Skip to main content

Imel Putri Cahyati Umumkan Menang Gugatan Kasus dengan Mantan Suami,Ungkap Kondisi Kesehatannya Kini


Artis peran Imel Putri Cahyati hingga kini masih 'bermasalah' dengan mantan suaminya, Sirajuddin Mahmud Sabang, pengusaha yang kini jadi suami pedangdut Zaskia Gotik.

Imel dan Sirajuddin bercerai sejak tahun 2018.

Keduanya sempat berseteru karena rebutan hak asuh anak, lalu ada juga perihal harta gono-gini.

Imel Putri juga diminta untuk membayarkan utang, yang diklaim oleh Imel utang tersebut adalah utang mantan suaminya.

Ia pernah mengungkapkan uneg-uneg nya soal gugatan yang diajukan melalui Pengadilan di Balikpapan itu,

Imel menuliskan kalau hak dirinya dan sang anak belum dipenuhi, namun sudah datang surat gugatan utang.

"Hak aja belum dibagi, saya udah digugat suruh bayar utangnya," tulis Imel.

"Mbok yoo diselesaikan, di giliran bagi utang gercep bener, dia yang ngutang saya yang ganti rugi," lanjutnya.

Imel pun berkeluh kesah kalau mencari uang bukanlah perkara mudah.

Apalagi dirinya kini harus menanggung biaya hidup sendiri dan sang anak.

"Kumenangis, dipikir cari duit gampang! Udah saya handle nafkah anak aja coba bersyukur nggak usah lagi yang lain ikut nimbrung, ckckck," lanjutnya.

"Selamat bersidang di Balikpapan, semoga sidang yang di Jakarta nanti lancar, semoga Allah kasih rezeki yang jauh lebih besar dari apa yang kalian minta," tukas Imel.


Kini, gugatan utang tersebut akhirnya dimenangkan oleh Imel.

Ia juga mengumumkan soal kondisi kesehatannya yang mulai membaik.

Yang menarik, Zaskia Gotik nampak memberikan "like" di postingan Imel.

Berikut postingannya:

"Alhamdulillah kemarin banyak sekali yg aku syukuri..

Yg pertama kk qila naik kelas dengan nilai yg bagus..

kedua hasil lab ku bagus sehingga bisa menjalani kemo yg pertama,

semoga seterusnya baik jadi bisa menjalani kemo selanjutnya

ketiga Alhamdulillah salah 1 kasus yg sedang aku perjuangkan di balikpapan

Alhamdulillah menang berkat lawyer2 hebat

Barakallah Allah ga tidur , Semoga kasus yg di jakarta juga bisa secepatnya selesai

sesuai harapan supaya qila segera mendapatkan hak nya Aamiin Yra..

Dari sini kita bisa lihat begitu baiknya Allah

karena selalu memberi hikmah di setiap ujian kita

Setelah kemo kmrn Alhamdulillah hari ini ada mual sedikit tp so far semua baik2 aja..

Trimksh buat temen2 yg udah mendoakan, mensupport, maaf ga bisa bls satu-satu

Jaga kesehatan ya kalian semua & jgn lupa bersyukur," tulis Imel PC.

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar