Skip to main content

INNALILLAHI Sule Berduka Kehilangan Calon Anak,Reaksi Rizky Febian ke Nathalie Holscher Tuai Sorotan

Kabar duka menimpa pelawak Sule, yang harus kehilangan calon anaknya.

Malam tadi, sambil menangis, Nathalie Holscher mengumumkan dirinya keguguran.

Istri Sule ini mengaku mengalami pendarahan hebat.

Padahal, usia kandungan Nathalie Holscher baru menginjak trimester pertama.

Bagaimana reaksi sang suami, Sule hingga anak-anak sambung, termasuk Rizky Febian terkait kegugurannya Nathalie Holscher?

"Hmm oke aku mulai deh, bissmillah

Jadi dari hasil USG dan akupun positif Alhamdulillah,

Dan kemarin tiba-tiba pendarahan banyak banget dan akhirnya gak jadi.. heheh (emoji sedih)," tulis Nathalie Holscher, dilansir TribunnewsBogor.com dari Instagram Story-nya, Minggu (24/1/2021).

Meski sedih, Nathalie Holscher mencoba husnuzhon atau berbaik sangka.

Ia menyebut kegugurannya ini sebagai pertanda untuk lebih menyanyangi dan memperhatikan keempat Sule.

"Tapi gapapa aku tetap semangat kok!

Tapi memang mungkin Allah sayang sama aku.

Aku harus mengurus dulu semua anak-anak aku yang paling aku sayang dan suamiku tercinta," tulis Nathalie Holscher lagi.

Setelah itu, Nathalie Holscher mengungkap reaksi anak-anak sambungnya.

Ia mengaku menerima perhatian banyak dan kasih sayang dari anak-anaknya, seperti Rizky Febian hingga Ferdi.

Bahkan, Sule pun ikut menenangkan Nathalie Holscher.

"Bunda harus semangat!! dan terima kasih buat anak-anak bunda yang selalu sayang dan perhatian sama bunda,

Dan suamiku tercinta yang selalu kasih support ke bunda," tulis Nathalie Holscher lagi.


Pada Instagram Story selanjutnya, Nathalie Holscher juga sempat merasa takut dengan respon suami.

Namun ketakutan tersebut tak terjadi.

Malahan, Sule tetap mendukung sang istri.

"Yang aku sedihnya bukan karena apa-apa ya

Mungkin aku takut ngecewain suamiku (emoji menangis)

Tapi kenyataannya suamiku selalu full support aku banget," tambahnya.

Pada akhirnya, Nathalie Holscher meminta netizen untuk tidak terlalu mikirkan dirinya.

Dia mengaku sudah sangat bahagia saat ini.


"Buat kalian di luar sana intinya jangan banyak pikiran apapun itu yang menurutmu gak harus dipikirkan walaupun di luaran sana menyakitkan

Pikirkan aja keluarga yang sekarang aku lagi jalankan

Aku udah cukup bahagia punya keluarga yang sangat sayang sama aku dan orang di sekelilingku sekarang," tulis Nathalie Holscher.

Nathalie Holscher Beri Kejutan Hasil Test Pak, Sule Teriak Kegirangan

Dua bulan menikah, Sule sudah mendapat kejutan tak terduga dari istrinya, Nathalie Holscher.

Kejutan ini berupa foto USG yang menunjukkan kondisi rahim Nathalie Holscher saat ini.

Mendapat kejutan tersebut, Sule tak bisa menyembunyikan kebahagiaannya.

Ia berharap foto USG tersebut menjadi pertanda bahwa dirinya akan mendapatkan buah hati lagi.

Sebelumnya, Nathalie Holscher pernah mengatakan bahwa dirinya sudah melakukan test pack.


Dari beberapa jenis test pack yang digunakan, semuanya menunjukkan hasil yang sama.

Hasil test pack tersebut menunjukkan garis dua, namun satu di antaranya masih samar-samar.

Kendati demikian, Nathalie Holscher masih enggan pergi ke dokter untuk memastikan hasil test pack tersebut.

Sedangkan Sule terus meminta Nathalie Holscher untuk memeriksakan diri ke dokter kandungan.

Lantaran Nathalie Holscher tak kunjung periksa kandungan, Sule pun belum berani memastikan bahwa istrinya itu sedang hamil.

Dikutip TribunnewsBogor.com dari YouTube Sunah Official, sbelum Nathalie Holscher memberi kejutan, ia memegang sesuatu yang disembunyikan di balik tangan.

"Satu lagi yang aku pengin menunjukkan ke kalian dan Akang pun juga belum tahu ya," kata Nathalie Holscher.

Sule tampak tersenyum dan menahan rasa penasarannya sembari terus mencecar sang istri.

Nathalie kemudian memperlihatkan sebuah buku berwarna ungu yang dibawanya.

"Aku yang buka," ujar Sule.

"Cium dulu makanya," pinta Nathalie Holscher yang langsung dipenuhi oleh sang suami.

Mantan DJ tersebut segera memberikan buku yang dipegang kepada Sule.

"Oh buku panduan," sebut Sule.


Belum juga Sule melihat isi bukunya, Nathalie Holscher yang tampak malu-malu langsung merebut buku tersebut.

Namun Sule dengan cepat mengambil buku itu kembali hingga akhirnya membuat Nathalie Holscher pasrah.

Sule langsung kaget saat mengetahui isi buku panduan tersebut terselip foto USG.

Foto tersebut diperhatikannya dengan seksama.

Tak menunggu respon Sule, Nathalie Holscher langsung membeberkan isi buku panduan tersebut.

"Jadi di sini udah ada tanda-tanda (kehamilan), tapi belum sebulan," terang Nathalie Holscher.

Sembari menunjukkan foto-foto USG rahim Nathalie, Sule mempertanyakan status kehamilannya.

"Perut kamu udah isi? Baru tanda-tanda?," tanya Sule masih memperhatikan foto tersebut.

"Tanda-tanda, tinggal tunggu aja sih sampai tanggal 30," jawab Nathalie Holscher.

"Jadi kata dokter memang udah ada tandanya di sini tuh," sambungnya.


Tak hanya Sule, Nathalie Holscher juga tak bisa menyembunyikan kegembiraanya dan langsung bersorak.

Bahkan Sule sampai terharu melihat foto USG tersebut hingga menitikkan air mata.

"Aku tambah anak guys," katanya riang.

Sule langsung memeluk sang istri dan mencium pipnya.

"I love you," kata Nathalie Holscher.

"I love you too," jawab Sule.

"Semangat kerjanya ya," pesan Nathalie Holscher. (*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar