Skip to main content

Wajah Chacha Sherly 'Manglingi' Terakhir Bertemu Melaney, Sikap Si Biduan juga Dikuak: Hati Hancur

Wajah Chacha Sherly tampak berbeda di pertemuan terakhir dengan Melaney Ricardo.

Melaney Ricardo tak menyangka bahwa di momen itu terakhir kali ia bertemu Chacha Sherly, eks Trio Macan yang meninggal dunia karena kecelakaan, Selasa (5/1/2021).

Cerita Melaney Ricardo itu diungkap di kanal YouTubenya, Melaney Ricardo.


Melaney Ricardo tidak menyangka kalau sehari setelah Natal akan menjadi pertemuan terakhirnya dengan Chacha Sherly.

Diketahui, Melaney Ricardo tampil di satu program bersama Chacha Sherly, yakni In The Kost.

Dalam ingatannya, Melaney Ricardo tak bisa melupakan senyuman dan wajah Chacha Sherly yang terlihat lebih cantik dari biasanya dengan riasan warna pink di bagian mata.

Melaney mengaku sampai pangling melihat wajah Chacha Sherly.


Melaney Ricardo bahkan sempat memberi pujian kepada Chacha Sherly.

"Aku inget banget tanggal 26 Desember itu, aku masih inget matanya Chacha itu dia pakai riasan nge-pink yang sekarang lagi tren," kenang Melaney Ricardo setelah mengusap air matanya.

"Aku sempet lihatin dari balik faceshield-nya, 'Chacha bagus deh riasannya, mangling gitu'. Pas terakhir ketemu Chacha bagus riasannya, kelihatan fresh banget," lanjutnya.


Di kesempatan yang sama, Melaney Ricardo mengaku awalnya tahu informasi kematian Chacha Sherly dari grup chat.

"Di grup Kopi Viral pertama kali aku mendapatkan berita bahwa mantan personel Trio Macan meninggal akibat kecelakaan beruntun," kata Melaney.

Namun, karena saat itu belum ada kepastian identitasnya, Melaney belum yakin siapa orangnya.

"Aku masih yang 'ini kan mantan Trio Macan ada tiga orang', not sure which one," lanjutnya.


Sampai akhirnya Melaney tahu bahwa mantan anggota Trio Macan yang dimaksud adalah rekannya, Chacha Sherly.

"Speechless banget sih, enggak tahu mau ngomong apa, karena jujur kaget banget. Chacha masih sangat muda," ucap Mel.

"Saat tahu dia tiba-tiba tabrakan beruntun dan enggak tertolong, bener-bener it broke my heart in pieces (hatiku hancur berkeping-keping)," ujar Mel.

"You'll be missed definitely Chacha, rest in peace, rest in love, beristirahat yang tenang di sisi Tuhan," kata Melaney Ricardo lagi.

youtube image

Pantauan TribunJatim.com, Melaney juga ungkap sikap Chacha Sherly di pertemuan terakhir mereka.

Melaney menceritakan hal itu melalui postingan di akun Instagramnya.

Dalam postingan Melaney, tampak foto terakhir Chacha Sherly bersama pengisi acara In The Kost.

"CHACHA
.
SUNGGUH HIDUP HANYALAH SESAAT!
Ini Foto Terakhir Bersama Diambil saat Pertama kali aku balik lagi syut @inthekostnet setelah sembuh dari Covid19..
Tanggal 26 dec lalu kami masih syut bersama
Semua terasa biasa seperti hari2 lainnya!

Ga ada Yg berbeda..
@chacha.sherly selalu menyapa dengan kehangatannya.. berbagi tawa n saling mentertawakan lawakan ..
Kebetulan banyak scene aku berbagi dgn Cha2.. karena dalam cerita aku adalah Bossnya Cha2.. 
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar