Skip to main content

Amanda Manopo Yakin Ikatan Cinta Tak Bisa Dilanjutkan, Rekan Arya Saloka Kini Pamit: Tamat Terhormat


Artis Amanda Manopo yakin Ikatan Cinta tak bisa dilanjutkan lagi.

Amanda mendadak ucap salam perpisahan di media sosial.

Benarkah Amanda Manopo hengkang dari Ikatan Cinta?

Seperti diketahui, Ikatan Cinta menjadi sinetron yang digandrungi masyarakat hingga menjadikannya terus trending.

Chemistry yang apik dari Amanda Manopo dan Arya Saloka yang menjadi pemeran utama sukses membuat penonton baper.

Namun, Amanda Manopo belakangan mengaku jenuh dengan alur Ikatan Cinta yang kian tak jelas.


Melalui video dari Helo Indonesia, Amanda Manopo menjawab kapan Ikatan Cinta akan tamat, Rabu (9/6/2021).

"Menurut Amanda, kapan waktu ideal Ikatan Cinta tamat?"

Amanda Manopo pun menjawab dengan tegas.

"Aku nggak tahu kapan, nggak tahu berapa episode-nya," jawab Amanda Manopo.

Pemeran Andin itu ingin jika Ikatan Cinta tamat dengan terhormat.

Bukan karena jumlah penontonnya yang berkurang.

"Setidaknya tamat dengan terhormat. Bukan karena penontonnya berkurang. Tapi memang udah saatnya ceritanya udah nggak bisa untuk dilanjutin lagi." dikutip TribunJatim.com dari TribunStyle, Kamis (10/6/2021).

Amanda juga menyinggung soal sinetron Ikatan Cinta jilid 2.

"Mendingan bikin season dua," ujarnya.


Kemudian, Amanda mendadak pamit.

Amanda Manopo mendadak aktif lagi di Twitter, tapi juga mengucapkan selamat tinggal pada aplikasi media sosial itu.

Seperti dikutip dari akun Twitternya yang terverifikasi @amandamanopo.

"Goodbye Instagram, saya sudah menghapus aplikasi itu, sampai bertemu kembali," tulisnya (9/6/2021).

nggahan Amanda tersebut membuat netizen heboh dan mempertanyakan alasan aktris 21 tahun itu tak lagi memakai media sosial.

"Mandaa kamu kenapa cihh," tulis @asysw27 disertai emoji sedih.

"Loh Manda kenapa??" tanya akun @GulingAldebaran.

"Manda kamu rehat aja kan? Jangan lama lama yah kami kangen atau hapus ig main disini aja man," tulis @girlstime1211.

Setelah menulis pesan tersebut, Amanda cukup aktif di Twitter untuk membalas pertanyaan netizen.

Dari menunjukkan menu sarapannya yang sederhana, membuat pengakuan tidak suka kuning telur, ketidaksukaannya mengambil foto hingga menjawab pertanyaan netizen soal aplikasi edit foto yang ternyata tidak dimiliki Amanda di ponselnya.

Amanda juga memperlihatkan tampilan layar ponselnya, hingga game yang dia mainkan.

"Enggak punya aplikasi sosmed yang lain kecuali WA," tulis Amanda menjawab pertanyaan netizen, dilansir dari Kompas.com ( grup TribunJatim.com ).

Hanya sekitar satu jam setelah mengucap selamat tinggal pada Instagram, Amanda kembali menulis pesan selamat tinggal pada netizen di Twitter.

"Sudah cukup main Twitter nya. Goodbye Twitter, see u soon," tulis Amanda.

Melihat pesan tersebut, banyak netizen yang berpikir Manda hanya pergi sebentar, bukan menghapus akun.

Tapi tak sedikit juga yang berpikir Amanda Manopo meninggalkan Twitter dan tak kembali.

"Mau kemana man ,jangan tinggalin kita," tulis @Liyah63048749.

"Jangan menghilang dari Twitter juga plisss," tulis @Vitry_Rahayu31.

"Tapi balik lagi kan ka," tulis @Diniapriyani294.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar