Skip to main content

Transformasi Lesty Dibahas Boy, Drastis Berubah Sebelum Nikah? Dedek Soroti Hasil: Mikir ke Depan


Lesty Kejora tanggapi topik soal penampilannya kini yang disinggung oleh Boy William.

YouTuber sekaligus artis Boy William hadir dalam konten terbarunya bersama Lesty Kejora.

Dalam kesempatan itu, Boy William membahas soal kebiasaan berpenampilan sang biduan.

Sebagai pedangdut yang meniti karir dari ajang pencarian bakat, Lesty Kejora merasakan hasil kerja kerasnya.

Hal itu yang ditekankan Lesty jawab perubahan drastis di tubuhnya.


Momen obrolan Lesty Kejora dan Boy William itu terekam dalam vlog terbaru Boy di YouTube tayang pada Rabu (3/2/2021).

Boy William mengajak Lesty berjalan-jalan dengannya di mobil.

Kekasih Rizky Billar itu bercerita banyak soal kehidupannya.

Awalnya, Boy William mengulik soal kehidupan masa lampau Lesty sebelum akhirnya mengenal dunia artis.

Mendengar cerita Lesty yang memiliki niat untuk mengubah ekonomi keluarganya yang terpuruk, Boy semakin kagum.

"Wah luar biasa banget, terus perjuangan kamu sudah sampai kayak gini, orang tuamu pasti bangga banget," ungkap Boy.

"Masya Allah sih," balas Lesty.

Boy William lantas penasaran perubahan Lesty Kejora saat ini mengikuti jejak artis lain di Indonesia.

"Kamu tipikal yang 'oh gue harus pakai baju yang keren juga ah, biar kayak artis-artis lain', gitu nggak?" tanya Boy.

Menjawabnya, Lesty Kejora mengaku tak pernah kepikiran hal itu.

Kekasih Rizky Billar tersebut merasa hal terpenting adalah soal kenyamanan.

"Nggak sih, tipikal orang yang 'yaudah apa adanya' gitu sih kak," ucap Lesty.

"Yang penting nyaman sih kalau Dedek," timpalnya lagi.


Lesty Kejora lantas menganggap bahwa perubahan yang dilakukannya kini adalah bentuk hasil dari pencapaiannya.

Menurut sang biduan, perubahan tubuh hingga penampilan barunya kini demi masa depan.

Selain itu, Lesty juga mengapresiasi dirinya dengan cara membeli barang yang ia suka.

"Cuma ya kak, sesekali lah untuk menyenangkan diri dengan hasil, itu oke," katanya.

"Iya bener, bolehlah," timpal Boy.

"Tapi bukan harus kan?" tanya Boy.

"Nggak harus kak, mikir ke depan sih," ucapnya lagi.

"Sekarang kalau kita punya uang, apa aja yang kita mau bisa kebeli misalkan, tapi kan kita belum tahu ke depannya, setahun, dua tahun, lima tahun, kita gimana, gitu," terang Lesty.

Setuju dengan ucapan Lesty, Boy William menilai semua hal itu memang sudah pantas untuk dijadikan investasi.

"Betul, investasi, itu penting," ungkap Boy.

Boy kemudian menyoroti penampilan yang juga hanya memakai sandal jepit dan kaos.

youtube image

Terekam belakangan ini cara Lesty Kejora menunjukkan usahanya sebelum menikah.

Yang begitu terlihat jelas adalah sikapnya saat menjalani proses perawatan dan permak wajah belakangan ini.

Ketika melakukan perawatan di klinik kecantikan dr Reza Gladys, penyanyi Lesti Kejora mendapat suntikan di bagian rahang. 

Lesti melakukannya agar wajahnya tirus sehingga penampilannya lebih menarik.

Meskipun ia harus menahan sakit karena disuntik.

Sang dokter pun sempat menyebutkan bahwa Lesti melakukan perawatan sebagai persiapan lantaran hari pernikahan yang makin dekat.

Terkuaklah bahwa pedangdut jebolan ajang pencarian bakat itu memang nekat permak diri sebelum sah menjadi istri.

Terekam semua seperti yang terpantau di YouTube Channel dr Reza Gladys.

TribunJatim.com menyaksikan detik-detik perawatan khusus yang dijalani kekasih Rizky Billar.


"Jadi hari ini sebenarnya jadwal aku ngantor, tetapi karena ada pasien spesial jadi aku disuruh kerja," kata dr Reza, Minggu (31/1/2021).

"Kita lihat pasien spesialnya siapa."

Dokter tersebut memasuki ruang pemeriksaan dan bertemu Lesti yang mengekornya di belakang.

Lesti langsung duduk di tempat tidur pasien dan bercanda akrab dengan dr Gladys.

"Harusnya teteh enggak praktek hari ini?," tanya Lesti.


"Orang aku lagi meeting tadi ada tamu kan, ketemu manajer kamu, terus aku ke atas aja ah, sekalian lihat," ujar dr Reza.

"Eh, tiba-tiba anak ini minta treatment sama aku," kekehnya.

Lesti tersenyum jahil dan menyanyikan lagu Tiba-tiba Cinta Datang yang dinyanyikan Maudy Ayunda.

"Iya, aku pengin ini, meniruskan," kata Lesti.

Mengetahui Lesti yang sebentar lagi akan menikah, dr Reza menggunakan kesempatan itu untuk meledek sang pedangdut.

Ia menyebut Lesti rajin melakukan perawatan sebagai persiapan menikah dengan Rizky Billar.

"Pengen persiapan," kata dr Reza.

"Persiapan dududu," sambung Lesti.


Dokter Reza kemudian mengawali proses treatment dengan mengambil foto wajah Lesti sebelum dilakukan prosedur.

"Setelah sekian enggak lama juga sih, cuma emang udah agak lumayan Dedek enggak perawatan sama Teteh," kata Lesti.

"Iya Dek, ke mana aja, siapa yang sombong siapa yang sibuk sih sebenarnya," ujar dr Reza.

"Enggak ada yang sombong, enggak ada yang sibuk, lebih tepatnya sok sibuk," kekeh Lesti.

"Mau treatment apa Teh, Dedek?," tanya Lesti.

"Mau treatment supaya nirusin bagian otot rahangnya," jelas dr Reza.

Dengan piawai, dr Reza menandai bagian wajah Lesti yang akan disuntik.

Ia pun segera melakukan prosedur penyuntikan pada otot rahang tersebut.

Sementara itu, Lesti tampak kesakitan sembari menahan napasnya.

youtube image

Wajah Lesty Kejora memang kerap dibicarakan setelah melakukan serangkaian perawatan khusus.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar