Skip to main content

Hadiah Balasan Ruben Bikin Jordi Onsu Syok, Paman Betrand Peto Teriak Lihat Mercedes Benz S450


 Beberapa waktu lalu, Jordi Onsu memberikan kejutan kepada kakaknya, presenter Ruben Onsu sebuah mobil mewah berharga miliaran.

Tak mau kalah, ternyata suami Sarwendah juga membalas beri hadiah berupa mobil mewah juga.

Bahkan, hadiah yang diberikan ayah Betrand Peto itu membut Jordi Onsu Teriak kegirangan

Momen balasan hadiah mobil mewah dari Ruben Onsu terungkap dalam kanal youtube The Onsu Family, berjudul Ayah balik KASIH MOBIL ke Uncle Jordi!!, Kamis (25/3/2021).

youtube image

Ruben Onsu tak secara langsung memberikan mobil mewah itu.

Mobil yang diberikan Ruben bermerek Mercedes Benz S450 berwarna putih.

Mulanya, Jordi Onsu tampak sibuk bekerja dari rumah atau work from home di depan layar komputer.

Beberapa waktu berselang, ia mendapat video call dari sang kakak, Ruben Onsu.

"Kokoh gak kesini?" tanya Jordi.

"Gak, gak kesitu," jawab Ruben.

"Kokoh katanya sama Thalia sama Ci Wendah katanya mau kesini," kata Jordi lagi.

Ruben Onsu mulai melancarkan ide kejutan kepada Jordi.

"Gak, yang kesitu itu beda, coba liat dulu dong, lu keluar," pinta Ruben.

Merasa penasaran, akhirnya Jordi Onsu beranjak dari layar komputer dan menuju keluar rumah.

"Woaaaah gilaaaaa," teriak histeris Jordi Onsu melihat mobil baru dari Ruben.

"Gila gila gilaa, Ini? Oh my god," imbuh Jordi sambil video call.

Tak henti-hentinya Jordi merasa bersyukur karena tak menyangka dibalas mobil impian oleh Ruben.

"Gokil dibalas guys, woooww," kata Jordi.

Kemudian Jordi pun memeluk mobil baru tersebut saking senangnya.

Mobil tersebut adalah mobil yang sudah dicarinya sejak lama, namun sempat discontinue dan baru keluar lagi pertengahan 2021.

"Udah gak ada yang dijual, udah gak produksi juga di Indo, oh my god seneng banget," kata Jordi.

Mobil tersebut menjadi keinginan Jordi sejak lama karena bisa buat liburan dan beraktivitas.

Ia kemudian masuk ke dalam mobil untuk melihat lebih dekat interior mobil.

"Enjoy," kata Ruben.

"Makasih koh," ucap Jordi.

Kejutan Mobil Mewah dari Jordi Onsu untuk Ruben Onsu

Sebuah kejutan diberikan Jordi Onsu pada kakaknya, presenter Ruben Onsu.

Hadiah yang diberikan paman Betrand Peto itu pada suami Sarwendah itu berupa mobil mewah BMW X7.

Ruben Onsu pun terlihat syok dengan hadiah dari sang adik itu.

Momen itu terungkap melalui tayangan pada kanal YouTube The Onsu Family, Sabtu, (20/3/2021).

Dalam tayangan tersebut, Ruben Onsu diketahui baru saja menerima kejutan dari sang adik, Jordi Onsu.

Namun bukan Jordi yang secara langsung memberikan kejutan itu kepada Ruben.

Sarwendah dan putra angkatnya, Betrand Peto membantu Jordi untuk memberikan kejutan tersebut kepada Ruben.

Tak tanggung-tanggung, Jordi memberikan Ruben kejutan sebuah mobil baru.

Bahkan mobil baru milik Ruben itu diketahui memiliki harga yang cukup mahal.

Perlu diketahui, Jordi memberi Ruben sebuah mobil baru berwarna abu-abu berlabelkan 'BMW'.

Ruben sendiri merasa terkejut dan tak bisa berkata apa-apa melihat sang adik memberikannya sebuah mobil baru.

Masih tak percaya, Ruben pun langsung menghubungi Jordi untuk memastikan bahwa mobil itu dikirim untuknya.

Ruben menghubungi Jordi dan mengatakan bahwa mobil pemberiannya telah tiba.

Ia pun masih tak percaya bahwa Jordi telah memberinya mobil baru.

"Hei loe beliin gue mobil, udah dateng tuh, omaigat Jordi loe gila," ucap Ruben kepada Jordi melalui sambungan telepon dikutip Tribun Style, (20/3/2021).

Masih dengan keadaan yang sedikit tak percaya, Ruben pun mengaku bahwa kado pemberian Jordi telah menjadi beban pikiran untuknya.

Bukan karena tak suka, Ruben merasa bingung hadiah apa yang akan ia berikan untuk membalas kejutan mahal milik Jordi.

Pasalnya, harga mobil tersebut cukup mahal, apalagi sekelas mobil BMW.

"Enggak balesnya nih yang bingung, beban, iya mikirin balesannya apaan ya," ujar Ruben bingung.

Masih dalam unggahan tersebut, Jordi juga mengungkapkan alasannya memberikan Ruben sebuah mobil baru.

Punya rezeki lebih, Jordi pun ingin membelikan mobil impian Ruben tersebut.

Pasalnya, Jordi menyebut Ruben telah mengincar mobil itu sejak lama.

Jordi ingin Ruben memiliki mobil yang sama dengannya, maka dari itu ia berniat membelikan mobil yang sama dengan apa yang ia punya saat ini.

"Ayah (Ruben) tuh sebenernya pingin mobil itu udah lama gitu, jadi mobil ayah sama mobilku yang lama itu kembaran," jelas Jordi.

"Nah awalnya ayah tuh naik mobilku dulu enak juga ya kaya mobil keluarga tapi bisa dibawa di segala medan, iya enak, mau ah gue," sambungnya.

Jordi lantas berharap agar hadiah pemberiannya itu dapat bermanfaat untuk sang kakak.

Terakhir, Jordi mendoakan agar Ruben senantiasa diberikan kesehatan oleh Tuhan.

"Semoga ayah (Ruben) suka, semoga bermanfaat mobilnya.

Semoga ayah sehat selalu pastinya, semoga mobil ini bisa menunjang semua aktivitas ayah untuk mencari rezeki buat Bunda, Thalia, Thania, Onyo," pungkas Jordi.




(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar