Skip to main content

Takut Kegantengannya Saingi Raffi Ahmad, Dimas Ogah Potong Rambut, Igun Sewot: Tukang Bakso Doang Lu


Saat didesak untuk potong rambut oleh Raffi Ahmad, Dimas selalu menolak dan ogah-ogahan.

Kini ketika Dimas mengungkapkan alasannya ogah potong rambut, Ivan Gunawan beri sindiran menohok.

Awalnya menolak, namun karena terus dipaksa oleh Raffi Ahmad, Dimas pun mengiyakan untuk ubah penampilannya dengan potong rambut.

Kembaran Raffi Ahmad ini datang sendirian ke salon Ivan Gunawan yang ada di Bintaro, Jakarta Selatan.

Ketika tiba di salon Mega Bintang, Dimas pun langsung disambut oleh Ivan Gunawan.

Ivan Gunawan mengaku dan memuji kegantengan Dimas.

"Sekarang aku sudah sama Dimas Ahmad. Kamu aslinya ganteng lho mas," puji Igun, dikutip TribunnewsBogor.com dari Youtube Ivan Gunawan, Kamis (31/12/2020).

Dipuji seperti itu, Dimas pun langsung berpose tampan, sambil tak lupa ucapkan terima kasih.

"Makasih, makasih," ucap Dimas.

Melihat gaya Dimas, Ivan Gunawan pun menyindirnya.

Ivan Gunawan menyindir bahwa ia awalnya juga tak ingin memotong rambut Dimas.

Namun karena didesak Raffi Ahmad, Ivan Gunawan terpaksa menyetujuinya.

"Kamu jangan girang dulu. Kamu tuh ke salon disuruh A Raffi. Bukan aku yang mau," sindir Ivan Gunawan.

Setelah itu, Ivan Gunawan pun langsung menelpon Raffi Ahmad lewat video call.

Ketika sudah tersambung, Raffi Ahmad menegaskan agar Igun langsung memotong rambutnya Dimas.

Pasalnya, setiap kali diminta poting rambut, Dimas selalu menolak dan ogah-ogahan.

"Pokoknya potongin rambutnya Dimas. Dia itu paling ogah kalau rambutnya dipotong. Pokoknya, kalau lu bisa potongin rambutnya, lu hebat," ucap Raffi Ahmad tegas.

"Gak mau," timpal Dimas tak mau kalah.

Mendengar jawaban Dimas, Ivan Gunawan pun kesal.

Lantas, ia pun memamparkan keahlian dan gelarnya di bidang fashion dan kecantikan.


"Dia tuh gak percaya kalau aku tuh master fashion hair and beauty ulala, best of the best number one fashion desainer di Indonesia," tegas Ivan Gunawan nyerocos.

"Yang paling bacoot," seloroh Raffi Ahmad.

"Bukan salah, yang paling lembek," ujar Ivan Gunawan.

Mendengar percakapan Ivan Gunawan dan Raffi Ahmad, Dimas hanya tersenyum.

Lantas Ivan Gunawan mengungkapkan kesalahan dalam gaya rambut Dimas.

"Adek lu ini, kalau potong rambut begini, ponian, itu jarak dari poni ke muka itu jadinya mukanya pendek," papar Ivan Gunawan.

"Emang iya sih," ucap Raffi Ahmad.

"Kalau rambutnya di keatasin, dia lebih ganteng," tambah Ivan Gunawan.


Kembali dipuji ganteng, Dimas pun kembali berpose.

Setelah itu, Raffi Ahmad pun kembali menyinggung keengganan Dimas yang selalu menolak potong rambut.

Ditanya alasannya kenapa ogah potong rambut, Dimas pun blak-blakan mengaku takut tersaingi gantengnya dari Raffi Ahmad.

"Kalau dipotong rambut, takutnya gantengnya itu ngalahin Aa," ujar Dimas berseloroh.

Mendengar kepedan Dimas, Ivan Gunawan langsung angkat alis.

"Katanya kalau dipotong rambut, takut lebih ganteng dari lu," imbuh Igun mengulangi ucapan Dimas.

"Gak mungkin !," tegas Raffi Ahmad.

Kemudian, Raffi Ahamd pun bertanya seberapa ganetng Dimas menurut sosok Ivan Gunawan.

"Menurut lu, Dimas ganteng gak? Lumayan ganteng kan?" tanya Raffi Ahmad.


"Iya sih ganteng," jawab Igun.

"Iya dong," timpal Dimas sambl bergaya.

"Makanya harus didandanin," ucap Raffi Ahmad.

"Iya, lu juga harus dimake over," imbuh Ivan Gunawan menunjuk Dimas.

Kembali, Raffi Ahmad mendesak Ivan Gunawan untuk potong rambut Dimas.

"Pokoknya lu dandanin aja dia, dia susah banget disuruh dandan, potong rambut. Gue gak ngerti deh dia pengen gaya rambut apa," ucap Raffi Ahmad mengaku kesal.

Setelah itu, Ivan Gunawan pun menyindir Dimas yang menurutnya hanya tukang bakso.


"Namanya juga tukang bakso, maka ngerti fashion sih. Tukang bakso ikan doang lu," sindir Ivan Gunawan.

"Lu mau jadi tukang bakso ikan atau mau jadi keluarga Ahmad?" tanya Ivan Gunawan.

"Ya dua-duanya," jawab Dimas.

Mendengar ucapan Dimas, Ivan Gunawan malah makin kesal.

Namun Dimas hanya tertawa dengar sindiran menohok Ivan Gunawan.

"Balik jadi tukang bakso aja lu !," pungkas Ivan Gunawan.

youtube image

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar