Skip to main content

Dewi Perssik Foto Bareng Soimah, Bukti Orang Kampung Sukses jadi Artis, Sindir Denise Chariesta?


Perseteruan Denise Chariesta dan Dewi Perssik belum juga mereda.

Keduanya kini kerap saling sindir di media sosial.

Terbaru, Denise Chariesta menyindir seseorang diduga Dewi Perssik sebagai artis kampung. 

"Hai guys aku mau cerita kisah aku hari ini. Jadi ada artis, artis apa penyanyi? Penyanyi, tapi nggak tau lagunya apa, gue juga bingung, karena dia nggak nge-hits. Namanya sudah tenggelam di dasar laut," kata Denise Chariesta di akun Instagramnya, Selasa (8/6/2021).


Denise menyebut jika artis yang dimaksudnya bukan berasal dari Jakarta.

Ia juga menegaskan artis itu datang dari kampung.

"Asalnya yang pasti dari perkampungan. Dia bukan orang Jakarta bukan orang kota gitu," sambungnya.

Denise lalu bilang artis itu tidak selevel dengannya.

Oleh karena itu, ia ogah meladeni.

"Kalau orang lahirnya udah bokek, dari tutur kata tuh tante iuh jijay bajay, bukan level gue. Bukan kelas gue. Gue hanya menanggapi artis yang berkelas," tutur Denise Chariesta.

"Kalau artis sudah ngomong kotor, tidak layak jadi sajian masyarakat, iyuh Anda bukan kelas saya," imbuhnya.

Sontak saja netizen menduga sindiran Denise Chariesta itu ditujukan untuk Dewi Perssik.

Tak mau kalah, Dewi Perssik pun merespons sindiran Denise itu.

Ia tak malu mengakui dirinya adalah orang kampung yang mencoba peruntungan di ibukota.

Hasilnya, Dewi Perssik kini sukses sebagai penyanyi dangdut.

Dewi Perssik pun mengunggah foto bersama Soimah saat keduanya mengisi acara yang sama.

Keduanya diketahui sama-sama dari kampung.

Bahkan, Soimah pernah merasakan kekurangan sebelum jadi artis di  Jakarta.

Soimah adalah anak penjual ikan yang kini sukses menjadi selebritis dan penyanyi kondang.

Mantan istri Saipul Jamil ini mengunggah 7 foto diduga untuk menyindir Denise.


"Kami bangga walau dari kampung...

Foto slide 1 : delokno ae sik

2 : hmm

3 : owh sok keras lur ternyata

4 : akhirnya terjawab wkkwk

5 : owh dadi ngono toh mak wkwkkw

6 : ih jijay gelay wkwk

7 : akhirnya alhamdulillah ya mak," tulis Dewi Perssik.

Unggahannya itu kemudian dibanjiri komentar netizen.

"Mending jadi artis menghibur rakyat , gimanapun resikonya," komentar netizen.

"Captionya mantul bangat," tulis lainnya.

"Nyatane akeh² seng ko kampung Kuwi malah berskil," bela yang lain.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar