Skip to main content

Kondisi Kuping Anak Sandra Dewi Imbas Teriris Disorot, Ultah Raphael Moeis Menahan Sakit


 Satu insiden terjadi dan dialami anak Sandra Dewi. Cerita di balik perayaan ultah Raphael Moeis terungkap, kuping putra sulung Harvey Moeis itu tak sengaja teriris saat potong rambut.

Ya, Putra sulung pesinetron Sandra Dewi dan Harvey Moeis, Raphael Moeis tengah menjadi perbincangan hangat.

Raphael Moeis baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-3.

Nah, Sandra Dewi dan sang suami menggelar acara perayaan ulang tahun sederhana di kediamannya.

Diketahui, perayaan ulang tahun tersebut diselenggarakan pada Kamis, 31 Desember 2020 lalu.

Tentunya momen ini dirasakan Keluarga selebritis dengan bahagia dalam menyambut hari kelahiran Raphael Moeis.

Ternyata Sandra Dewi menyimpan cerita sedih di balik perayaan tersebut.

Hal itu terungkap dari unggahan terbaru Sandra Dewi di laman Instagram pribadinya, @sandradewi89, Jumat (1/1/2021).

Istri Harvey Moeis itu mengungkap Raphael Moeis sempat mengalami insiden kecil sehari sebelum ulang tahun.

Telinga putra Sandra Dewi dan Harvey Moeis itu sempat tak sengaja teriris saat sedang potong rambut.


"Happy new year from us

Walaupun pas tgl 30 sebelum birthday kupingnya @raphaelmoeis pas potong rambut ga kesengaja kegunting juga.." tulis Sandra Dewi mengawali.

Tak hanya teriris, darah dari kuping Raphael Moeis juga mengucur dengan deras.

Tentu hal tersebut membuat Raphael Moeis kesakitan hingga tak berhenti menangis.

Namun, Sandra Dewi mengungkap Raphael Moeis tetap senang saat merayakan ulang tahunnya.

Putra Sandra Dewi dan Harvey Moeis ini memiliki semangat untuk segera sembuh.

"Darah mengalir deras bgt..Sakit banget tapi pas birthday rafa tetap senang walaupun dia capek nahan sakit sampe matanya bengkak dan susah bangun..

Katanya aku capek, aku mau sembuh.. strong boy!" lanjutnya.

Sandra Dewi pun merasa bangga lantaran Raphael Moeis tetap bersemangat meski keadaan telinganya sedang tidak baik.

"We love u both so much walaupun mata bengkak & kecapekan nahan sakit di kupingnya yang kepotong, Rafa ttp lucu bagi Papa & Mami, dan selalu bersemangat!" pungkasnya.

Sontak unggahan tersebut menuai beragam reaksi dari rekan artis dan warganet.

"serem bgt sih. Gws, and happy bday ganteng" tulis @titi_kamall

"Rafaaaa yaampunnn gws yaaaaa, happy birthday anak ganteng, selalu di berkatiii" tulis @ivonnemagdalena

"Rafaaaa, strong boy!!!! Gws sayang nya onti Ryn" tulis @corrynaputri

"Cepat sembuh ya rafaa, happy new year and happy holidayss" tulis @nokhaard

"cepat sembuh raffa.. aamin" tulis @allegraaditya

"Semoga cepet sembuh y koko raffa.. and happy birthday" tulis @dina.mulyani.92

"Get well soon @raphaelmoeis si anak ganteng" tulis @kartikaparampa.

Potret Keseruan Sandra Dewi Bareng Keluarga pada Perayaan Natal

Nuansa Hari Natal 2020 masih jelas terasa.

Natal tahun ini berbeda pada tahun-tahun sebelumnya karena adanya pandemi covid-19.

Artis Sandra Dewi memilih untuk merayakan Natal di rumah bersama dengan keluarga.

Melalui unggahan instagram, Sandra membagikan potret keseruan Natal yang dilewatinya, Jumat (25/12/2020).

Dirinya bersama keluarga mengenakan outfit berwarna putih.

Tak ketinggalan ada pohon natal tinggi berwarna emas yang terletak di sudut ruangan.

Tak hanya bersama suami dan kedua anaknya, keluarga besar Sandra Dewi juga hadir.

@sandradewi88  Christmas with Family merry christmas everyone #sdwchristmas

Wanita 37 tahun itu membagikan potret bersama putra sulungnya, Mikhael Moeis.

@sandradewi88 Foto bersama anak bungsu kesayanganku yg cool

kalian tau kan kalo Rafa foto sama papanya mesranya kayak apa?

Cium cium, peluk, liat liatan, ketawa bareng

swipe left buat liat kl Mika lg sama mami terus tiba2 papanya mau ngerebut gendong mika ..

score 1-1 papa hahahahaha 
#sdwchristmas

Meski tak semeriah di Natal biasanya, Sandra Dewi bersyukur keluarganya diberikan kesehatan untuk berkumpul merayakan Natal.

"Natal tahun ini, walaupun kita hanya bs #dirumahaja 
tp selagi kita semua sehat & bisa berkumpul dgn keluarga inti itu sudah cukup..

merry christmas from @saintbysandra #sdwchristmas," tulis Sandra Dewi.


Unggahan Sandra Dewi dibanjiri ucapan selamat natal dari sederet rekan artis.

@rezerdewi Merry Christmas cici san dan family

@yuanitachrist Once again, Merry Christmas

@mayaseptha7 Merikrismessss

@picapriscilla Merry Christmas kakak sayang!

@didietmaulana Merry Christmaas
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar