Skip to main content

Andin Al Akhirnya Malam Pertama di Ikatan Cinta, Begini Ungkapan Bahagia Cynthia Lamusu Wakili Fans

 Adegan yang ditunggu-tunggu penonton setia Ikatan Cinta akhirnya terwujud.

Di mana Aldebaran (Arya Saloka) dan Andin (Amanda Manopo) akhirnya melakukan adegan malam pertama.

Adegan yang disebut-sebut penonton sebagai Aladin OTW itu akhirnya terjadi setelah mereka berdua melalui berbagai konflik.

Aldebaran yang awalnya menaruh dendam kepada Andin kini telah luluh.


Ia mengakui rasa cintanya kepada sang istri yang begitu dalam.

Praktis, Al akhirnya bisa melepas rasa dendamnya dan kini menjadikan Andin istri seutuhnya.

Adapun adegan Andin dan Al OTW itu dikemas oleh sutradara secara romantis.

Akting Amanda Manopo dan Arya Saloka pun dipuji habis-habisan penonton.

Hingga ungkapan kebahagiaan dan perasaan lega menghinggapi para penonton Ikatan Cinta, termasuk Cynthia Lamusu.

Cynthia Lamusu yang sebelumnya merasa gemas karena Aldebaran begitu kaku di ranjang pun kini ikut semringah.

Sebagaimana hal itu ia ungkapkan di akun Instagramnya, usai menonton episode terbaru Ikatan Cinta.

Istri Surya Saputra ini mengunggah fotonya ketika hangout dengan ekspresi senyum puas.

"Akhirnyaaaa...

saat yang di nanti tiba

Aim ondeeeewweeey....
(senyuman penuh arti)," tulisnya.


Unggahan Cynthia Lamusu itu kemudian dibanjiri komentar penggemar sinetron Ikatan Cinta.

"Setelah sekian purnamaaaaaaaa ..ahhhh papasur bakal pny cucu pondok pelita mama thia kwkwkwkw," tulis netizen.

"Haaahaa jingkrak jingkrak mba Tya akhirx ," komentar yang lain.

"Mlm ini Aladin ondeweeeyy ya bunda,siap2 Yuuk," timpal lainnya.

Sempat Sindir Al

Sebelumnya, Cynthia Lamusu sempat mengungkapkan uneg-unegnya di akun media sosial Instagram sekaligus memberikan sindiran kepada karakter Al.

Diketahui, Andin (Amanda Manopo) dan Aldebaran (Arya Saloka) belakangan kembali mesra sebagai pasangan suami istri.


Namun mereka masih kaku ketika di ranjang.

Padahal penonton mengharapkan Andin dan Al segera dikarunai bayi lucu sebagai adik Reyna (Fara Shakila).

Alhasil banyak penonton didominasi kaum hawa yang gemas menantikan kehadiran Aladin, nama bayi khayalan Al dan Andin.

Bahkan Mama Rosa (Sari Nila) pun sampai menyiapkan ranjang khusus untuk Al dan Andin.

Namun tetap saja ada gangguan kecil yang membuat keduanya gagal menunaikan tugas sebagai suami istri.

Alhasil penonton pun kian geregetan, hal itu nyatanya juga dirasakan oleh Cynthia Lamusu.

Cynthia Lamusu merupakan istri dari Surya Saputra pemeran Papa Surya.

Suami berakting di sinetron Ikatan Cinta, membuat Cynthia Lamusu kini juga jadi penggemar berat sinetron yang saat ini berada di papan atas rating.

Setelah menonton episode terbaru Ikatan Cinta, Cynthia Lamusu kemudian menuliskan curhatnya yang gemas karena Al dan Andin tak kunjung OTW.

"Gumuuuush...!!!
Geregetaaaann..!!!

Apakah akan benar benar terjadi malam ini ?
Setelah restu mertua kembali hadir,
Cinta si mas tambah kuat lagi.
Apakah oh apakah... ??
Ga usah merasa khilaf lah, kan udah Halal mas..
Gak takut beku mas.. 

Maaf yaa... Caption nya Roaming hanya buat yang ngerti aja," tulis Cynthia.


Tak butuh waktu lama, netizen pun paham unggahannya itu untuk menyindir karakter Al dan Andin di Ikatan Cinta.

"Rasanya tuh sakittttt...di prank terus sama pak sut...tetap setia smpi aladin on the way...," komentar seorang penonton.

"Auk aah mama thia....bikin puyeng mikirin aladin otewe nya kapan...wees embooooh laaah....," timpal lainnya.

"Ternyata gak jadi Mama Thia. Kesekian kalinya aladin gagal on the way," ungkapan kekecewaan penonton.

Sebelumnya, Cynthia Lamusu juga sepat mengunggah video klip adegan romantis dengan Surya Saputr.

Video itu diambilnya beberapa tahun lalu.

Penyanyi senior itu lalu menyentil Al dan Andin agar meniru adegannya dengan Surya Saputra.


"Jauuuh.... sebelum ada mas Al dan Andin

Semoga dengan menonton tutorial ini,

mereka bisa belajar begini looh..

cara asal muasal nya, selanjutnya terserah on the way mengalir apa adanya sebagaimana pasutri pada umumnya.

yang dukung #aladinontheway mana suaranyaaa.... ??," kelakar Cynthia Lamusu.

Unggahannya itu lantas dikomentari beragam oleh netizen atau penonton Ikatan Cinta yang ikut merasa kegemasan.

Surya Saputra Sibuk Syuting di Tengah Pandemi, Cynthia Lamusu Curhat: Banyak yang Harus Terpisah

Pandemi Covid-19, sejumlah artis masih harus bekerja dengan syuting striping sinetron.

Salah satunya adalah Surya Saputra pemeran Papa Surya di sinetron Ikatan Cinta.

Ya, kesuksesan sinetron Ikatan Cinta harus membuat Surya Saputra kini bekerja keras hingga meninggalkan anak istri di rumah.


Hal itu membuat sang istri Cynthia Lamusu mengungkapkan perasaannya di akun Instagram,

Perlu diketahui, ada sejumlah hal yang disebut-sebut penonton menjadi penyebab sinetron Ikatan Cinta awet di papan atas.

Selain karena cerita yang seru dan tidak mudah ditebak, akting memukau para pemain di sinetron ini juga dipuji habis-habisan.

Selain Amanda Manopo, Evan Sanders, Arya Saloka,dan Glenca Chysara, Surya Saputra juga mendapat banyak pujian penonton karena karakter yang dia mainkan.

Surya Saputra disebut-sebut sebagai gambaran seorang ayah ideal yang menyayangi putrinya dan berusaha melindungi sekuat tenaga.

Terlihat dari sikapnya melindungi Andin dan begitu tegas terhadap Elsa.

Tak jarang karena sikap lembut tapi tegas kepada menantunya, Surya membuat penonton mengharu biru.

Bahkan, di akun media sosial Instagram banyak penonton yang berkelakar ingin diangkat menjadi anak Surya.

Mereka menyebut Surya di sinetron Ikatan Cinta adalah figur papa idaman.

Sementara Surya Saputra harus menghibur penonton di rumah, Cynthia Lamusu membeberkan realitanya.

Ia menulis soal pandemi Covid-19 yang sudah berjalan selama setahun.

Saat banyak orang melakukan work from home (WFH) dan berkumpul bersama keluarga, hal berbeda justru dirasakan Cynthia Lamusu.

"Tepat Hari ini setahun lalu #DirumahAja di mulai dan banyak kehidupan pribadi manusia melewati adaptasi dan proses belajar cepat.

Dari yang beraktifitas, Kerja, sekolah, Ke pasar, bersosialisasi, dll .

Di hentikan ! Tidak ada pilihan. Kalau sayang keluarga ya di rumah aja !

Dan kita pun melewati waktu yang sangat berkualitas dengan semua anggota keluarga hampir 24 jam,
di sisi lain banyak juga yang harus "terpisah" dengan keluarga nya karena alasan Cinta," tulisnya.


Di akhir tulisan ibunda Tatjana dan Bima ini lalu mengingatkan hikmah di balik pandemi.

Yakni membuat manusia mau berproses menuju arah yang lebih baik.

"Time Flies...
pandemi belum berakhir
kita yang berproses.

mau tidak mau ...
hidup harus terus berjalan...

Semoga Kita semua selalu di berikan Kesehatan dan Kekuatan yaaa..

Nostalgia yuuk...
masa awal awal karantina di rumah aja ngapain aja ?," lanjutnya.

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar