Skip to main content

'Kerikil Kecil' Curhat Celine Kini Tak Cinta Stefan William? Rasa Terkuak di Tengah Isu Cerai: Bukan

 Terungkap perasaan Celine Evangelista ke Stefan William kini.

Benarkah Celine Evangelista sudah tak cinta Stefan William?

Soal isu cerai ditanggapi Celine Evangelista baru-baru ini.


Itu terlihat saat Celine Evangelista bicara dalam vlog Rio Motret pada Jumat (22/1/2021).

Di momen itu, Celine Evangelista akhirnya menjelaskan perasaannya untuk Stefan William saat ini.

Celine Evangelista mengaku kini butuh waktu untuk sendiri.

"Saat ini hanya membutuhkan waktu untuk sendiri-sendiri dulu," terang Celine Evangelista.

"Lagi butuh sendiri karena untuk intropeksi?" tanya Rio Wibowo.

"Ya karena intropeksi. Tetapi jadinya gue ada masalah dong ya?" tawa Celine.

Celine menjelaskan, masalah pasti menerpa pernikahan setiap orang.

"Gue gak munafik memang ada kerikil kecil, doain saja kita baik-baik aja," aku Celine Evangelista, dikutip TribunJatim.com dari TribunJakarta.


Celine menyatakan, saat ini telah hampir lima tahun merajut rumah tangga dengan Stefan.

"Rawan berantem di usia 5 tahun menikah itu bukan patokan. Berantem atau tidaknya itu bagaimana kita menghadapi masalahnya. Kita sering berantem cuma kenapa sekarang ketahuan?" jelas Celine Evangelista.

Ibu anak empat ini menuturkan, permasalahan yang kerap membuatnya berantem bukanlah mengenai orang lain atau perekonomian.

"Lebih kurang komunikasi saja," aku Celine.

"Deep down lo masih cinta sama Stefan?" tanya Rio Wibowo.

Ditanya mengenai perasaannya, Celine terlihat terdiam dan mengumbar senyumnya.

"Lebih kepada sayang sekarang, bukan cinta. Kalau cinta itu gak terlalu baik buat gue karena lo gak bisa merelakannya, ingin merasa memiliki seutuhnya padahal kita gak bisa seperti itu."

"Tetap saja suatu saat nanti akan kembali pada Tuhan. Itu menurut gue ya," beber Celine Evangelista.

Celine pun berharap rumah tangganya langgeng dengan Stefan William sampai maut memisahkan.

"Doain saja," kata Celine Evangelista.

Kata Sahabat soal Hubungan Celine Evangelista dan Stefan William

Kabar retaknya rumah tangga Celine Evangelista dan Stefan William rupanya sudah sampai terdengar di telinga para sahabat mereka.

Salah satunya yaitu Ustaz Riza Muhammad, yang membenarkan bahwa rumah tangga Celine Evangelista dan Stefan William tengah dilanda masalah.

"Saya sempat menghubungi Celine karena teman-teman media menanyakan soal kabar rumah tangga Stefan William dan Celine Evangelista."

"Celine jawab iya benar dia lagi mengalami masalah keluarga, masalah rumah tangga," ujar Ustaz Riza dalam kanal Youtube Intens Investigasi, Kamis (21/1/2021).

Untuk masalah lebih detail, Ustaz Riza tidak tahu menahu akar permasalahan yang dihadapi Celine dan Stefan.

Sebab menurutnya, hal itu bukan menjadi ranahnya untuk mengetahui persoalan rumah tangga Celine dan Stefan William.

"Kalau saya berbicara akar permasalahan bagi saya itu bukan wilayah saya, sebab itu terlalu sensitif dan private problem," ucap Ustaz Riza.

"Jadi karena saya sadari itu bukan wilayah saya gak nyentuh ke sana. Saya lebih ke solusi," sambungnya.

Akan tetapi, Celine Evangelista mengatakan bahwa badai dalam rumah tangganya sudah berlangsung dua minggu.

"Kalau saya konfirmasi sama beliau ini sampai detik ini sudah berjalan dua minggu. Jadi masalah ini belum selesai," ujar Ustaz Riza, dikutip TribunJatim.com dari Grid.ID.

Ustaz Riza pun mewajarkan jika dalam rumah tangga pasti ada permasalahan.

Akan tetapi yang terpenting adalah bagaimana pasangan tersebut bisa menyelesaikan masalah tersebut.

"Tapi bagi saya setiap rumah tangga punya ujian dan cobaan. Orang yang berumah tangga pasti bermasalah. Nah sekarang masalahnya kita bagaimana menyelesaikan masalah itu. Bagaimana kita bisa me-manage ikatan cinta," kata Ustaz Riza.

Kendati begitu, sebagai sahabat, Ustaz Riza pun menawarkan bantuan agar masalah tersebut cepat selesai.

Kemudian Celine pun meminta Ustaz Riza untuk mendoakan agar masalah rumah tangganya dengan Stefan William diberikan jalan terbaik.

"Makanya saya di sini kan sebagai teman menawarkan bantuan kepada Celine, apa yang bisa saya lakukan. Apakah saya bisa membuat hubungan ini kembali baik. Celine minta doa, agar masalah ini selesai," tutur Ustaz Riza.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar