Skip to main content

Bentuk Sepatu Andin Ikatan Cinta Mewah Tapi Bikin Pusing, Elsa yang Dibenci Malah Banjir Pujian

 Bentuk sepatu Andin Ikatan Cinta jadi sorotan selain harganya yang fantastis.

Banyak netizen yang kagum namun juga pusing melihat model sepatu Andin yang diperankan Amanda Manopo.

Sementara, Elsa diperankan Glenca Chysara justru banjir pujian padahal biasanya dibenci penonton. 

Melansir postingan @fashionamandamanopo Jumat (26/3/2021), Andin Ikatan Cinta kini tengah diterpa masalah baru dengan mertuanya, Mama Rosa.

Andin memendam rindu yang besar pada anaknya, Reyna, yang kini tengah berpisah karena Andin tinggal di rumah yang berbeda.

Andin hanya dapat menemui Reyna di sekolahnya karena Reyna kini tinggal dengan Mama Rosa dan Andin tidak diperbolehkan menemui Mama Rosa.

Andin pun tampil cantik untuk menemui putri tercinta pulang sekolah dengan paduan blus dan rok yang panjangnya selutut.

Aktris Amanda Manopo itu tampil dengan heels "Ribon Gladiator 70" dari brand Gianvitorossi.

Dilansir dari gianvitorossi.com, heels ini dibanderol dengan harga €650 senilai dengan Rp11.043.275.

Dengan tali melingkar di betis, heels ini terlihat menggemaskan dan menambah kesan feminin.


Sayangnya, beberapa netizen justru pusing melihat bentuknya apalagi setelah tahu harga sepatu Andin. 

'Ngeliat talinya aja pusing, apalagi liat harganya ????' tulis akun @nau_ra94. 

'Cantik bngt tp harganya bikin syokkk' komentar akun @amiafmel. 

'Ih cakep wah auto pegel kaki kalo pke hills bgni apa LG sambil gendong Reyna keliling mall' tulis akun @almatriana27. 

'Cuma untuk jemput anak sekolah, nerbener deh emang mamandin' komentar akun @ayundaputeri.s. 

'Emng keren bngt sich style Andin yg inih'cantikkk bngt' tp harga ny lebih keren dn wow bngt' bisa buat beli motor ndi' tulis akun @uut_utami.97. 

Tidak cuma sepatu, harga cropped jacket yang dipakai Andin di sinetron Ikatan Cinta juga lebih mengejutkan lagi. 

Melansir unggahan @fashionamandamanopo Sabtu, (27/3/2021), istri Aldebaran terlihat mengenakan cropped jacket berwarna monokrom. 


Andin Ikatan Cinta tampil stunning karena lekuk tubuhnya terlihat jelas.

Andin juga foto selfie dengan Reyna sembari mengenakan cropped jacket tersebut.

Cropped jacket tersebut ternyata berasal dari salah satu brand fashion dunia terkenal, Balmain.

Harga yang dibandrol untuk sebuag Cropped Two Tone Jacket dari Balmain ini adalah Rp 23,9 juta.

Tidak cuma itu, Cropped jacket ini dihiasi kancing berwarna emas dengan ukuran yang cukup besar, sehingga membuat pemakainya terlihat elegan. 

Hal ini juga berlaku pada Amanda Manopo sewaktu mengenakan cropped jacket ini.


Beberapa komentar juga datang dari fans Amanda Manopo yang mengaku syok. 

'Astagaaaa atasan doangg 23 jetii????' tulis akun @denytryasss. 

'Kalo di kumpul-kumpul baju dia udh buat bangun rumah ya?' komentar akun @deliahouse11. 

'Yg sultan tu sebenernya manda bukan aldebaran' tulis akun @rezagustinaleoni.

Elsa banjir pujian 

Jika Andin disorot karena fashion yang fantastis, lain halnya dengan Glenca Chysara pemeran Elsa Ikatan Cinta. 

Tokoh antagonis yang paling dibenci penonton Ikatan Cinta ini tampil memukau netizen hingga menuai banyak pujian. 

Melansir Instagram pribadinya @glencachysaraofficial, Elsa Ikatan Cinta mengunggah foto dirinya tersenyum lebar pada Kamis (25/03/2021).


Elsa Ikatan Cinta mengenakan blus kuning panjang dengan detail kancing besar dan knot di bagian perut. 

Dipadukan dengan rok hitam polos yang ketat, gaya berpakaian ini khas Elsa Ikatan Cinta yang feminin dan modis. 

Penampilan Glenca Chysaea ini dilengkapi tas mewahnya dari brand Tory Burch berwarna hitam. 


Jika biasanya banjir kritikan, kali ini Glenca Chysaea menuai pujian netizen. 

'Elsa apa glenca?? 2 sifat yg bertolak belakang' tulis akun @bramuz_rcti. 

'Tante frozen Cantik sekali . Suka sama body nya nte' tulis akun @minchatulkhoiriyah03. 

'Outfinya elsa gak pernah gagal, Always beutiful' komentar akun @aryasaloka.world. 

'Seneng bngt liat glen ini yh, bdn ny kcl pdet beeisi, pke bju apa aj pnts n cntk, wjh ny juga seksi klo menurut sy..' tulis akun @wenadawenada. 

'Glencaa bodynya bagus banget' tulis akun @mimiaaaaaaa___ 

'mundur tante frozen @glencachysaraofficial itu manisnya kelewatan' komentar @titiwsyahrezaa_. 

Elsa dalam sinetron Ikatan Cinta memang menjadi karakter antagonis yang kejam. 

Elsa rela menghalalkan berbagai cara demi mencapai tujuannya. 

Bahkan, saudara tiri Andin itu telah berulang kali dijebloskan ke sel tahanan namun selalu berhasil keluar. 

Hal ini membuat pemirsa geram dengan tingkah antagonis Elsa Ikatan Cinta. 
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar