Skip to main content

Beredar Pengakuan Angel Diduga Selingkuhan James, 2 Kali Dilabrak Istri Sah, Diminta Gugur Kandungan

Beredar rekaaman diduga suara Angel yang disebut-sebut selingkuhan Wakil Ketua DPRD Sulawesi Utara James Arthur Kojongian ( JAK ).

Disebut-sebut wanita selingkuhan James Arthur Kojongian (JAK) ini adalah Angelica Gabriel Sepang. Ia gadis kelahiran tahun 2002.

Rekaman pengakuan Angel pun sempat tersebar setelah ia dilabrak istri sah karena selingkuh dengan James.

Ketika dilabrak istri sah pada Senin (25/1/2021) malam, Angel diturunkan di tengah jalan.

Setelah itu, ada ibu-ibu yang menolongnya, lalu Angel pun tanpa sengaja membongkar semua perselingkuhannya dengan James.

Awalnya, Angel panik ketika ts, dompet hingga HP-nya ketinggalan di mobil James.

"Tasku, dompetku, HPku yang satu di dalam mobil tadi, duuh gawat HP-ku," ucap Angel, dilansir TribunnewsBogor.com dari salah satu video Youtube.

"Tak sempat diambil?" tanya seorang ibu.

"Gimana ngambilnya, dia ( istri sah) sudah maksa-maksa (turun dari mobil)," jawab Angel.

"Aku udah gak tahu mau gimana, udah bingung tadi, mana dipemar (makian halus)," tambahnya.

Kemudian, Angel mengaku ketakutan jika nanti foto dirinya disebrkan di media sosial.

"Duh, kalau dia foto KTP ku gimana ya?" tanya Angel masih meracau kesal.

"Duh, aku takut. Tunggu aku telpon dia buat bilang ambil (simpan) dompetku," tambahnya.

"Duuh, kenapa aku gak ngambil dompetku sih? Kenapa aku bodoh amat?" racau Angel lagi.

Melihat Angel terus meracau, ibu-ibu itu memancingnya untuk beri pengakuan lebih dalam soal perselingkuhannya dengan Wakil Ketua DPRD Sulut, James.

"Kupikir dia (bu dokter Michaela) hadnag kamu di sini," ucap ibu-ibu.

Setelah itu, Angel pun tanpa sengaja membongkar perselingkuhannya dengan James.

Diakui Angel, ia sudah jadi pelakor saat usianya masih 16 tahun.

Sosok Angel, saat ini diduga berusia 19 tahun, karena lahir pada tahun 2002.

Pada 2019, Angelica Sepang mengikuti Putra Putri Tomohon.

Ia keluar sebagai Juara 3 Putri Tomohon 2019, sedangkan Sani Rares menjadi Juara 3 Putra Tomohon 2019.


Tak hanya itu, Angel juga aktif sebagai Paskibraka dalam Purna Paskibraka Kota Tomohon.

Angel juga pernah bekerja sebagai mantan asisten dari Wakil Walikota Tomohon, Syerly Adelin Sompotan.

Di acara kontes kecantikan itulah, Angel berkenalan dengan James, yang saat itu jadi jurinya.

Setelah kenalan, Angel dan James rupanya menjalin hubungan gelap di belakang istri sah, Michaela.

Tiga tahun jadi penganggu, Angel pun mengaku sempat 2 kali kepergok istri sah saat sedang berduaan di Jakarta.

"Gak, kita berdua udah pernah begini (kepergok) tapi di Jakarta. Di Jakarta gak ada orang kenal," aku Angel blak-blakan.


"Oh jadi disana (di Jakarta) udah pernah (kepergok),?" tanya ibu-iabu ini memancing.

"Dua kali (kepergok) di sana," jawab Angel tanpa basa-basi.

Bahkan saat dilabrak di Jakarta, sang istri sah, Michaela datang sambil bawa polisi dari Manado.

Namun karena polisi yang dibawa James jauh lebih tinggi jabatannya, istri sah harus kalah.

Akhirnya, Angel dan James pun terbebas dan bisa pulang kembali ke Manado dengan santai.


"Cuma karena ada polisi, dua-duanya, dia ada pengawalan polisi, kita juga ada polisi. Tapi kita bawa pengawalan polisi yang lebih tinggu, jadi kita dilepas," jawab Angel.

"Jadi kita lolos, langsung ke bandara lalu ke Manado," tambahnya.

Namun hingga kini, belum diketahui kebenaran apakah ini merupakan rekaman suara dari sosok Angel, penganggu dalam pernikahan Michaela dan James.

Muncul pula rekaman eksklusif yang diduga adalah sahabat Angel Sepang.

Dalam rekaman tersebut, ia menyatakan jika Angel Sepang dan James Arthur sudah kenal mulai dari tahun 2018 saat pemilihan Putera Puteri Tomohon. 

"Tahun 2018 itu kan ada pemilihan putera puteri Tomohon, lalu si JAK jadi juri di event itu, di tahun itu juga Angel ikut event itu jadi awal bertemunya disitu" ucapnya dikutip dari Akun TikTik @Yov.

Sahabat dari Angel Sepang juga menyebut jika akhir tahun 2018 atau 2019, Angel Sepang hamil dan diminta untuk menggugurkan kandungannya oleh James Arthur.

"Pernah viral kalau nggak salah dulu ada chatnya mereka si JAK akan kasih uang 1 M kalau si Angel gugurin kandungannya. Jadi si angel gugurin kandungannya dan dapat uang 1 M" jelasnya.

Tak berhenti sampai disitu, ia juga membeberkan bahwa Angel Sepang mendaparkan mobil Fortuner dengan alasan yang sama.

"Dan kedua kalinya si Angel hamil dapat fortuner dan sama alasannya si Angel gugurin kandungannya Dia dapat fortuner" pungkasnya.

youtube image

Kemudian di tahun 2020, nama Angel pun sempat mencuat, diduga merupakan penganggu dalam pernikahan James dan Michaela.

Saat itu, unggahan foto dari Angelica Gabriel disertai dengan keterangan "Kisah seorang artis tomohon yang berakhir tragis di tangan JAKatingkir" ramai di bagikan di grup Facebook Kabar-Kabari Minsel dan grup Rakyat Minsel Bicara.

Kabar itu pun muncul bertepatan dalam masa-masa Pemilihan Kepala Daerah 2020 di mana Michaela maju sebagai Calon Bupati Minahasa Selatan yang berpasangan dengan Ventje Tuela.

Sang istri sah, Michaela menganggap unggahan itu tidak benar dan hanya untuk menjatuhkan elektabilitasnya.

Sampai akhirnya, kisah perselingkuhan itu kembali menjadi viral pada Senin (25/1/2021).
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar