Skip to main content

Aurel Makin Getol Olahraga, Atta Halilintar Sempat Bingung, Duga karena Ini: Mungkin Balas Dendam


Aurel Hermansyah kini tengah rajin berolahraga. Mendapati hal itu, Atta Halilintar mengaku sempat merasa bingung.

Pasangan Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar memang tak pernah lepas dari sorotan.Belum lama ini Atta Halilintar baru saja mengakuisisi klub bola, AHHA PS Pati FC.

Sementara itu, Aurel Hermansyah tampak semakin getol berolahraga.

Atta bahkan sampai heran melihat aktivitas olahraga istrinya tersebut.

Ia mengaku hal itu merupakan inisiatif dari Aurel sendiri.


Wah iya kalau dia aktif banget, aku sampai bingung kok bisa dia gitu.

Enggak pernah aku suruh, enggak pernah ditanya, setiap hari olahraga, kemauan sendiri.

Sekarang dia lagi pilates, kemarin boxing.

Aku sampai bilang 'Sayang banyak banget olahraganya' dia bilang 'Iya aku lagi semangat'," ujar Atta seperti dikutip TribunStyle.com dari YouTube KH INFOTAINMENT, Selasa (8/6/2021).

Atta pun memastikan istrinya berolahraga dalam porsi yang sesuai.

Ia juga menyebut Aurel selalu berkonsultasi ke dokter.

"Setahu aku dia rajin nanya dokter.

Kemarin kita abis cek dokter, kita tanya apa yang baik apa yang buruk.

Aku juga suka ngingetin, dia kalau udah semangat satu hal gitu terus.

Kadang aku lagi pergi ke mana, dia tetap ngelakuin.

Yang penting aku tetap pastiin aja dia sesuai tenaganya," lanjutnya.

Terkait alasan Aurel getol berolahraga, Atta menduga istrinya tersebut ingin balas dendam.

Sebelum keguguran,  Aurel memang sempat istirahat total atau bed rest karena kondisi kandungannya yang lemah.

"Mungkin karena kemarin waktu hamil enggak boleh kemana-mana, karena hamilnya lemah jadi dia harus di kasur, istirahat.

Jadi sekarang dia mau balas dendam mungkin ha ha ha.

Tapi aku lihat dia nanya dokter kok, gimana gizinya segala macam," tandas Atta.

Atta Halilintar Ikut Beli Klub Bola AHHA PS Pati FC

Aurel Hermansyah memang sedang getol berolahraga.

Di sisi lain, Atta Halilintar sang suami, juga baru saja berinvestasi di bidang olahraga khususnya sepak bola.

Atta melebarkan kariernya mengikuti jejak Raffi Ahmad untuk membeli klub bola.

Melalui unggahan Instagramnya, Atta memperkenalkan klub bola AHHA PS Pati FC, Jumat (04/06/2021)


Dirinya ingin ikut melahirkan para pemain sepakbola hebat di Indonesia.

"Bismillah @ahhaps.fc

Semoga bisa ikut bangun sepak bola indonesia!

Dan melahirkan pemain2 Hebat untuk indonesia!

ASHIAPP!! MERAKYATT!!" tulis Atta Halilintar.


Atta bergabung dengan Putra Siregar saat membeli klub bola tersebut.

Sebelum akhirnya memilih Pati, sulung Gen Halilintar itu sempat dirumorkan akan membeli PSPS.

"Nggak jadi PSPS ya bang?" tanya seorang warganet.

"Udah negosiasi tapi tim itu sudah ada yang punya," jawab Atta dalam Instastory, Jumat (04/06/2021).


Atta juga menjelaskan tentang kerjasamanya dengan Putra Siregar dalam mengakuisisi klub bola secara bersama.

"Bang Putra gak jadi PSMS? Kok mau sama abang?" tanya warganet.

"Intinya kamu semua pasti mencoba club dari kampung halaman kami.

Tapi setelah negosiasi dengan banyak club2 tersebut memang karena untuk membuat perubahan baru.

Apalagi ingin ada konsep sepak bola fresh kaya di luar kita butuh yang bisa mempunyai saham mayoritas besar.

Apalagi kami pebisnis pasti ingin sepakbola mandiri seperti di luar negeri yang semua dari aspek bisnisnya jalan.

Jadi bukan hanya minta ke sana sini yang ujungnya kusut sana sini," jelas Atta.


Unggahan Atta Halilintar tersebut ramai komentar warganet.

@juragan_99 Langsung gasspoll, sukses utk @ahhaps.fc

@thariqhalilintar AHHA PS FC!

@putrasiregarr17 ASHIAPP MERAKYAT

@domystupa Gass!

@manshur.angklung Wohooo keren abang iniii sukses selalu utk kemajuan Indonesia

@putri_duoahha19 Bismillah Abang
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar