Skip to main content

Goyangan Celine Evangelista di Mobil Curi Perhatian, Kondisi Istri Stefan William Kini Terungkap


Setelah pisah rumah dari aktor Stefan William, Celine Evangelista yang mulanya suka murung kini berubah jadi lebih ceria.

Kerap kali, ibu Lucio William pamer kebahagiaannya bareng kerabat dan adik perempuannya, Marissa Brigitta.

Sempat pula Celine ungkap keinginannya keluar dari kondisi yang membuatnya stress di usianya yang semakin tua.

Berdasarkan penelusuran Banjarmasinpost.co.id, Sabtu (6/2/2021), baru-baru ini di insta story, Jumat (5/2/2021) dia posting rekaman video nya sendiri saat bergoyang di dalam mobil bareng Marissa dan @ririnaprianti_.

Celine rupanya bergoyang gegara musik yang sedang diputarnya, lagu berjudul ‘Kau Tercipta Bukan Untukku’ milik Nella Kharisma.

Sembari berjoget dia pun bernyanyi mengeluarkan suara emasnya.

“Jangankan untuk bertemu

Memandang pun saja sudah tak boleh, “ kata Celine bernyanyi.

“Apalagi menyanyi bersama bagai hari lalu, “ sambung Celine.

“Jangankan mengirim surat, “ terus Marissa.


“Ngirim suraaat, “ sahut Celine.

“Ririiiiiinnnnnn, “ panggil Celine sambil menarik tangan Ririn dan bergoyang.

“Digoyang guys sampai mobilnya goyang, “ sebut Ririn.

Sesekali Celine pun menatap ke arah kamera hand phone nya dan tersenyum manis.


Ulah Stefan ke Natasha Wilona Saat Pisah Rumah dari Celine

Di tengah prahara rumah tangganya dengan Celine Evangelista, aktor Stefan William malah pamer kedekatan dengan sang mantan, Natasha Wilona.

Kelakuan Stefan William dan Natasha Wilona itu terekam dalam vlog suami Celine Evangelista itu.

Padahal sejak menikah dengan Celine Evangelista, Stefan William terlihat menjaga jarak dengan sang mantan kekasih.

Begitu juga saat dipertemukan lagi dalam satu sinetron dengan Natasha Willona, Stefan William jarang mempostingnya di media sosial.

Kini setelah rumah tangganya dikabarkan renggang dan sedang pisah rumah, Stefan William pun tak segan menyebut nama Natasha Willona.

Stefan bahkan memposting momen main game bareng bersama Natasha Willona di akun Youtube miliknya.

Di mana beberapa waktu lalu, Stefan William mempublikasikan akun Youtube barunya, tanpa nama Celine Evangelista.

Dilansir dari Youtube Stefan William dengan judul "Mabar bareng Willona.. Gas push rank", Rabu (3/2/2021), suami Celine Evangelista itu berulang kali menghubungi Natasha Willona untuk main bareng.

Hal itu berawal saat banyak netizen yang meminta Stefan William untuk mabar bareng lawan mainnya di Sinetron Anak Band itu.

Lantas Stefan William pun mencoba menghubungi Natasha Willona.

Natasha Willona pun bersedia main bareng, namun hendak bersih-bersih dulu.

"Oke guys tadi barusan dikasih kabar sama Willona, ternyata dia ada kerjaan yang lain, jadi mungkin kita bisa main se-game dua game lagi," kata Stefan William.

Namun Stefan William memastikan bahwa Natasha Willona akan main bareng.

"Kayaknya ya, tapi nanti dia online, dia mabar bareng, tapi sekarang dia lagi nyelesaiin kerjaannya dulu.

Mungkin se-game dua game lagi dia online," ujarnya.

Kemudian ia diminta untuk menelepon Natasha Willona.

"Telepon Wilo, nih gw telepon ya, kalau diangkat," kata Stefan William.

Setelah cukup lama menunggu, akhirnya Natasha Willona pun menjawab telepon Stefan William.

"Woi masih berapa lama lagi?," tanya Stefan William sambi senyam-senyum.

Terdengar di ujung telepon Natasha Willona berusaha menjelaskan.

"Ini udah se-game ini, iya, se-game lagi ya?," tanya Stefan William.

"Se-game lagi berarti online? Yaudah kalau emang nanti masih ada kerjaan yaudah, segame lagi berarti ya? Apa gimana?," tanya Stefan William lagi.

Terdengar kalau Natasha Willona bersedia main satu game.

"Segame abis itu udahan? Oh yauda yauda, oke deh, oke oke," kata ayah dua anak itu.

Stefan William pun tampak senang mantan kekasihnya itu sudah bisa bergabung.

"Oke guys, sekarang dia online, yah gara-gara kalian, nyuruh telepon, gw telepon, online sekarang," katanya.

Namun karena pemain di game sudah penuh, Stefan William pun bingung.

Sehingga beberapa temannya menawarkan diri untuk keluar, demi Willona bisa masuk.

"Yauda keluar aja semua, gw main sendiri," kata Stefan William.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar