Skip to main content

Layaknya Pengantin Baru, Kondisi Kamar Syahrini dan Reino Barack saat Berlibur Jadi Sorotan

 Berbulan madu untuk yang kesekian kalinya, kondisi kamar Syahrini dan Reino Barack sebelum menghabiskan malam bersama disorot.

Kemesraan pasangan Syahrini dan Reino Barack yang berjalan hampir dua tahun itu hingga kini rupanya masih saja berjalan bak pengantin baru.

Terlihat melalui beberapa unggahan di media sosial wanita yang kerap disapa Inces tersebut, keduanya semakin nampak lengket dan tak terpisahkan.

Memang keharmonisan rumah tangga antara pasangan penyanyi dan pengusaha muda itu tak perlu diragukan lagi.

Sejak awal pernikahan yang diselenggarakan pada Februari 2019 silam baik Syahrini maupun Reino Barack mengaku tak pernah sekalipun mengalami pertengkaran.

Apalagi Syahrini dan Reino Barack kini tengah berada di Jepang untuk menikmati libur awal tahun sekaligus mengunjungi negara asal Reiko Barack sang mertua.

Kesempatan berlibur itu digunakan keduanya untuk mengunjungi berbagai tempat indah yang menambah keromantisan keduanya.

Saat ini Inces bersama sang suami diketahui sedang mengunjungi Winter Wonderland Jepang yang seluruh daerahnya ditutupi oleh salju.

Berada ditengah udara dingin, lewat story instagram pribadinya, Minggu (24/1/2021) Kakak Aisyahrani itu memperlihatkan kondisi kamarnya dan Reino Barack yang ditata layaknya pengantin.

Berikut potongan unggahan Syahrini yang dibagikan oleh akun fanbase keduanya @syrb_official.

Nampak di atas kasur tersebut diletakan sepasang angsa dari handuk yang dibuat menyerupai dua kepala angsa yang menyatu hingga membentuk simbol hati.

"Awww.. honeymoon part kesekian pemirsa..aahhh
Yg honeymoon mereka yg happy gw
Lihat kasur aja sebahagia ini ya Allah," tulis akun tersebut.


Terlihat warna putih di bagian kasur dan ruangan semakin menambah suasana dan kesan romantis untuk dinikmati keduanya.

Kondisi kamar keduanya itu pun langsung memancing reaksi warganet yang menyoroti kemesraan keduanya.

"mumuybontot : Pengantin baru.sibuk honeymoon mulu,"

"rajni_ditha : kamar Syahreino ddekor terus ya tiap malem...mo ngapain coba mereka...ddekor2 ujung2nya dberantakin jg ma mereka nih,"

"rep147 : SyahReino sih sepertix honeymoon terus, mungkin pihak hotel jg fikir mereka honeymoon...mesra &romantis, nempel terus,"

Tak ketinggalan para pendukung setia Syahrini itu juga turut mendoakan semoga keduanya segera dikaruniai momongan.

"Sweet banget ya Allah, semoga disegerakan Incess mengandung ya Allah..Aamiin," imbuhnya.

* Posisi Kaki Syahrini di Jet Pribadi

Memiliki suami yang tajir melintir membuat Syahrini semakin hidup glamour.

Bahkan, istri Reino Barack itu kerap berlibur dengan sang suami dengan menggunakan jet pribadi.

Seperti diketahui, jet pribadi yang sering dinaiki Syahrini itu merupakan milik orang tua Reino Barack, yakni Rosano Barack.

Ya, Syahrini kerap memamerkan jet pribadi milik sang mertua.

Wanita yang akrab disapa Incess itu juga kerap melakukan liburan dengan menggunakan pesawat jet pribadi.

Seperti baru-baru ini, Syahrini dan Reino Barack tampak pulang kampung ke Jepang dengan menggunakan pesawat jet pribadi.

Saat ini Syahrini dan Reino Barack sedang menikmati hidup di Negeri Sakura, Jepang.

Syahrini pun kerap membagikan kegiatannya di Jepang melalui akun sosial media pribadinya.

Baru-baru ini, Syahrini sedang menemani sang suami, Reino Barack melakukan zoom meeting.



Posisi kaki Syahrini saat itu langsung jadi sorotan.

Potret tersebut dibagikan Syahrini melalui akun Instagram @princessyahrini, Sabtu (23/1/2021).

Dalam Instagram storynya, Syahrini tampak setia menemani sang suami, Reino Barack yang sedang melakukan meeting zoom.

Wanita yang akrab disapa Incess itu tampak terlihat santai dengan menaikkan kakinya ke atas bangku.

Ya, ia pun tampak tak gengsi menunjukkan posisi kakinya.


Kaki Syahrini terlihat terbalut kaos kaki lucu berwarna cokelat.

Pada keterangannya, Syahrini mengungkapkan bahwa dirinya hanya bisa ngemil saat menemani Reino Barack zoom meeting.

"Menemani suami meeting zzom. Istri mah ngemil waeee iyaaa khaaaan?" tulis Syahrini.

da buah jeruk hingga kue yang tersaji untuk istri Reino Barack.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar