Skip to main content

Celine Evangelista Nangis Ingat Nasib 4 Anaknya dengan Stefan William, Pisah Rumah dan IG Diunfollow

Seperti bukan rahasia lagi, rumah tangga Celine Evangelista dan Stefan William kini di sudah ujung tanduk.

Celine Evangelista menangis saat ditanya kondisi dan nasib anak-anaknya yang kini tinggal dengan Stefan William.

Bahkan, Stefan sudah unfollow akun Instagram Celine Evangelista.

Kini, Celine Evangelista malu aibnya dengan Stefan William bocor ke publik.

Belakangan, Celine Evangelista angkat bicara soal masalah rumah tangganya dengan Stefan William.

Isu keretakan rumah tangga pasangan yang menikah pada 10 November 2016 ini sudah bukan rahasia lagi.

Publik kini banyak memperbincangkan rumah tangga Celine Evangelista dan Stefan William yang dikabarkan sedang berada di ujung tanduk.

Bercerita kepada Melaney Ricardo, Celine Evangelista mengatakan, masalah rumah tangga adalah sebuah aib yang seharusnya tak diketahui publik.


"Gue, sih, enggak bikin statement apa-apa, juga enggak melakukan apa-apa yang berbeda."

"Karena gue enggak mau, itu kan aib buat gue, tekanan batin buat gue kalau ditanyain terus," ujar Celine Evangelista, dikutip TribunJatim.com dari kanal YouTube Melaney Ricardo, Selasa (9/2/2021).

Celine Evangelista hanya menerima dengan ikhlas ketika masalah rumah tangganya kini sudah terlanjur diketahui orang banyak.

"Ya sudah gue terima saja, jalani saja. Orang mau menilai gue apa pun itu hak mereka sih," ujar Celine Evangelista.

Diketahui, Stefan William telah meng-unfollow akun Instagram Celine Evangelista.

Keduanya juga dikabarkan pisah rumah.

Setiap tindakan yang diambil Stefan William, Celine Evangelista percaya suaminya telah memikirkan dengan matang.

"Apapun tindakan yang diambil sama suami gue, gue percaya dia sudah memikirkan sebelum dia melakukan. Gue harap, sih, seperti itu," ujarnya.

Artis berusia 28 tahun ini sebenarnya tak ingin badai dalam rumah tangganya berembus sampai ke luar.

Namun, dia terpaksa harus buka suara terkait masalah dalam rumah tangganya.

"Mau enggak mau kan gue harus klarifikasilah sedikit, enggak mesti semuanya."

"Gue enggak punya kewajiban untuk menjelaskan masalah gue ke orang-orang, itu urusan gue," tutur Celine Evangelista.

Celine Evangelista tak ingin dapat pembenaran dari publik atas keputusan dalam rumah tangganya.

Baginya, yang paling penting saat ini adalah dukungan dari keluarga.

"Gue enggak butuh pembenaran dari orang-orang."

"Cukup orang yang gue sayangi yang mengenal dan tahu gue seperti apa, yang penting mereka tahu gue kayak gimana," ucapnya.


Celine Evangelista kini tinggal di apartemen, sementara Stefan William di rumah bersama anak.

Kepada Melaney Ricardo, Celine Evangelista membeberkan, anak-anaknya tinggal bersama sang suami, namun jika hari libur, anak-anaknya ada bersamanya.

"Anak-anak sekarang sama kamu atau sama Stefan?," tanya Melaney Ricardo, dilansir dari YouTube-nya, Selasa (9/2/2021).

"Sama dia, kadang sama gue, sih," tutur Celine Evangelista.

Celine Evangelista lantas menceritakan anak yang tampak mengerti kondisi orangtuanya.

Keberadaan Celine Evangelista yang tak lagi di rumah jadi pertanyaan untuk anaknya yang bernama Elea.

"Anak gue ada yang gede, Elea. Dia kan kalau Senin sampai Jumat pasti sama daddy-nya kan, dia itu sekolah dan semua fasilitas ada di sana."

"Jadi kalau gue lagi ada waktu dan enggak kerja dan mereka lagi enggak sekolah, mereka sama gue, gue juga kangen," cerita Celine Evangelista.

Celine Evangelista mengingat pertemuan terakhir dengan sang anak yang membuatnya bersedih.

Cerita Celine Evangelista sempat terhenti karena tak tahan ibu 4 anak ini ingin menangis.

"Ih, udah ah, enggak usah diceritain," tutur Celine Evangelista.

"It's okay, enggak usah detail, umur berapa?," tanya Melaney Ricardo.

"Umur 8 mau 9," jawabnya.

"Mungkin dia (anak) emang ngerti, tapi ya udah lah what best for you aja," sambung Celine Evangelista.

Saat itu, Celine Evangelista mengaku dipeluk sang anak dan mendapatkan pertanyaan mengejutkan.

Celine Evangelista ditanya mengapa tak lagi pulang ke rumah.

"'Mami kenapa, sih, kamu enggak pulang?' 'Kenapa kamu di sini?', gitu," kata anak Celine Evangelista.

Mengetahui hal tersebut, Melaney Ricardo sontak kaget.

"Kamu pergi dari rumah?," tanyanya.

"Ih, salah ya gue ngomong?," ucap Celine Evangelista dengan sedikit tawa.

youtube image
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar