Skip to main content

Citranya Habis Gara-gara Video Syur, Gisel Kini Butuh Pekerjaan, Ditawari Raffi Ahmad Langsung Mau


Citra baik Gisella Anastasia atau Gisel sebagai publik figur seketika hancur gara-gara video syurnya bersama Michael Yukinobu De Fretes alias Nobu alias MYD tersebar.

Gisel dan Nobu sudah meminta maaf kepada publik, namun apa daya masyarakat sudah terlanjur mencap negatif.

Keduanya dihujat habis-habisan di media sosial.

Bukan hanya itu, kehidupan pribadi Gisel pun berubah 180 derajat dari sebelumnya.

Dikutip Bangkapos.com dari GridFame.ID, baru-baru ini Gisel curhat pada Raffi Ahmad yang juga sahabat baik mantan suaminya.

Hal itu diungkapkan Gisella Anastasia di YouTube Rans Entertaintment yang diunggah pada Selasa (12/01/2021).

Kunjungi kediaman Ahmad Dhani dan Mulan Jameela, Raffi bertemu juga dengan Gisella Anastasia.

Ia lantas menyapa ibu Gempi yang tampaknya tengah bersiap bernyanyi dengan tim Republik Cinta itu.

"Bu Gisel, bu Gisel tambah cantik aja. Aku pusing lihatnya," ucap Raffi Ahmad hingga Gisel tertawa.

Melihat isi ruang persiapan Gisel, Raffi lantas mengajak kekasih Wijin itu untuk bekerja sama.

"Ini tempat khusus untuk bu Gisel, enggak ada yang boleh masuk. Khusus bu Gisel, hanya bu Gisel," seru Raffi.

"Makan di sini semua di sini," sahut Gisel.

"Bu Gisel gimana kalau jadi juri The Next Influencer?" tanya Raffi.

Tanpa menunggu lama, ternyata Gisel langsung setuju dengan ajakan Raffi Ahmad.

Pasalnya, ia saat ini ternyata sangat membutuhkan pekerjaan pasca tersandung kasus video syur.

"Wihh, mau!" jawab Gisel.

"Iya bu Gisel tolong lah," timpal Raffi Ahmad.

"Iya saya juga butuh...pekerjaan," aku Gisel hingga Raffi sedikit terkejut.

Seolah memahami kondisi finansial Gisel yang menurun, Raffi lantas berjanji akan segera menghubungi manajer untuk membahas honor.

Gisel langsung sumringah mendapat pekerjaan baru dari suami Nagita Slavina itu.

Apalagi sebelumnya, Gisel juga dikabarkan sudah tak menjadi BA Madame Gie dan digantikan artis cantik Amanda Manopo.

Gisel Tahu Video Syur dari Wijin

Nama Gisella Anastasia belakangan ini memang ramai menjadi omongan publik usai ditetapkan sebagai tersangka kasus video syur bersama Michael Yukinobu de Fretes.

Tahu sang kekasih sedang tersandung masalah pelik, Wijaya Saputra alias Wijin rupanya memilih setia.

Ya, alih-alih meninggalkan, Wijin bahkan tetap mendampingi sang kekasih dan memberi dukungan kepada mantan istri Gading Marten tersebut.

Tak hanya itu, baru-baru ini Wijin juga menceritakan reaksi Gisella Anastasia atau Gisel saat dirinya memberi tahu bahwa video syur sang kekasih beredar di jagat maya.

Hal ini dibeberkannya dalam tayangan di kanal YouTube Melaney Ricardo, Senin (18/1/2021).

Diketahui, Gisel telah ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus ideo syur bersama Michael Yukinobu de Fretes.

Awalnya, video tersebut ramai dibagikan oleh warga Twitter hingga akhirnya ditenggelamkan oleh akun-akun yang peduli.

Di sisi lain, tersebarnya video milik pribadi tersebut tentu membuat nama Gisel tercoreng.

Apalagi ia dikenakan wajib lapor tiap dua minggu sekali sampai kasus tersebut ditangani pengadilan.

Ternyata, Gisel pertama kali mengetahui tersebarnya video tersebut dari sang kekasih, Wijin.

Sementara Wijin yang mendapat kabar dari temannya, langsung merasa terpukul.

Padahal, saat itu mereka tengah menikmati liburan bersama kawan artis lainnya di Nihi, Sumba, NTT.

Wijin pun menunggu waktu yang tepat untuk menyampaikan berita mengejutkan tersebut pada sang kekasih.

"Ribut enggak kalian di situ?," tanya Melaney.

"Enggak sama kali," geleng Wijin.

"And then kamu datang ke Gisel kasih tahu dia?," tanya Melaney.

"Iya aku waktu itu pas udah jalan, lagi jalan, aku bilang sama dia, 'Sini deh aku mau ngomong sama kamu'," tutur Wijin.

Melaney tampak miris seolah membayangkan perasaan Wijin saat harus menyampaikan kabar buruk tersebut.

"Duh gila, gue enggak kebayang sih gimana caranya," timpal Melaney.

Wijin menerangkan bahwa ia memberitahu Gisel secara pelan-pelan.

Ia pun menuturkan respons Gisel yang langsung menangis saat itu juga.

"Ngomong dengan segala kerendahan hati dan dengan rasa sayang gua ke dia, 'Nih, gue dapat kabar seperti ini'," kata Wijin.

"Respons-nya Gisel gimana?," tanya Melaney lagi.

"Responsnya Gisel ya seperti biasa, dia nangis," kujar Wijin.

"Ya udah, gue cuma bisa peluk dia aja."

"Dan gue bilang, 'Kamu enggak usah takut, gue bakal stay sama lu terus, udah yuk, kita hadapi sama-sama'," imbuhnya.

"Kamu langsung bilang gitu?," sahut Melaney yang dibalas anggukan Wijin.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar