Skip to main content

Dikecewakan, Denise Chariesta Semprot Nikita Mirzani, Tak Takut Hadapi Nyai: Gue Kira Lo Teman


 Denise Chariesta merasa dikhianati oleh Nikita Mirzani. Ia pun menyesal sempat mengira Nikita Mirzani sebagai teman.

Denise Chariesta tak mampu menahan emosi saat tahu Nikita Mirzani balik menyerangnya.

Sebagai informasi, Nikita Mirzani memang sempat mendukung Denise Chariesta.

Ia memuji Denise karena berani terlibat konflik dengan nama-nama besar seperti Uya Kuya dan Dewi Perssik.

Namun, baru-baru ini Nikita terlibat dalam sebuah konten bersama dengan Uya Kuya di YouTube Langit Entertainment.

Tak sampai di situ, setelah mendengar kronologi konflik versi Uya, Nikita pun menyebut Denise sebagai pembohong.


Hal itu membuat Denise meradang.

Lewat sebuah video di Instagram, Denise menyesal sempat mengira Nikita sebagai teman.

"Nikita Mirzani, gue kira lo beda ternyata lo sama aja.

Sedih, enggak sedih sih biasa aja.

Gue kira lo membela, gue kira lo teman, ternyata tidak ada teman guys di dunia ini," ucap Denise di Instagram pada Jumat, 25 Juni 2021.

Denise tak menampik awalnya sempat menghargai Nikita.

Namun kini, ia merasa dikecewakan.

Denise pun mengaku tidak takut menghadapi Nikita.


"For your information guys, gue enggak takut sama lo.

Gue menghargai lo, tadinya, sekarang sudah tidak guys. Gue tidak takut sama lo," lanjutnya.

Denise tak terima disebut pembohong oleh Nyai, panggilan akrab Nikita.

Ia meminta ibu 3 anak itu untuk mengecek semua hal terlebih dahulu sebelum menghakimi dirinya sebagai pembohong.

"Lo juga sebelum ngomong gue pembohong, yang gue bukan itu, lo cek dulu dong konten anaknya (Uya), konten anaknya, YouTube anaknya, baru lo ngomong.

Jangan lo ngomong seenak jidat kayak gitu," terang Denise.

Dalam videonya, Denise juga mengaku sudah muak dengan Uya Kuya dan keluarga.


Ia menilai Uya dan keluarga telah menghasut orang dan bertindak seolah korban.

"Terus buat itu keluarga juga, lu stop lah ngehasut-hasut orang kayak gitu.

Semua lo omong-omongin seolah kalian korban.

Enggak lucu guys kalau kayak gitu. Ini sudah bukan hiburan.

Ini gue sudah muak, gumoh.

Udahlah itu keluarga settingan, kalau udah malu ngehadapi gue ya malu aja, nasib.

Enggak usah cari-cari alasan," tandas Denise.

Nikita Mirzani Dukung Denise Chariesta

Sebelumnya, Nikita Mirzani sempat bertemu Denise Chariesta untuk bertanya mengenai konflik dengan Dewi Perssik.

Setelah mengetahui akar masalah versi Denise, Nikita pun memberikan dukungannya.

"Tapi jujur ya, gue sih dukung lo ha ha ha," kata Nikita seperti dikutip TribunStyle.com dari YouTube Crazy Nikmir REAL, Sabtu (12/6/2021).

Mendengar hal itu, Denise pun girang.

Nikita lantas membeberkan alasannya mendukung Denise.

"Karena gini lho, gue tuh kalau mendukung orang tuh tidak semerta-merta.


Harus gue teliti dulu, jangan sampai gue mendukung yang salah.

Gue tahu pas kebetulan gue nonton, makanya gue bilang wah keren juga nih.

Ya udah makanya gue dukung lo," papar Nikita.

Artis yang akrab disapa Nyai itu pun turut memberi pesan kepada Denise.

Nikita meminta Denise untuk tetap menjadi diri sendiri dan tidak menyenggol orang lain jika tidak disenggol duluan.

"Pokoknya Denise lo jangan pernah menyenggol orang duluan.

Selama tidak pernah merugikan orang duluan, lo keep doing that, be yourself," imbuh Nikita.

Pada momen itu Denise sempat meminta Nikita untuk menanggapi ucapan Dewi Perssik.

Secara blak-blakan Nikita mengaku tak bisa banyak berkomentar.

Ia mengaku tidak ada masalah dengan Depe, sapaan akrab Dewi Perssik.

"Wah kalau gue enggak bisa ngomong itu, Depe temen gue, lo temen gue," jelas Nikita.

"Apapun itu ya mudah-mudahan cepat selesai masalahnya," tambahnya.

Di akhir pertemuannya, Nikita terang-terangan memuji sikap Denise yang berani.

Nikita bahkan menurunkan tahta Wanita Amazon kepada Denise.

"Terus jadi Denise yang seperti ini, gue suka.

Mudah-mudahan bisnis lo laris ya. Pokoknya kasih hiburan-hiburan yang menarik yang bikin gue selalu ketawa.

Gue ketawa lihat feedsnya dia. Semuanya gue ketawa. Dasar orang gila.

Bagus, berarti dia udah bisa jadi The Next Wanita Amazon, si cadel yang huru-hara," tandas Nikita.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar