Skip to main content

Dapat Tawaran Kerjaan dari Gading Marten, Ini Reaksi Wijin Saat Gisel Minta Izin, Ibunda Gempi: Dia Bukan Pria Seperti Itu


Rumah tangga pesohor Gading Marten dan Gisella Anastasia alias Gisel memang sudah lama kandas. 

Meski demikian, Gading Marten terus menjalin hubungan baik dengan mantan istrinya, Gisel. Hal itu sengaja dilakukan lantaran mereka sepakat mengasuh anak semata wayang mereka, Gempita Nora Marten, yang akrab disapa Gempi.

Seperti kita ketahui, saat ini Gisel telah menjalin hubungan dengan Wijin atau Wijaya Saputra. Begitu pula dengan Gading Marten yang belakangan diketahui dekat dengan seorang wanita.

"Jadi gue sekarang sama Gisel sudah menemukan jalan kebahagiaan sendiri-sendiri," kata Gading Marten.

Sudah sama Wijin gw respect banget," tambahnya.

Namun, mata Gading Marten tampak berkaca-kaca kala berbicara tentang kasus Gisella Anastasia.

Hal itu terlihat saat Gading Marten menjadi narasumber program Okay Bos yang dipandu Raffi Ahmad.

Mulanya, Gading Marten ditanya oleh Raffi Ahmad terkait titik terendah dalam hidup.

Menurut Gading Marten, tak sedikit kejadian yang membuat kehidupannya naik turun.

"Banyak banget kejadian hidup yang bikin naik turun, pas bokap ketangep, dua kali lagi," ujar Gading Marten seperti dilansir TribunnewsBogor.com dari YouTube Trans7.

Namun, kata Gading, hal yang menjadi titik terberat yang langsung dialaminya adalah ketika berpisah dengan Gisel.

"Tapi yang bener-bener gua alami sendiri pastinya perpisahan dengan Gisel, itu paling dropnyalah.

"Makanya gua pisah sama Gisel Januari 2019 gw ga ngambil kerja di tv sampai sekarang baru di Okay Bos gw ambil," ucap Gading Marten.

Saat itu, Gading Marten memilih untuk melakukan hal lain misalnya travelling.

"Mood kerja naik turun, gw travelling, foto-foto, ngambilnya sedikit-sedikit kalau film gw ambil," terang Gading Marten.

Mendengar hal itu, Raffi Ahmad kembali bertanya kepada Gading.


"Buat elu mana yang buat lu berat?" tanya Raffi Ahamad.

"Semuanya berat pada porsinya masing-masing," kata Gading Marten.

 "Bokap kan ketangkep dua kali."

"Gue bilang, papah udah kapok kan, kalau sampe ketangkep yang ketiga mending gue ikut masuk barengan, gue sampai gituin," kata Gading Marten.

Sementara terkait perpisahan dengan Gisel, Gading Marten sendiri merasa tidak menyangka.

"Perpisahan sama Gisel jangankan orang-orang, gue aja gak nyangka, itu masalah paling berat, itu gak mau cerita di mana-mana gue pun," ucap Gading Marten.

Namun, lanjut Gading Marten, saat ini dirinya telah berdamai dengan hal itu.

Kemudian Gading Marten disinggung soal kasus video syur yang menjerat mantan istrinya itu.


"Kasus yang menurut gue berat banget karena berpengaruh pada Gempi someday," terang Gading Marten.

"Dan gue udah bilang sama Gisel apapun kejadiannya, gue ada di belakang lo Sel, gue pokoknya lo butuh apapun gue akan ayok kita bantuin."

"Mau gak mau jadi masalah bersama, karena kita punya anak," tambahnya.

Terlepas dari itu, Gading menyebut jika dirinya dan Gisel telah menemukan jalan kebahagiaan masing-masing.

Lantaran hubungan yang terus terjalin dengan baik meski sudah tidak tinggal satu atap, Gading Marten memang terus menaruh perhatian pada Gisel.

Kini, Gading Marten menawarkan pekerjaan kepada Gisel. Gading meminta Gisel supaya ikut terlibat dalam program beauty and fashion Kuy Entertainment.

Dalam program tersebut Gisel akan bekerja bersama Cindercella yang menjadi lead program.


Gayung pun bersambut. Gisel menyatakan bersedia usai dapat tawaran pekerjaan dari Gading, yang menghubunginya secara langsung melalui sambungan telepon.

“Dari Kuy kan mau memperluas segmen segmennya juga dan ada segmen beauty and fashion ya. Aku mau mau aja, selama bisa dan sanggup kenapa gak,” aku Gisel saat ditemui di Polda Metro Jaya Senin (26/4/2021).

Gisel menerima tawaran pekerjaan dari Gading sebagai kesempatan untuk dia belajar lagi tentang dunia kecantikan dan fashion.

Dia meyakini kemampuannya akan semakin terasah dan tertantang untuk belajar lebih dalam lagi apabila menerima pekerjaan ini.

Gisel juga mengatakan, kedekatannya dengan Gading Marten sejatinya bukan karena adanya pekerjaan yang diberikan sang mantan.

Meskipun tidak terikat oleh pekerjaaan, Gisel dan Gading lumayan sering bertemu dan menjalin komunikasi.

Sebab keduanya memiliki anak yang harus diperhatikan masa depannya. Mereka berhasil menunjukkan ke publik bahwa hubungan mereka tetap baik-baik saja meskipun telah resmi berpisah.


Masih dalam kesempatan yang sama, Gisel memastikan kekasihnya Wijaya Saputra alias Wijin memberikan lampu hijau dirinya bekerja ke perusahaan start up yang salah satu co-founder-nya adalah Gading Marten.

Selama Gisel merasa nyaman dan enjoy, Wijin membolehkannya bekerja. Gisel pun tidak mengalami kesulitan saat minta izin kepada sang kekasih karena pada saat Gading menghubungi dirinyanya sedang ada Wijin bersamanya.

Gisel menegaskan Wijin bukan tipe lelaki pencemburu meskipun dirinya diajak bekerja oleh Gading yang merupakan mantan suaminya.

“Kita sama-sama dewasa lah, bukan pacaran kayak anak SMP,” kata ibunda Gempi dengan mantap.

Sebelumnya, Gading mengungkapkan bahwa dirinya mengajak Gisel untuk memandu program beauty and fashion.

Dia pun menghubungi Gisel secara langsung dan direspons secara positif oleh sang mantan.

Gading sengaja mengajak Gisel karena hasil dari pekerjaan ini akan digunakan untuk memenuhi kebutuhan masa depan Gempi, anak yang terlahir dari hasil pernikahan mereka.

“Semuanya untuk Gempi, nggak masalah kan,” kata Gading Marten di bilangan Fatmawati Jakarta Selatan, belum lama ini.


(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar