Skip to main content

Ashanty Teriak Kepergok Boy William Cium Anang Pertama Kali di Tempat Tak Biasa: Lagi Nunggu Tuh


 Ashanty panik dan mendadak teriak ketika kepergok Boy William cium Anang Hermansyah.

Momen ciuman pertama kali dengan Anang Hermansyah itu tak akan pernah dilupakan Ashanty.

Ternyata, lokasi tempat ciuman pertama kali dengan Anang cukup tak biasa.

Ashanty mengenang momen pertama kalinya dengan Anang itu di hadapan Boy William.

Begitu keras teriakan Ashanty ketika dipergoki sang YouTuber.


Dipantau TribunJatim.com, momen Boy William memergoki Ashanty terlihat dalam vlog YouTube Boy William.

Tayang pada bulan lalu, Boy William mengundang Ashanty ikut segmen #nebengboy.

Seperti biasa, Boy William selalu berusaha mengulik kehidupan setiap bintang tamunya.

Dalam video awalnya Boy dan Ashanty mengobrol soal bagaimana Ashanty menempatkan dirinya sebagai ibu sambung.

Terutama di hadapan anak-anak Anang Hermansyah.

Sukses menjadi ibu sambung, Ashanty dipuji oleh Boy William.


Boy lantas penasaran dengan bagaimana awal mula hubungan cinta antara Ashanty dan Anang mulai tumbuh.

Menikah dengan Anang pada 12 Mei 2012 silam, Ashanty blak-blakan saat itu sempat tak menyangka Anang Hermansyah bakal menjadi suaminya.

Bukan tanpa alasan, di depan Boy, Ashanty memang mengakui sosok Anang Hermansyah bukanlah tipe pria idamannya.

"Aku enggak pernah pas dekat sama dia berpikir bahwa ini jadi pacar gue apalagi jadi suami gue, itu enggak sama sekali," beber Ashanty.

"Tipe enggak?," timpal Boy William penasaran.

"Enggak, jujur. Tapi emang aku orangnya enggak punya tipe," tambah Ashanty.


Mendengar hal tersebut, Boy William semakin penasaran perihal awal mula Ashanty dan Anang PDKT.

"PDKT gimana?," tanya Boy William terus mengorek-ngorek informasi dari Ashanty.

Dan ya, Ashanty pun membeberkannya.

Dia mengatakan trik Anang mendekatinya yakni dengan cara intens meneleponnya setiap malam hingga membuat ibunda dari Arsy Hermansyah tersebut kesengsem.

"Pinter dia, tiap malam telepon," jawab Ashanty.

Mendadak Boy William pun penasaran dengan pertanyaan nakalnya.

Kemudian, ia pun memancing Ashanty agar mau membocorkan momen tak banyak diketahui orang.

Yakni, lokasi pertama kali Ashanty berciuman dengan Anang Hermansyah.

Sempat begitu malu, dan mendengar pertanyaan tersebut, Ashanty pun kaget, lalu teriak.

"Aw!" katanya lalu tertawa cekikikan.

"Boy, serius (harus dijawab?), ah malu," imbuh istri Anang.

Boy William pun memancing dan berkata bahwa Ashanty sudah berjanji.

Ashanty yang tak bisa berkutikpun akhirnya membongkar kronologinya.

"Jadi almarhum Olga dulu yang jodohin kita. Suruh Anang nembak gue di Dahsyat, setelah itu kita pacaran."

"Terus kita ada show di club. Karena udah pacaran, duet sama dia itu kayak benar-benar nyatu," beber Ashanty.

Ashanty mengisahkan bagaimana Anang dan dirinya berduet sampai membuat keduanya jatuh cinta.

Saling jatuh cinta saat duet itulah membuat Ashanty luluh dengan Anang.


"Nah, abis itu. Kita lagi nunggu di ruang karaoke. Club-nya tuh di karaoke waktu itu.

Kita lagi break, nah (ciuman)," tambah Ashanty dengan raut wajah tersipu.

Ashanty malu kepergok Bou William dan akhirnya membuat Boy pun geli.

Melihat hal tersebut, Boy William pun kembali menggoda Ashanty.

"Bunda yang nyosor?," celetuk Boy William.

"Enggak," jawab Ashanty salah tingkah.

Pernikahan Aurel dan Atta Hermansyah tak ayalnya membuat orang tua mereka sama-sama merasa haru.

Baik Krisdayanti maupun Ashanty.

Kini putri Anang Hermansyah dan Krisdayanti itu pun sudah resmi sebagai suami istri.

Kini mereka berdua tengah menikmati masa-masa sebagai pengantin baru.

Sekarang setelah menikah dengan Atta, Aurel yang juga putri sambung penyanyi Ashanty itu tentu tak ingin berpisah dengan suaminya.

Aurel tentu tak ingin mengikuti jejak kedua orangtuanya.

Dia ingin bisa sampai memiliki keturunan hingga sampai cucu dan cicit.

Melansir dari tayangan kanal YouTube Intens Investigasi yang diunggah pada Kamis (11/2/2021), Aurel di depan awak media mengungkapkan sebelum menikah, dirinya bahkan sudah mendapat banyak wejangan dari sang ibu sambungnya, Ashanty.


Sebelum menikah, Aurel pun sudah diminta sang bunda, Ashanty untuk siap menerima segala resiko saat memutuskan untuk menikah.

Termasuk soal harus siap menerima sang suami dalam keadaan apapun.

Aurel mengatakan, dirinya yang pernah jadi saksi hidup kandasnya hubungan rumah tangga orangtuanya yakni Krisdayanti Anang Hermansyah tidak mau hal itu terulang padanya.

Dia tak ingin pernikahannya bubar, apalagi dia sudah merasakan pedihnya saat orangtua berpisah.

Beberapa kali sebelum menikah dan saat lamaran Aurel sempat curhat tentang kondisinya setelah ditinggal oleh ibu kandungnya di ruko lama tempat tinggal mereka dulu.

Aurel pun turut wanti-wanti ke Suaminya Atta Halilintar tak ingin mengalami nasib yang sama.

"Makanya amit-amit suami aku lagi kenapa-kenapa ya jangan ditinggalin, itu bunda selalu ngingetin," kata Aurel.


Kakak dari Azriel Hermansyah tersebut bahkan mantap mengaku siap saat nanti dihadapkan oleh kondisi sulit.

"Iya bun, insya allah aku pasti siap," ucap Aurel Hermansyah.

Tak cukup sampai di situ, Aurel bahkan mengaku belajar dari masa lalu yang pernah dilihatnya.

Ya, seperti yang sudah diketahui, selama ini Aurel dan sang adik memang menjadi saksi bisu perceraian kedua orang tuanya, Anang dan Krisdayanti.

Bahkan gegara hal tersebut, masa kecil Aurel harus terenggut dan tak bisa merasakan kebahagiaan seperti anak-anak pada umumnya.

"Apalagi pelajaraan hidup aku tu kan udah banyak banget, apa yang aku lihat apa yang aku rasain," ungkap Aurel Hermansyah.

Oleh karenanya, Aurel bahkan mengaku sudah mengutarakan keinginannya kepada sang calon pasangan hidupnya agar kejadian tersebut tak terjadi pada anaknya kelak.

"Dan itu aku selalu tanamin didiriku, dan aku selalu bilang ke orang tuaku dan aku juga bilang sama pasangan aku, aku gamau merasakan hal kek gitu," ujar Aurel.

Aurel bahkan berharap nantinya sang anak akan merasakan kebahagiaan selalu.

"Dan aku kalau bisa ya pengennya nanti kalau punya keluarga ya anak-anakku harus bahagia, kita juga harus bahagia gitu," pungkas Aurel Hermansyah.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar