Skip to main content

Curigai Aurel Mual-mual, Atta Halilintar Paksa Tes Kehamilan, Hasilnya Bikin Teriak: Kamu Nge-push!

 Serba serbi pernikahan Aurel dan Atta Halilintar hingga kini masih menjadi perbincangan hangat.

Bagaimana tidak, pernikahan Aurel dan Atta Halilintar ini menjadi pesta mewah yang terbukti megah.

Dihadiri banyak bintang hingga Presiden Joko Widodo, pernikahan Aurel dan Atta Halilintar sudah digelar.

Kini setelah resmi menikah, Aurel pun telah tinggal di rumah Atta Halilintar.

Keduanya pun mengaku ingin segera dikaruniai anak. Bahkan Atta Halilintar menyebut ingin memiliki anak dalam jumlah yang banyak.

Tak heran nyaris 2 minggu pernikahan mereka, Atta Halilintar kini memaksa Aurel untuk melakukan tes kehamilan.

Aurel pun terkejut mendapati permintaan sang suami tersebut.


Sementara itu saat Aurel tengah melakukan tes kehamilan, Atta Halilintar mengaku sangat deg-degan menunggu hasilnya.

Hal itu dilakukan saat keduanya sedang bulan madu di Bali.

Dilansir dari kanal YouTube miliknya, diakui Atta Halilintar, dirinya bak penasaran lantaran Aurel kini sering mual.

"Aku sih pengen tes aja, apapun hasilnya enggak boleh kecewa, itukan semua atas izin Allah," ucapnya.

"Pengen aku aja tes, temen-temenku udah nikah seminggu setelah nikah testpack hamilnya ada yang udah dua, ada yang satu, jadi aku penasaran banget," sambungnya.

Atta Halilintar lantas membeli alat tes kehamilan di apotek di sekitar tempat bulan madunya.

Tak hanya satu, Atta Halilintar membeli beberapa alat tes kehamilan untuk sang istri.

Diceritakan Atta Halilintar, Aurel tak mengetahui tindakannya tersebut.

Maka dari itu saat Atta menunjukan test pack, Aurel sontak syok.

"Aku udah beli ini, biar kamu ngetes," ucap Atta Halilintar.


"Astagfirullah," kata Aurel kaget.

Sadar dirinya tampak membuat syok Aurel, Atta Halilintar lantas menjelaskan, tes ini hanya untuk menjawab rasa penasarannya.

"Nih sayang, terserah hasilnya apa aja kita pasrahin sama Allah. Aku cuma penasaran aja hasilnya, kamu sekarang tes," tutur Atta Halilintar tampak mulai gelisah.

"Ah ayang, belum kali," ucap Aurel sambil mengelus perutnya.

Sebelum melakukan tes, Aurel terlihat memilih alat test pack untuk digunakan.

Masuk ke kamar mandi sambil membawa test pack, Aurel terlihat masih tampak ragu.

Beberapa kali, Aurel meminta Atta Halilintar tidak kecewa dengan hasilnya.

"Kalo belum gapapa ya," ucap Aurel Hermansyah.

"Santai aja sayang jangan setres, duh deg-degan," ucap Atta Halilintar.

Tak lama kemudian, Aurel berteriak.

Hasil tes sudah keluar dan hasilnya istri Atta Halilintar ini belum hamil.

"Belom! Sayang suka memaksakan kehendak deh," ucap Aurel.

"Gapapa itu kan cuma ngetes bukan memaksakan kehendak," tutur Atta Halilintar menenangkan.

"Gak boleh kayak gitu cek terus, nanti akunya setres, kamu kayak nge-push aku gitu," ucap Aurel.

"Loh enggak dong sayang, kan kita tes jadi langsung tahu abis ini kita kemana gitu ke dokter dulu apa gimana," kata Atta Halilintar seraya memeluk sang istri.


youtube image

Belum Seminggu Menikah, Atta Halilintar Pamer Foto Hasil USG Aurel

 Sempat panik mendengar kabar sang istri, Aurel Hermansyah mengidap kista di rahim, Atta Halilintar segera bertindak.

Youtuber sekaligus pengusaha muda itu langsung memboyong Aurel ke rumah sakit guna memeriksakan kandungan.

Penasaran, Atta Halilintar pun membagikan detik-detik saat Aurel di-USG.

Melalui laman media sosialnya, Atta Halilintar lantas mengurai kabar bahagia.

Atta Halilintar mengantar Aurel ke sebuah rumah sakit.

Hal itu dilakukan Atta Halilintar untuk melihat bagaimana kondisi kista yang ada di rahim Aurel.

Sebelumnya, kabar Aurel mengidap kista sempat membuat Atta Halilintar cemas.

Setelah menjalani beberapa proses pemeriksaan, Atta Halilintar umumkan kabar bahagia dan bagikan hasil USG Aurel Hermansyah.


Dirangkum lewat akun media sosial Instagram pribadinya, Atta Halilintar lantas mengurai kabar bahagia.

Tampak pada unggahannya, Atta Halilintar membagikan video saat dirinya mengantar Aurel ke sebuah rumah sakit.

Hal itu dilakukan Atta Halilintar untuk melihat bagaimana kondisi kista yang ada di rahim Aurel.

Sebelumnya, kabar Aurel mengidap kista sempat membuat Atta Halilintar cemas.

"Semangat sayang, semoga kandungan kamu sehat jadi kita bisa punya anaknya sehat sayang, aamiin," ujar Atta Halilintar yang dirangkum pada Rabu, (07/05/2021).

Mendengar kabar Aurel mengidap kista, pikiran Atta Halilintar seketika kacau dan
memikirkan apakah harus melakukan tindakan operasi segera kepada Aurel atau tidak.

"Terakhir cek istriku ada kista.

Kemaren kepikiran terus apa harus operasi," tulis Atta Halilintar dalam unggahan Instagram Atta Halilintar pada keteranganhya.

Namun kala dicek lebih lanjut oleh dokter, kista yang ada di rahim Aurel ternyata sudah hilang.

"Ternyata Alhamdulillah Kuasa ALLAH Doa kita didengar Kista nya hilang insyallah sehat Bisa menyambut buAHHAti kita nanti ya syg Insyallah i'll be by your side through good and bad times," tulis Atta Halilintar

"Aamin sayang, terima kasih sayangku," balas Aurel.

Tak cuma melakukan USG, Aurel juga mengecek kondisi kesehatan hormonalnya.

Hal itu dilakukan guna mengetahui bagaimana kesiapannya dalam memiliki anak.

Seperti yang digembar-gemborkan sebelumnya, Atta Halilintar dan Aurel berambisi memiliki 15 anak.

"Ini kita cek untuk tahu hormonalnya," ujar Aurel seraya menahan sakit saat diambil darahnya.

"Yang penting kita doain semoga sehat terus," tukas Atta Halilintar.




(*)

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar