Skip to main content

Lega Lihat Hasil Test Pack Aurel, Atta Halilintar Mendadak Tertimpa Musibah Hingga Memelas Minta Tolong: Please Bantuin Ya Guys!


 Lega lihat hasil test pack Aurel, Atta Halilintar mendadak tertimpa musibah hingga memelas minta tolong: bantuin ya guys!

Pasangan selebriti Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah yang sedang berbahagia terus membagikan kabar keseharian mereka. 

Usai menggelar pernikahan megah, Atta dan Aurel langsung berbulan madu ke Pulau Bali. 

Saat ini, Atta Halilintar sudah tak sabar ingin mendapatkan momongan. Akibatnya, Atta Halilintar terus mendesak Aurel Hermansyah agar bisa hamil. 

Itu sebabnya, Atta Halilintar buru-buru membeli test pack. Melihat kejadian itu, Aurel Hermansyah kaget hingga langsung protes. 

Aurel merasa, Atta Halilintar terlalu memaksakannya untuk segera hamil.

Sambil menggerutu, Aurel pun tampak kesal lantaran Atta Halilintar memaksanya untuk segera mengecek kehamilan menggunakan test pack.

Dalam vlog terbaru Atta Halilintar, Aurel terkejut kala melihat sang suami membawa test pack.

Tak cuma satu, Atta Halilintar bahkan membeli lima alat test pack guna Aurel mengecek kehamilan.

Aksi Atta Halilintar membeli test pack itu lantas menuai protes dari Aurel.

Sebab, Aurel dan Atta Halilintar nyatanya belum genap dua minggu menikah.

"Terserah hasilnya apa aja, kita serahin semuanya sama Allah. Yang penting, aku penasaran, kamu mau tes yang mana aja," imbuh Atta Halilintar.

"Ayang, aku belum ( hamil) kali," pungkas Aurel Hermansyah.

"Enggak apa-apa," kata Atta Halilintar

Masih belum mau mengecek kehamilan, Aurel kembali melayangkan protes.

Aurel lantas mengaku stres.

Hal itu lantaran Aurel tak mau membuat Atta Halilintar yang ngebet segera punya anak jadi kecewa.


"Pernikahan kita kan udah hampir dua minggu. Tergantung Allah mau kasihnya kapan, kita ikhtiar aja," ujar Atta Halilintar.

"Iya sih. Kamu udah berharap banget punya anak," kata Aurel.

"Jangan stress," imbuh Atta Halilintar.

"Stres lah. Kamu kan pengin. Kalau tiba-tiba enggak terus gimana ? Kamu pasti kecewa," pungkas Aurel.

"Enggak lah sayang. Hubungannya aja belum hampir sebulan," kata Atta Halilintar.

Mengusap kepala sang istri, Atta Halilintar mengaku tak akan kecewa dengan apapun hasil test pack Aurel Hermansyah.

Hingga akhirnya, Aurel pun bersedia melakukan tes kehamilan menggunakan test pack.

"Aku deg-degan," ujar Aurel.


"Ya udah sih sayang, enggak usah dibikin stres. Hasilnya apapun kita terima," imbuh Atta Halilintar.

Masuk ke kamar mandi, Aurel pun segera melakukan tes kehamilan.

Atta Halilintar tampak menunggu sang istri di depan pintu kamar mandi.

Sambil menggerutu, Aurel mengaku tak mau lagi melakukan permintaan Atta yang seolah memaksakan kehendaknya.

"Kalau belum enggak apa-apa ya sayang," ujar Aurel.

"Enggak apa-apa. Enggak usah stres. Semuanya kuasa Tuhan," pungkas Atta Halilintar.

"Aku enggak mau yang kayak gini-gini," kata Aurel.

"Kan kita enggak ada salahnya mencoba," imbuh Atta Halilintar.

Menunggu beberapa menit, hasil test pack Aurel pun keluar.


Berdasarkan hasil test pack, Aurel dinyatakan belum positif hamil.

Mengetahui hasil tersebut, Aurel langsung mengomeli Atta Halilintar.

Aurel nyaris berurai air mata lantaran sedih mengetahui hasilnya.

"Belum. Sayang tuh suka memaksakan kehendak deh," kata Aurel.

"Enggak. Itu namanya ngetes," imbuh Atta Halilintar.

"Enggak boleh dicek gitu. Yang ada aku stres," akui Aurel.

"Kok kamu yang stres, aku juga stres," kata Atta Halilintar.

"Kamu tuh nge-push aku gitu. Enggak boleh kayak gitu," omel Aurel.

Memaksa sang istri mengecek kehamilan, Atta Halilintar mengaku ingin segera tahu hasil test pack Aurel.

Tahu sang istri belum hamil, Atta pun mengaku tak kecewa.

Berbeda dengan Atta, Aurel tampak sedih.

"Aku enggak kenapa-napa, namanya juga baru 11 hari," imbuh Atta Halilintar.

"Sayang enggak boleh begitu. Tunggu dulu sebulan. Aku kan mau ke dokter," ujar Aurel.

"Menuju dua minggu kita nikah, (Aurel) belum (hamil) ya guys," imbuh Atta Halilintar.

Kini, YouTuber Atta Halilintar menginformasikan bahwa channel YouTube keluarganya, Gen Halilintar, di-hack.

Hal itu Atta sampaikan melalui unggahan video singkat di akun Instagram pribadinya, @attahalilintar Jumat, (16/4/2021).

Selain channel YouTube Gen Halilintar, channel Thariq Halilintar turut di-hack oleh orang yang tidak bertanggung jawab.

Sebelumnya, Atta mendapatkan informasi channel milik keluarga dan sang adik di-hack pagi tadi.

Mendapatkan informasi demikian, Atta pun langsung menyampaikan melalui video di Instagramnya.

Lebih lanjut, Atta turut mengungkap jika pelakunya merupakan orang dari Rusia.

"CHANNEL Youtube GEN HALILINTAR Hilang Di Hack Russia! termasuk channel adik saya! ini sudah sering terjadi ke youtuber indonesia!," tulis Atta Halilintar.

Selanjutnya, Atta juga menghimbau kepada para YouTuber Indonesia untuk lebih waspada menjaga keamanan channel pribadi mereka.

Atta menyebut supaya tidak mudah percaya dengan link yang mengatasnamakan pihak YouTube resmi.

"Untuk para youtuber atau yang punya akun youtube waspada ya! tingkatkan keamanannya! jangan mudah percaya sama link-link yang mengatasnamakan resmi," tambahnya. 


Suami Aurel Hermansyah itu turut memberikan pemaparannya melalui video singkat.

Atta juga menunjukkan bukti-bukti terkait Ethereum Live News yang meretas channel keluarganya.

"Halo semua, channel Gen Halilintar 17,5 juta subscribers sekarang lagi di hack sama Ethereum Live News, diperkirakan ini dari Rusia," kata Atta.

Bahkan, Ethereum Live News juga sempat melakukan siaran live beberapa waktu lalu.

"Tadi dia live kaya gini ya guys (menunjukkan video live di handphone-nya)," lanjutnya.

Atta juga menujukkan channel adiknya, Thariq Halilintar yang juga kena hack.

Terlihat semua video Thariq dihapus oleh pihak yang tidak bertanggung jawab itu.


"Bukan hanya channel Gen Halilintar, channel Thariq Halilintar juga di-hack, dan sekarang videonya semua sudah dihapus sama seperti channel Gen Halilintar, dan ini ada video bahasa Rusia guys,"

Terkait dengan itu, Atta meminta para pengikut Instagramnya untuk me-report kepada pihak YouTube.

"Ini bisa temen-temen bantu tolong report untuk biar YouTubenya tahu, sebanyak mungkin, untuk adik saya Thariq dan keluarga saya (YouTube) benar-benar hilang,"

Informasi tersebut diketahui melalui unggahan di Instagram resmi mereka, @genhalilintar.

Melalui kolom caption, mereka meminta bantuan kepada pengikutnya untuk me-report.

"GUYS TOLONG CHANNEL GEN HALILINTAR DI HACK! YA ALLAH OUR CHANNEL JUST GOT HACKED by this channel! from 815 videos only 8 left. PLEASE TAG @youtube, instagram, twitter. thank you Stars," tulis Gen Halilintar.

Thariq Halilintar juga ungkap hal yang sama, terkait channel YouTube-nya yang kena hack.


Dengan nada yang terdengar cukup kecewa, Thariq meminta bantuan untuk report ke YouTube, supaya channel-nya bisa kembali lagi.

Menurut Thariq, untuk membangun channel YouTube keluarganya, Gen Halilintar hingga sebesar sekarang membutuhkan waktu yang sangat lama.

"Guys jadi channel aku lagi di-hack, channel keluarga juga, abis semua videonya, apalagi channel keluarga ya itu bangunnya lama banget loh," kata Thariq.

Bantuin ya guys report ke YouTubenya, jangan report ke channel-nya, supaya bisa balik lagi," tambahnya.

Menurut informasi terbaru, berdasarkan pantauan Tribunnews Jumat (16/4/2021) pagi, channel YouTube Thariq Halilintar sudah dapat diakses lagi.

Sementara itu, channel YouTube Gen Halilintar masih belum bisa kembali.



(*) 
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar