Skip to main content

Gaya Aurel Herrmanysah Pakai Hijab Saat Photoshoot Pertama Bikin Pangling, Istri Atta Tampil Menawan


Aurel Hermansyah kembali menjadi sorotan dengan penampilan terbarunya yang menuai reaksi warganet.

Kali ini istri Atta Halilintar tampil menawan, Aurel Hermansyah pamerkan momen photoshoot pertamanya saat pakai hijab.

Gaya Aurel Hermansyah saat photoshoot perdana mengenakan hijab pun sukses membuat warganet pangling.

Hal itu nampak dalam kanal YouTube RIOMOTRET yang diunggah pada Kamis (3/6/2021).

Seperti diketahui Aurel Hermansyah mulai mengubah penampilan menjadi lebih tertutup sejak awal Ramadhan 2021.


Saat disinggung apakah akan selamanya mengenakan hijab, putri sambung Ashanty itu minta didoakan yang terbaik.

Belum lama ini Aurel terlihat menjalani pemotretan bersama fotografer Rio Motret.

Lantas seperti apa Gaya Aurel Hermansyah?

Berikut rangkuman penampilan Aurel Hermansyah dalam photoshoot perdana mengenakan hijab:

1. Penampilan pertama


Pada tampilan pertama, Aurel mengenakan busana bernuansa gelap.

Ia menggunakan dress dengan aksen ruffle di bagian dada.

Aurel juga turut mengenakan sarung tangan yang senada dengan busananya.

Saat disinggung soal konsep dari looks pertamanya, Aurel mengaku hanya mengikuti arahan sang stylist.

"Aku ngikut aja, ini stylist-nya si Erich, aku bilang yang berbeda yang cantik yang keren gitu," terang Aurel seperti dikutip dari YouTube RIOMOTRET.


Pemilihan make up Aurel untuk looks pertama terlihat matching dengan busana yang dikenakan.

Riasan bold di area mata pun menimbulkan kesan tegas.

Sementara itu, polesan lipstick nude untuk bibir Aurel juga semakin menyempurnakan penampilan.

2. Penampilan kedua


Berbeda dengan looks pertama, pada tampilan kedua ini Aurel banyak menggunakan fashion item bernuansa coklat.

Ia mengenakan fashion item dari brand Burberry.

Mulai dari outer hingga tas.


Aurel tampak menggunakan make up yang lebih bold pada looks kedua.

Sementara untuk jilbab, putri kandung Krisdayanti itu tampil simple dengan hijab polos berwarna hitam.

3. Penampilan ketiga


Pada penampilan ketiganya, Aurel tampil berbeda dengan busana berwarna terang.

Ia mengenakan kemeja biru yang dipadukan dengan sleeveless outer.

Aurel pun menyebut tampilan ketiganya dengan Korean Look.

"Ini adalah Korean Look, aku suka banget kalau yang kayak gini," ujar Aurel.


Aurel pun tampil semringah saat mengenakan busana ketiga.

Wajahnya terlihat segar dengan polesan lipstick glossy.


Uang Jajan Aurel Hermansyah Terekspos

Aurel Hermansyah kembali menjadi sorotan usai bongkar uang jajan yang diberi Atta Halilintar tiap bulan.

Hal itu diungkap Aurel Hermansyah di kanal YouTube RIOMOTRET yang diunggah pada Kamis (4/6/2021) kemarin.

Bahkan fotographer handal ini tak bisa menyembunyikan keterkejutannya saat mengetahui jumlah fantastis yang dikeluarkan sang YouTuber.

Seperti diketahui, mantu Anang Hermansyah ini merupakan konten kreator ternama dengan subscriber YouTube terbesar di Asia Tenggara.

Tak heran, putra sulung Gen Halilintar tersebut berhasil dinobatkan sebagai 10 YouTuber terkaya dunia versi Puple Moon Promotional Product.


Penghasilannya diperkirakan mencapai Rp 269 miliar per tahun, sementara estimasi pendapatan per bulan mencapai Rp 22,4 miliar.

Hal ini membuat publik bertanya-tanya berapa banyak jumlah uang jajan Aurel Hermansyah yang diserahkan Atta Halilintar.

"Setelah menikah, kan tadinya kamu juga berpenghasilan sendiri sebelumnya, sekarang kamu sudah jadi istri orang," ujar Rio Motret.

"Kamu dikasih uang jajan dong sama Atta?," tanyanya.

Aurel tampak salah tingkah dan berpikir sejenak sebelum memberikan jawaban.

Ia pun mengakui mendapat dukungan materi dari sang suami sebagai bentuk nafkah wajib.

"Ya pasti kalau nafkah kan harus, wajib, jadi ya duit jajan ada," akui Aurel Hermansyah.

Namun, tak hanya sekadar memberi nafkah, Atta mengajari Aurel untuk bisa berusaha sendiri agar tak bergantung padanya.

Ia membuat Aurel menjadi kaya dengan usaha-usaha dan bisnis yang dipercayakan ke tangan istrinya.

"Tapi tuh gini, biasanya kan kebanyakan istri tuh pasti yang bergantung sama suami, atau yang kayak 'Ah, nunggu dikasih duit jajan baru ini'," kata Aurel.

Aurel Hermansyah duduk di kursi roda didorong suaminya Atta Halilintar sebelum keguguran (Instagram @attahalilintar)

"Kalau aku tuh, Atta membuat diriku menjadi kaya, jadi dia tuh kayak ngajarin 'Ayo, kamu tuh harus begini, begini'."

"Pokoknya dia tuh selalu bilang 'Aku tuh di sini enggak mau ngerugiin, pokoknya gimana caranya kamu tuh harus punya penghasilan yang banyak juga'."

"Dia tuh mau supaya aku bisa sendiri, enggak semua cowok kayak gitu."

Mendengar penuturan Aurel, Rio Motret pun mengorek berapa persisnya nominal uang dari Atta.

"Banyak pertanyaan nih, uang jajan Aurel berapa sebulan dari Atta?," tanya Rio Motret.

"Ada, pokoknya cukuplah kak," elak Aurel.

Tak puas dengan jawaban Aurel, Rio Motret menebak-nebak hingga akhirnya Aurel pun menyerah.

Ia mengangguk membenarkan bahwa Atta memberi uang ratusan juta tiap bulan.

"Kan bisa disebutin saja nih, ratusan apa miliaran," desak Rio Motret.

"Ya Allah ya Robi, ya kali miliaran," sanggah Aurel.

"Ya bisa saja kan," kekeh Rio Motret.

"Gimana ya jawabnya, bingung deh," keluh Aurel.

"Gimana ya, ratusan lah ya," tebak Rio Motret.

"Yah," angguk Aurel.

"Enggak tahu deh," kekehnya.

"Wow, catat guys," heboh Rio Motret.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar