Skip to main content

Wajah Aurel Hermansyah Acak-acakan Jelang Pernikahan, Calon Istri Atta Pasrah, Dampak Bridal Shower

 Penyanyi Aurel Hermansyah dapat kejutan bridal shower dari tim kerja dan keluarganya.

Di luar dugaan, kejutan bridal shower Aurel Hermansyah itu justru membuat wajah calon istri Atta Halilintar acak-acakan.

Melihat kondisi tersebut, Aurel Hermansyah tampak pasrah dan larut dalam momen seru itu. 

Kejutan bridal shower berlangsung saat Aurel dan keluarganya tengah menghabiskan waktu di Puncak, Bogor.

Dibantu tim The Hermansyah, calon istri Atta Halilintar pasrah saat wajahnya dicoret-coret.

Di Instagram-nya, Ashanty menulis ucapan terima kasih untuk tim The Hermansyah yang sudah repot membantu persiapan bridal shower. 

'Bridal Shower' kaka @aurelie.hermansyah. Makasih team yg udah surprise in, jujur kalo nggga kalian buat, aku gk paham acara ini karena dulu ngga pernah bikin hehehe kalau baby shower baru tau,' tulis Ashanty dalam di caption Instagram Minggu, (28/3/2021).


Penasaran seperti apa momen seru bridal shower Aurel Hermansyah?

Yuk intip ulasan berikut:

1. Aurel pasrah saat wajahnya dicoret-coret


Terlihat keseruan saat wajah Aurel Hermansyah dicoret-coret. 

Calon istri Atta Halilintar juga terlihat pasrah saat liptin "menari-nari" di wajahnya.

Bahkan, di dahinya terlihat tulisan 'AHHA' yang banyak disebut netizen sebagai singkatan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah.

Tak berhenti di sana, hidung serta pipi Aurel tak luput dari coretan liptin warna merah tersebut.

Hingga terlihat lukisan seperti kumis melengkung berwarna merah di atas bibirnya.

2. Kompak memakai topeng bergambar wajah Atta Halilintar


Dari unggahan Instagram Ashanty, terlihat keluarga Anang Hermansyah kompak mengenakan topeng bergambar wajah Atta Halilintar.

Anang Hermansyah, Ashanty, Azriel beserta adik-adiknya kompak mengenakan topeng dengan berbagai ekspresi wajah Atta.

Sementara itu, Aurel Hermansyah duduk di tengah dan terlihat mahkota di kepalanya.

3. Bridal shower dimeriahkan tim The Hermansyah A6


Seperti momen bridal shower lainnya, gadis berusia 22 tahun ini mengenakan selempang bertuliskan 'bride to be'.

Selain itu, Aurel Hermansyah juga mengenakan mahkota berwarna emas di kepalanya.

Aurel Hermansyah tidak lupa foto bersama keluarganya dengan latar gambar hewan gajah dan zebra.

Selain itu terlihat pula balon bertuliskan "bridal shower".

Tidur bareng

Sebelumnya, terlihat momen seru keluarga A6 itu tidur bersama saat liburan di Puncak, Jawa Barat.

Keinginan tidur bersama itu datang dari permintaan Aurel Hermansyah yang sebentar lagi akan menikah. 

Sayangnya, adik Aurel, Azriel justru menolak permintaan kakaknya. 

Ashanty pun mengungkapkan alasan Azriel menolak tidur bersama keluarganya.

"Jadi kita mau bobo bareng hari ini sama Kak Loly, minta bobo bareng," kata Ashanty dikutip dari YouTube The Hermansyah A6, Senin (29/3/2021).

"Cuma masalahnya, Azriel nggak mau bobo bareng. Karena ayahnya ngorok katanya," imbuhnya.


Ternyata ini bukan pertama kali Azriel menolak tidur bersama.

Ashanty menyebut Azriel memang kerap menolak saat diajak tidur bersama keluarganya.

"Jadi permasalahan kita dari dulu pengin tidur bareng tapi Jiel selalu saja nggak bisa," ujar Ashanty.

Sebelum tidur, mereka tampak mengobrol bersama sambil mengenang masa lalu.

youtube image

Aurel mengungkapkan mereka kerap tidur bersama saat bepergiaan ke luar negeri.

"Jadi ini tidur bareng-bareng, permintaan kakak terakhir sebelum tidur bareng suaminya," ujar Anang.

"Senang banget kita bisa bobo bareng," timpal Ashanty.

"Dulu kita kan sering ke luar negeri, kita pasti tidur bareng," tutur Aurel.

"Kak Loly sering (tidur) sama Bunda," sahut Ashanty.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar