Skip to main content

DIIZINKAN Syahnaz, Akankah Amy Qanita Kepikiran Menikah Lagi? Ibunda Raffi Ahmad Pilih Jawab Ini


Awalnya tak setuju, Syahnaz Sadiqah akui kini tak masalah jika Amy Qanita menikah lagi. Lantas akankah Amy Qanita kepikiran untuk berumah tangga lagi? Ini jawabannya.

Ibunda Raffi Ahmad, Amy Qanita blak-blakan menjawab pertanyaan mengenai kemungkinan dirinya menikah lagi.

tribun videoVideo Pilihan
Sebagai informasi, Amy Qanita memang telah bertahun-tahun menikmati kesendirian.

Ia berjuang sebagai single parent untuk tiga orang anak.

Kini, Amy sudah menunaikan tugasnya sebagai orang tua yakni mengantar semua anaknya ke pelaminan.

Hal itulah yang kemudian membuat publik penasaran apakah mertua Nagita Slavina itu tidak ingin mencari teman hidup untuk menemani masa tuanya.

Saat menjadi bintang tamu di program Kopi Viral, Amy Qanita akhirnya menjawab rasa penarasan tersebut.


Awalnya Melaney Ricardo selaku host bertanya apakah Nisya Ahmad dan Syahnaz Sadiqah mengizinkan jika ibunya menikah lagi.

"Kalian berdua sekarang udah menikah dan punya bocah-bocah di rumah juga, kalau misalnya Mama Amy bertemu jodoh, boleh enggak sih mama menikah dan happy seperti kalian juga?," tanya Melaney seperti dikutip TribunStyle.com dari YouTube TRANS TV Official, Rabu (26/5/2021).

"Kalau dulu enggak boleh ya, kalau sekarang enggak apa-apa," jawab Syahnaz.

Melaney kemudian bertanya langsung kepada Mama Amy mengenai ada tidaknya keinginan menikah lagi.

Pada momen itulah Mama Amy mengaku sudah bahagia bersama anak dan cucunya.

"Tapi mama mau enggak sih ma kalau misalnya ada jodoh yang cocok atau 'Udah lah sendiri aja sama anak dan cucu'?," tanya Melaney.

"Karena sekarang ada cucu banyak, anak-anak, terus setiap hari juga sibuk sama mereka.

Jadi kadang enggak kepikiran ke sana sih.


ntinya udah deh, udah bahagia sama anak cucu setiap hari," terang Mama Amy.

Melaney juga sempat menyinggung soal status Mama Amy sebagai ibu seorang Raffi Ahmad.

Istri Tyson Lynch itu penasaran adakah ketakutan jika suatu saat ada orang yang mendekati Mama Amy namun hanya mengincar harta.

"Tapi deg-degan enggak sih melihat mama sebagai ibu dari sultan.

Ya kita bercanda tapi kan ada orang yang nonton kontennya dan menganggap bener terus deketin mama, disangka duitnya berlimpah-limpah.

Ada was-was enggak?," tanya Melaney.

"Enggak sih, orang juga udah ngedrop duluan ha ha ha.

Maksudnya udah males duluan. Ngedrop di sini males," kata Amy.

Simak video selengkapnya

Jenis Kelamin Anak Kedua Raffi Ahmad Terkuak

Amy Qanita mengaku tidak kepikiran untuk menikah lagi.

Ia sudah bahagia dengan anak-anak dan cucu-cucunya.

Terlebih, tak lama lagi ibunda Raffi Ahmad itu bakal dikaruniai cucu ke-7.

Ya, Nagita Slavina kini tengah mengandung anak kedua.

Usia kandungan menantu Amy Qanita itu memang tergolong masih muda.


Kendati demikian, jenis kelamin sang jabang bayi ternyata sudah bisa diketahui.

Belum lama ini Nagita Slavina mendapat kejutan berupa pesta gender reveal dari keluarga.

Pada momen itulah terkuak jenis kelamin dari calon adik Rafathar Malik Ahmad.

Nagita awalnya tidak mengetahui jenis kelamin anak keduanya.

Pasalnya, informasi dari dokter kandungan diberikan kepada Caca Tengker, adik Nagita.

"Hari ini kita mau bikin gender reveal party buat Mbak Gigi karena dia enggak tahu gender anaknya apa, yang tahu cuma aku.

Jadi dari tes waktu itu (hasilnya) dikirimnya ke email aku," papar Caca seperti dikutip TribunStyle.com dari YouTube RANS Entertainment, Selasa (25/5/2021).


Nagita kemudian diminta memecah beberapa balon.

Di dalam balon itu disebut-sebut ada informasi mengenai jenis kelamin anak kedua Nagita.

Setelah memecah beberapa balon, kakak ipar Syahnaz Sadiqah itu justru kesal.

Pasalnya, ia tidak menemukan kertas atau informasi apapun di dalamnya.

Di tengah kebingungan itu, tiba-tiba muncul dua orang menyalakan asap berwarna biru.

Suasana langsung menjadi riuh.

Anak kedua Nagita dan Raffi ternyata berjenis kelamin laki-laki.

Nagita pun langsung menangis haru.

Ia kemudian bertanya kepada Rafathar.

"Aa adiknya cowok, Aa seneng?" tanya Nagita.

Rafathar pun mengangguk sambil tersenyum.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar