish hubungan kami yg tinggal selangkah lagi..

tanpa orang tau persiapan itu sudah kami persiapkan sejak awal tahun lalu tepatnya bulan januari (slide 2)
dan alhamdulillah juga tanpa harus merepotkan orang tua..

karna kami berusaha menjadi anak yg mandiri.
Alhamdulillah #OneStepCloser."

Rizky Billar meminta doa untuk kelancaran acara lamaran dan pernikahannya.

"Alhamdulillah tinggal selangkah lagi,mohon doanya ya teman agar dimudahkan dan dilancarkan sampai hari H."


Sementara itu Lesty membagikan potret prewedding dengan memakai outfit putih.

Keduanya berpandangan dengan tatapan dalam.

"Bismillah H-3," tulis Lesti disertai dengan emoji hati.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar