Skip to main content

Betah Melajang di Usia Matang, Sosok Ini Bongkar 'Mertua Kedua' Anya Dwinov yang Buat Dirinya Sulit Dapat Jodoh, 'Super Protektif'


Betah Melajang di Usia Matang, Sosok Ini Bongkar 'Mertua Kedua' Anya Dwinov yang Buat Dirinya Sulit Dapat Jodoh, 'Super Protektif'

Apakah anda masih ingat dengan Anya Dwinov?

Presenter cantik ini memang kerap wara-wiri di layar kaca mengisi berbagai acara.

Walaupun nampak sangat sukses di karier, Anya Dwinov hingga kini diketahui masih betah melajang di usia matang.

Kita sering mendengar istilah jodoh sudah ada yang mengatur.

Namun, apa jadinya kalau jodoh kita justru terhalang karena sosok gaib yang ada di diri kita?

Hal ini ternyata dialami oleh presenter cantik ini.

Ya, hampir menginjak usia 40 tahun, Anya Dwinov ternyata masih belum menikah.

Padahal dirinya sudah memiliki seorang kekasih.

Sebagai informasi, Anya Dwinov diketahui sedang menjalin kasih dengan lelaki keturunan Taiwan.

Mereka bahkan telah menjalin hubungan selama sepuluh tahun, lho!

Lantas apa yang membuat keduanya belum maju ke tahap yang lebih serius?

Penyebabnya ternyata dibongkar oleh anak indigo ini.

Siapakah sosok 'mertua kedua' tersebut?

Diikuti Sosok Gaib

Di balik keadaan Anya Dwinov yang belum menikah di usia matang ini ternyata ada sosok makhluk halus yang mempengaruhinya.

Diterawang oleh anak indigo, rupanya makhluk gaib yang merupakan pengikut Anya Dwinov memberi syarat yang cukup sulit untuk calon pendamping.

Hal ini terungkap kala Anya menjadi bintang tamu di vlog Robby Purba dan seorang anak Indigo bernama Epin.

Awalnya Robby bertanya adakah makhluk gaib yang mengikuti Anya selama ini.

"Ada yang jagain Anya kah?" tanya Robby.

"Super protektif sih yang jagain kak Anya," kata Epin.

"Emang waktu Epin ketemu kak Anya pertama kali tadi lihat apa?" sambung Robby lagi.

Blak-blakan, Epin mengungkap ciri-ciri makhluk gaib yang menjaga Anya selama ini.


"Laki-laki jangkung, tinggi banget gak begitu berisi kurus gitu. Dagunya lancip, gak ada janggutnya tapi kumis alisnya putih.

Pakai topi kayak kerucut gitu," kata Epin.

Terkejut mendengar penjelasan Epin, Anya pun melontarkan pertanyaan terkait sosok penjaganya itu.

"Baik gak?" timpal Anya.

"Mungkin karena kita baru ketemu ya jadi belum kenal, tapi terlalu protektif," jawab Epin.

Sebut Sosok Gaib ini Pemilih

Di tengah obrolan mereka, Epin yang tiba-tiba tersenyum mengungkap jika sikap penjaga Anya itulah yang membuatnya hingga kini masih melajang.

"Nah sebenarnya Epin baru menemukan, jadi mungkin ini alasan kenapa tante (Anya) sampai sekarang masih single".

"Itu kan leluhur ya, itu yang membuat tante Anya selektif sama cowok".

Epin yang mengaku bisa berkomunikasi dengan sosok tersebut pun membeberkan keinginan penjaga Anya tersebut.

"Yang diminta susah sih ini, harus minimal bisa berkomunikasi sama yang seperti itu (makhluk halus) seperti Epin (anak indigo) jadi harus kayak mertua kedua gitu lo," sambungnya.

Seolah menjadi mertua kedua untuk calon suami Anya, sosok tersebut rupanya ikut menyeleksi setiap pria yang mendekati Anya.

"Dia ikut nyeleksi, tapi dia perantaranya lewat tante".

Thomas Djorghi Susah moveon

Adalah Cut Tari, perempuan yang sangat dekat dengannya.

Bahkan, saking dekatnya, Thomas Djorghi tak sungkan untuk memposting foto mereka berdua di instagram pribadinya.

Salah satu postingannya, Thomas Djorghi menuliskan bahwa Cut Tari berada di hatinya untuk selamanya.

"You Always in My HEART (emoji love)," tulis Thomas Djorghi.

Sempat didoakan naik pelaminan dengan Cut Tari, Thomas Djorghi mengaku hanya sebatas sahabat dengan sang presenter.

"Saya nggak pernah ada hubungan apapun dengan Cut Tari sejak zaman dulu, selain hanya berteman dekat."

"Kayak dua sahabat yang nggak bisa disatuin dalam hubungan pernikahan, hanya sebatas bersahabat," jelas Thomas Djorghi.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar