Skip to main content

Makin Panas, Rumah Denise Cadel Digeruduk Dewi Perssik & Lucinta Luna, Diteriaki Suruh Keluar:Cemen!


Omongan Dewi Perssik untuk melabrak Denise Cadel bukan omong kosong.

Bak marahnya sudah di ubun-ubun, Dewi Perssik bahkan nekat datangi kediaman Denise Cadel.

Seperti yang diketahui, Dewi Perssik mulai murka dengan Denise Cadel saat para host Pagi-pagi Ambyar disebut tak profesional.

Denise Cadel menyebut bahwa host Pagi-pagi Ambyar terlalu menyudutkannya.

Rupanya omongan Denise Cadel membuat Dewi Perssik tersinggung.

Ia pun murka dan adu sindirian lewat Instagram.

Puncaknya, ialah saat Dewi Perssik mengancam akan datang ke rumahnya.

"Cadel, halo, Oh bapak yang jaga di rumah, bener ga orang di rumah," tanya Dewi Perssik pada pria yang menjaga rumahnya.

"Itu kok ada kunci, oh ada anjing," ujar Dewi Perssik.

"Cemen lu mental sosmed bye, gw tanggapi kalau lu brani ketemu gw ya cadel, gw mau ngasi gajian dulu sama anak2 ku di @basecampmilitarylifestyle kalau mau jadi pegawai boleh tuh kekurangan org, berkah lagi.

Drpd jual cangkem, gosok wc bye cadel mental sosmed @denisechariesta malesss gak seruuuuu

Jgn bilang keroyokan, dijamin mereka cuma nonton aja cadel..., yuk one by one, tgg saja yaaa kalai gw dtg tiba2," tulisnya.


Unggahan itu ternyata juga dibalas oleh Lucinta Luna yang turut ikut ke rumah Denise Cadel.

"Ratu Salomeh ikut kawal mami jadi bala tentara bila macam2 Ratu Salomeh suka jambak2an,"tulis Denise Cadel.

Rupanya saat Dewi Perssik ke rumahnya, Denise Cadel sedang tak berada di rumah.

Pantauan Sripoku.com, Denise Cadel sedang berada di luar untuk syuting.

"Para orang bok3 yang minta sumbangan ke rumah gue ni guys , sementara gue sibuk syuting . Tolong jaga rumah gue ya .. nanti gue kasi nasi bungkus,"tulis Denise Cadel.

Unggahan tersebut pun langsung jadi sorotan dan menuai pro kontra.

Di lain sisi, banyak netizen yang membela Dewi Perssik, namun ada pula yang mendukung Denise Cadel.


Nikita Mirzani Bangga

Artis Nikita Mirzani mengaku salut dengan Denise Chariesta alias Denise Cadel.

Menurutnya, Denise Chariesta cocok bergabung dengan Gengnya.

Hal itu berawal dari Nikita Mirzani yang mendapat buket bunga dari sang kekasih. Namun, Ivan Gunawan curiga bunga tersebut datang dari Denise Chariesta.

"Jangan-jangan ini bunga dari musuhnya Uya ya bukan dari bapak?" tanya Igun sapaannya di tayangan Brownis (9/6/2021).

Nikita Mirzani pun membantah bunga tersebut dari Denise Chariesta. Kendati demikian, ia menyebut Denise Chariesta sosok yang keren.


"Eh aku suka loh sama Denise, dia tuh keren, dia berani ngebantai orang," kata Nikita Mirzani.

Nikita Mirzani menuturkan bahwa Denise Chariesta adalah orang yang apa adanya dan berani. Oleh karenanya, ia berencana menurunkan tahtanya ke Denise Chariesta.

"Bisa banget (jadi geng Niki), kayaknya aku akan menurunkan tahtaku ke Denise deh coming soon," tuturnya.

Disinggung syarat utama masuk menjadi gengnya, Nikita Mirzani punya jawaban sendiri.

"Emang gimana caranya jadi geng lo sih?" tanya Ruben Onsu.

"Jadi Nikita geng to just be yourself aja, kadang-kadang kan orang nggak mau jadi dirinya sendiri. Kalau marah ya marah aja, kalau seneng ya seneng aja," jawab Nikita Mirzani mengakhiri.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar