Skip to main content

Salmafina Sunan Pamer Tubuh Bagian Belakang di Ubud: Netizen Kontroversial, Sebut Salma Kardashian


Artis cantik yang juga selebgram cantik Salmafina Sunan memamerkan tubuh seksinya melalui sebuah foto yang ia unggah di akun instagram resminya yang sudah centang biru.

Pada foto itu, Salmafina Sunan menggunakan bikini warna biru dan berlutut si atas rajut di ketinggian serta rambutnya yang pirang.

Posisi Salmafina Sunan berfoto itu menghadap ke kebun pisang dan kebun kelapa.

Di bawah rajut tempat mantan istri Taqy Malik itu terlihat ada kolam ikan.

Sedangkan tubuh bagian belakang Salmafina Sunan menghadap ke kamera yang mengabadikan moment tersebut.

Posisi itu memperlihatkan lekuk tubuh dan tubuh bagian belakang Salmafina Sunan.

Pada bagian sebelah kanan Salmafina Sunan, terlihat ayunan menggantung.

Tali ayunan tersebut berwarna biru dan pada ayunan itu terikat seulas tali warna putih.

Pada caption foto itu, Salmafina Sunan menulis :

"Ubud," tulis Salmafina Sunan singkat.

Unggahan Salmafina Sunan itu langsung mendapat tanggapan dari netizen.

Setidaknya, hanya dalam satu jam foto itu sudah mendapat 10.3k like dan dikomentari 421 netizen.

Komentar netizen tentang foto ini ada yang kontroversial.

Kontroversial itu terjadi karena ada netizen yang mengaitkannya dengan agama yang dianut Salmafina Sunan sebelumnya dengan agama yang ia anut sekarang.

Namun, banyak juga netizen yang memuji tubuh Salmafina Sunan.

Selain itu, ada pula netizen yang fokus pada pemandangan atau view foto itu.

Ada pula netizen yang menyebut Salmafina Sunan seperti Kim Kardashian.

Bahkan, netizen tersebut mengganti nama Salmafina Sunan menjadi Salma Kardashian.

Netizen itu adalah netizen yang memiliki akun instagram @dickiiaritonang

"Salma Kardashian," tulisnya di kolom komentar.

Selain itu, bannyak netizen yang memuji tubuh Salmafina Sunan.

Bagi netizen yang seakidah, ada juga mereka yang mengucapkan selamat natal kepada Salmafina Sunan.

Berikut di antara komentar netizen:

"Badanya bagus baget salma," tulis akun @dewintari_eddy.

"Muantep dah kak Salma," tulis akun @kukogemaz.

"Naahhh terbukti kaannn cwe bercadar / bersyar'i itu, cool dluar HOT di dalam. (ini perumpamaan yaa..buat contoh aja...dlu sewaktu msh berhijab k salma terlihat cool biasa aja...pas dbuka, cwe berhijab lainnya jg gtu, pas drmh kami ga culun lho," tulis akun @
adeliafatimaazahra.

"Body goals," tulis akun @elyn.maharani.

"Selamat natal," tulis akun @el_amandaa.

"Wowww menajubkan," tulis akun @anisa_bulex.

"God bless you," tulis akun @mamitofemmy.

"Body goalssss," tulis akun @dyandrasweetheaart.

"Jadi diri sendiri," tulis akun @mariatiurma_.

"Selamat hari ibu untuk semua wanita hebat," tulis akun @hypergrow_real.id.

Berikut komentar netizen lainnya:

noviapardede: Oh god

sonysajah: bgs ajah..yg komen sok beragama, pasti lg sakit hahaha

yosoyve_: Dari belakang aja cangtip

revlitabalujan: Keren bodynya saya suka itu bokongnya, poco2

oktarini268: Dek q suka kamu yg pakai hijab

jb_aidi: Booty nya kereennn kak salma @salmafinasunan

warti797: Stress berat dah...gmn pp mm nya kelak yah

primasinambela: Duh pen ke ubud, semoga ada rezeki nya

eghie_2395: Selalu cantikkk

_arabella15: Body nya dream aku banget

acidwbsn: cantik banget kakk

ninisahmad964: Apa kata org tuax meliat ini yahh

destriniar: Kak kenapa tuh badan bisa sebagus itu jangka waktu 2bln? Huaaaa gue kenapa ga bisaaaaaaa

x_4m77: Gak nahan bodynya

danendra_ku: Suka banget

kepriindonesia: @salmafinasunan itu pohon kelapanya byk bgt eaa. itu pohon pisang jenis apaa...??

fiyalfiyaa: Viewnya cuman pohon pisang doank

chrissvlog: What is that.... Ohhhh ayunan ternyata.

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar