Skip to main content

Terus-terusan Dikritik, Atta Halilintar Curhat Panjang Setelah Selesai Bulan Madu: Why Always Me?

Atta Halilintar ternyata memantau pemberitaan tentang dirinya.

Termasuk kritikan yang ditujukan untuknya.

Atta baru-baru ini mendapat kritikan lantaran mengunggah konten bulan madunya.

Seorang Pakar Komunikasi, Ade Armando, menyebutkan konten tentang bulan madu Atta dan Aurel bahkan disebut memalukan.

Dalam tayangan Status Selebritis yang diunggah di kanal YouTube Surya Citra Televisi (SCTV), Senin (12/4/2021), ia mengkritik sikap Atta dan Aurel yang memilih naik private jet daripada pesawat komersil.

"Mereka kan berbulan madu ke Bali, kok pakai pesawat pribadi,"

"Emang kalian enggak mau ya berada satu pesawat dengan orang biasa-biasa saja? Ingin merasa istimewa ya?" katanya.


Ade menyebut, konten yang disajikan pasangan yang menikah pada 3 April 2021 itu menakutkan dan memalukan.

"Apa yang dipertontonkan pasangan muda ini jelas-jelas memalukan dan bahkan menakutkan," ujarnya.

Setelahnya, Atta sempat menuliskan soal tak ingin orang lain ikut campur.

"Kita Bahagia! Yang lain minggir ga usah ikut campur!

Dari kecil hidup ku sudah penuh ujian..

Makasih Ya Allah Sudah memberikan pasangan hidup yang buat aku bahagia sekarang," tulis Atta dalam keterangan foto yang diunggah pada Kamis (8/4/2021) lalu.

Kini, Atta kembali membagikan curahan isi hatinya pasca selesai berbulan madu.

Ia menyebut mengapa selalu dirinya yang disalahkan.

Padahal menurut Atta, lebih baik membagikan konten tentang hidupnya sendiri daripada tentang orang lain.

Berikut postingan Atta yang dibagikan pada Kamis siang (15/4/2021).

"WHY ALWAYS ME!!? Pamer!?

100 Video perjalanan cintaku menuju Halal menuju hubungan yang di redhoi Allah.

disaat banyak pasangan berpisah. banyak yang menunda2 pernikahan.
yang dibahas 1 Video naik jet untuk honeymoon bahagiain istri 

100 Video naik bajai, naik angkot, naik sampan, perjalan hidup, Bikin FILM, Bikin MUSIC, Bikin BUKU, Bikin Usaha, BUKA Lapangan Kerja yang banyak, perjuangan hidup, motivasi hidup, peduli sesama,

Perjuangan hidup HALAL yang di redhoi Allah, vlog sahur buka taraweh ibadah sama istri. yang dibahas beberapa video naik lamborghini ferrari 

Jutaan Orang make Tas Hermes. ribuan artis pake tas ini kenapa istri saya yang dibilang pamer?!!!... 

*gmn kalau saya ceritain naik jet ga bayar di tawarkan atau di endorse??
*gmn kalau saya ceritakan ga semua mobil yang saya pakai harus beli. (pernah tau endorse ? atau orang minjamkan? atau dealing brand?)
*gmn kalau hermes itu hadiah tanda kasih sayang dri keluarga? ibu? suaminya? = gaboleh dipake? hermes hadiah dari suami buat nyenengin istri gaboleh?  sungguh komedi orang yang mencampuri hidup orang tanpa tau ceritanya..

Bagus buruknya sebuah konten bukan kamu hakimnya.
Bukan berarti karna jago berbicara jago podcast itu semuanya positif dan konten lain itu tidak baik.

Ibadah kita pun hanya Allah yang tau kita ikhlas apa tidak. 
Tinggal kita yang memilih..

"Kadang lebih nyaman konten bahas hidup sendiri dripada bahas hidup orang lain"

dari awal sudah bilang sama istriku sebelum
menikah. sayang hidup ku dari kecil penuh cobaan.

waktu susah direndahkan dicaci maki waktu diberikan rezki di cari2 masalah.
dan aku bukan tipikal orang yang membalas.

Nabi ku mengajarkan balas dengan senyum balas dengan kebaikan. kecuali sudah ngelunjak.

Untuk jadi istriku butuh mental kuat karna banyak orang mencari kesalahan atau mengusik walau kita tak usik.

Yang Penting sekarsng fokus hidup bahagia sama istri. kerja yang halal hidup yang halal makan makanan Halal dan Semoga segera punya Baby," tulis Atta.





(*)


Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar