Skip to main content

Aksi Suster Arsila Bikin Zaskia Gotik Ingin Memukul, Joget Bareng Istri Sirajuddin Saat Asuh Anak


Pedangdut Zaskia Gotik sedang menikmati peran sebagai istri Sirajuddin Mahmud Sabang dan ibu Arsila Bungalia Sirkiani.

Di sela-sela aktivitasnya memandikan, memberikan makan, menyusui hingga menidurkan Arsila, Zaskia Gotik memamerkan aksi tak biasanya saat momong anaknya itu.

Bak sedang merindukan pentas di atas panggung musik, Zaskia Gotik asyik berjoget bareng suster Arsila saat mereka sama-sama mengasuh sang bayi.

Arsila hanya tampak terdiam anteng dalam stroller menyaksikan ibu dan pengasuhnya berjoget bareng diiringi musik filter instagram.

Hal tersebut Banjarmasinpost.co.id dapatkan di Instagram Zaskia Gotik, Senin (22/2/2021) berdasarkan tayangan video story Instagram yang diposting pada Minggu (21/2/2021).

Zaskia istri Sirajuddin mulanya memamerkan goyangan-goyangan mautnya di hadapan Arsila.

“Kata Sila emak gue kenapa ya itu (emoji tutup mata), “ tulis Zaskia Gotik dalam story IG.


Berlanjut ke postingan video joget berikutnya yang mana sang biduan ditemani oleh suster Arsila.

Menariknya, antara Zaskia Gotik, Arsila dan suster kompak mengenakan baju berwarna maroon.

Zaskia Gotik dengan dasternya, Arsila memakai jumpsuit sementara sang suster berpakaian baju tidur.

Gotik asyik bergoyang mengikuti irama lagu filter IG dibarengi dengan aksi jogetan dari suster Arsila.

Mereka berjoget di antara sisi Arsila yang tidur santai di dalam stroller sambil menyaksikan aksi ibu dan pengasuh dia.

“Rasanya pengen nampol susternya si Sila deh wkkwkwk mba mbaaa, “ ungkap Gotik.

Iya, pemilik Goyang Itik itu rupanya hendak memukul suster Arsila yang juga ikutan bergoyang manja.


Cara Suami Zaskia Gotik Saat Menidurkan Arsila Disorot

Suami pedangdut Zaskia Gotik, Sirajuddin Mahmud Sabang tuai komentar gara-gara caranya menidurkan sang buah hati, Arsila Bungalia Sirkiani.

Saat itu, Arsila Bungalia digendong sambil diayun-ayun di tubuh Sirajuddin Mahmud.

Rupanya, perlakuan suami Zaskia Gotik pun banjir pujian oleh warganet di instagram dalam unggahan Sirajuddin Mahmud, Minggu (21/2/2021).

Video yang dibuat dengan filter instagram tersebut memang membuat netizen salah fokus dengan perubahan wajah Sirajuddin yang seperti wanita karena terlihat cantik.

Namun, selain itu rupanya aksi Sirajuddin menggendong Arsila yang tidur juga jadi sorotan.

Dalam rekaman video yang dipostingnya di feed instagram pribadi, Sirajuddin Mahmud membubuhkan emoticon hati yang alhasil diserbu oleh komentar-komentar fansnya.


"ihh.. Lucu. Papa yg baik, " komentar @sudariya2.

"Perut gede ada manfaatnya lho buat gendong anak lebih gampang, " tulis @ank2pik.

"Papa gemezz, " kata @sendyndy1207.

"lucu bgt sih cilka... Demen bgt liat laki begini... Syang ank istri, " ungkap @jelita_shafara.

"Hot papa, " ujar @queenzaarsyilla.

Raut Wajah Arsila Anak Gotik Disebut Bawa Berkah

Kekayaan anak pasangan penyanyi dangdut Zaskia Gotik dan Sirajuddin Mahmud belakangan ini disinggung.

Memang, Arsila Bungalia Sirkiani dilahirkan dari rahim seorang penyanyi dangdut yang tak biasa.

Apalagi, setelah Zaskia Gotik dinikahi oleh pengusaha tambang batu bara Sirajuddin Mahmud asal Samarinda, Kalimantan Timur.

Baru-baru ini netizen beranggapan bila wajah Arsila yang mirip dengan ayahnya, Sirajuddin disinyalir akan membawa berkah.

Menurut warganet, bila wajah anak mirip dengan bapaknya maka rezeki dapat mengalir deras.

Hal tersebut diketahui oleh Banjarmasinpost.co.id dalam postingan Sirajuddin Mahmud di instagram pada Jumat (19/2/2021).

Sirajuddin saat itu memposting beberapa foto Arsila yang katanya menggemaskan ketika menggunakan baju berwarna merah lengkap dengan kaos kaki yang lucu.

Buah hati semata wayang Zaskia Gotik berpose lucu menambah cantik wajahnya yang imut.

“Guemezzz, “ tulis Sirajuddin Mahmud dilansir Banjarmasinpost.co.id, Sabtu (20/2/2021).


Arsila saat difoto memang terlihat begitu ceria, tersenyum sampai bergaya layaknya sedang pusing kepala.

“Klu mirip papa nya kata orang bgs rezeky nyaa... dede Cila mirip papa nya banget, “ kata @merii**********.

“Cantiknya Arsila nih, “ ujar @mamah*******.

“Lama2 aura cantiknya bertambah, “ ungkap @digital_*********.

"Sirajunior, “ papar @suny_*****.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar